Оформление бровей и ресниц
Светлана Чупрунова
Виктория, спасибо большое за реснички, очень красиво сделали и самое важное, именно так, как я объяснила☺️ ну и не могу не отметить скорость наращивания, ресницы конечно не прям густые, но и не редкие, вместе со снятием ресничек (буквально немножко) наращивание заняло всего 1.40, была приятно удивлена. Ну и конечно сам кабинет уютный, кушетка ровная, матрасик мягкий, никаких подголовников неудобных нет, в общем осталась супер довольна, спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана! Очень рада, что вы остались довольны, буду Рада видеть снова☺️🥰
akkimma 💋
после многих мастеров,где все отваливалось,я нашла Вику🥺 сейчас уже хожу на ресницы около года,и могу с уверенностью сказать,что Вика лучший лашмейкер Тюмени,всегда поддержит разговор,поможет с выбором эффекта,подберет под глаз,ресницы держатся месяц и более🥳 профессиональность вики однозначно 10/10 в кабинете очень уютно,удобная кушетка,очень светло привела к Вике уже половину своих подруг и родственников,и все хвалят и радуются какие же красивые реснички делает Вика🥹
25 сентября 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое, очень приятно!❤️
RL
R L
Была на наращивании ресниц у Виктории. Процедура прошла очень комфортно, мастер приятная. Реснички аккуратно смотрятся. Понравилось 😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!❤️
RM
Ruzilya M
Хожу к Виктории на реснички уже 2 года, и это настоящая мастерица своего дела! Комфорт на протяжении всей процедуры, результат просто всегда на высшем уровне, ресничка к ресничке, лучшее, что случалось с моими глазами! 🔥
ЕТ
Екатерина Тимиряева
Самые лучшие ресницы в моей жизни! Хожу 2года и буду ходить всегда!
Аделина Батурина
Вика - самый замечательный мастер с которым я только встречалась, реснички держаться замечательно, в кабинете уютно, сама Вика очень приятная в общении и всегда подскажет и посоветует как сделать лучше!!🥹 Пришла по рекомендации своей подружки и ни разу не пожалела!!❤️🩹
Елена Мазур
ну такие прекрасные реснички Вика делает! Просто прелесть! Самая долгая носка и качество только у неё!
Eal Ray
Самый лучший мастер-Виктория! Хожу уже 2 года на ресницы только к ней. Качественное наращивание за короткое время, долгая носка и приятная беседа вам обеспечены. Очень сильно рекомендую!
Юлия Майская
Любимая фея ресничек❤️ Ходила к многим мастерам, но в итоге вернулась к Вике. Больше года уже хожу к ней. Ресницы держатся больше месяца.🫣❤️
А.
Алина .
Прекрасный мастер! Очень уютно и удобно, время проходит незаметно. Ресницы всегда шикарные и держаться отлично! 🤗
Munisa Rustamovna
Самая лучшая фея ресничек, хожу к ней с удовольствием. Выполняет свою работу шикарно и с комфортом, и реснички сделает и интересно поболтать можно вместе 🫶🏼 Лучшая в своем деле !!
Крис 👼🏻
Однозначно рекомендую мастера Викторию. Хожу к ней на реснички почти год и могу сказать, что она профессионал своего дела и очень приятная девушка🥰🥰🥰