Тайное место
Гостевой дом под кронами сосен
Службы
И
Илья
Это место — источник хорошего настроения! Здесь каждая деталь создана для комфорта и позитива. Получили море приятных эмоций и уже скучаем. Хочется сказать огромное спасибо за прекрасные эмоции! Это было именно то, чего хотелось. Уходишь отсюда с чувством лёгкости и радости, с частичкой тепла в сердце. Обязательно вернусь снова, чтобы испытать это волшебное чувство!
Артём Власов
Отличный и уютный домик, нам понравилось, есть все для уютного проживания, а для детей еще и бонус( леденец на палочке) как в нашем детстве )
Елена Иванина
Отличное место для отдыха от городской суеты, тихо, спокойно... Банным чаном воспользовались впервые!!! Просто незабываемые впечатления!!! Спасибо за благоприятную атмосферу!
Марк Кашин
Недавно побывали в это замечательном месте , остались в полном восторге. Очень красиво и уютно💫❤️ Территория вокруг дома просторная, много деревьев, свежий воздух, красивая костровая зона с фонариками, чан, терраса возле дома, есть пледы и все необходимое для комфортного пребывания!
Анна С
Отметили мой день рождения в замечательном тайном месте. Были семьей, сын, супруг и я🤗великолепное место, природа, уют и тихий отдых гарантированы! А домик-сказка, внем есть абсолютно все необходимое для комфортной жизни, нужно было лишь захватить вкусняшки☺️ Еще хочу отметить, что домик оборудован системой "умный дом" Мангальная зона! Настоящая мечта гурмана: шампуры, решетки, угли — все предусмотрено до мелочей 🔥 Вечером развели костер на специально оборудованном "лобном месте". Добрейшей души и замечательный человек - хозяка тайного места, сделала нам подарок маршмелоу, мы с удовольствием его пожарили🥰 Чан-это отдельный вид релакса! Взяли программу-сибирское здоровье🌲аромат был шикарный, действительно не хотелось из него выходить!!! +вечером, мы сделали бомбический фотоссет🔥 Если хотите отдохнуть душой и телом, насладиться природой и настоящим семейным счастьем — вам сюда! Не сомневайтесь ни секунды, вас ждет сказочный отдых, который останется в сердце навсегда ✨❣️
Соня Девятьярова
Отдыхали вдвоем с мужем и собакой, остались очень довольны) домик уютный, теплый, много приятных мелочей и все потребности учтены. Приятная хозяйка, бесконтактный выезд и лес с белками рядом — супер! Отдельно порадовали миски и плед для собаки (мы взяли свое, но подход понравился), красивая посуда и очень ухоженная территория.
МШ
Мария Шорохова
Отдыхали в Тайном месте, очень понравилось. Тихое, спокойное, уютное место прямо в сосновом лесу, запах там обалденный. Особо отмечу банный чан - просто восторг 🔥. В домике есть всё для отдыха, хозяевами всё продумано до мелочей. Благодарим за уютные выходные!
Inna Demina
Отличное место для отдыха от городской суеты. Плюсы: 1. Рядом потрясающий лес, хвойный воздух, тишина - и все это совсем недалеко от города, можно добраться на такси. 2. В домике и на прилегающей территории все сделано со вкусом, идеальная чистота уровня пятизвездочного отеля. 3. Отдельный плюс это теплый пол, в межсезонье в домике было очень комфортно и тепло. 4. Из мелочей порадовали стильные халаты, очень удобные тапочки, приятная музыка в алисе при заселении, наличие угля и розжига, а еще качественные столовые приборы из икеи. Приятно кушать из красивой посуды. 5. Мы были с котом, и ему понравилось побродить по придомовой территории, впечатлений он получил массу. 6. Приятная хозяйка - встретила, все вежливо рассказала и показала. В целом здорово посидеть у костра вечером, погреться в чане, с утра попить кофе на свежем воздухе с видом на лес. Ощущение, будто съездили в отпуск, но были в пятнадцати минутах от дома. Хотим вернуться зимой, думаю тут будет своя атмосфера. Всем советую это место! Вы
Anastasiya Zharova
Отдыхали уже дважды. Прекрасный дом, прекрасная хозяйка, тихая и уютная атмосфера. Близко к городу, ездят доставки. В доме все продумано до мелочей, от посуды до наличия угля и мягких халатов. С удовольствием, вернемся еще не раз. Если вы ищете тихое и спокойное место для отдыха на природе - это оно. Прогуляться по лесу, после окунуться в теплый чан с прозрачной водой, а потом пожарить мясо и погреться возле костра.
Натали Ковалева
Снимали, этот прекрасный домик для семейной фотосессии, домик очень крутой. Все необходимое в нем есть. Чисто порядок идеальный. Хозяйка просто шикарная. Встретила нас, все объяснила и рассказала. Дети и родители остались очень довольны🥰. Фото получились просто шикарные. Как говориться отдохнули душой и телом. Однозначно рекомендую этот домик, приезжайте не пожалеете.🥰