Капиталавто
Компания по заказу автомобилей из США, Кореи и Китая
ООО Капиталавто
Захаров Николай
Отличная компания. Всё сделали чётко и без лишних слов. Машину доставили в срок, как и обещали. По ходу работы всегда были на связи, отвечали на вопросы, всё объясняли. Видно, что ребята знают своё дело и работают профессионально. Остался доволен, смело могу рекомендовать.
Сергей Ковалёв
Обратился по совету знакомого. Всё сделали спокойно и без суеты. Договор официальный, по машине отчёт понятный. Машину пригнали в срок, цена вышла выгоднее, чем у нас на рынке. Остался доволен.
Селиванов Артём
Обращался в компанию для подбора автомобиля. Хотел найти машину в хорошем техническом состоянии, без скрытых дефектов и с подтверждённой историей. Специалисты сразу уточнили мои требования и начали присылать варианты с подробными отчётами. В отчётах были фотографии всех элементов, замеры, комментарии по возможным нюансам — информация была представлена открыто и понятно. После выбора автомобиля мне предоставили детальную проверку по пробегу, кузову и состоянию салона. Понравилось, что сотрудники не пытаются что-то скрыть: если есть недостаток, то его честно показывают и объясняют, на что обратить внимание. Это помогло спокойно принять решение. Когда автомобиль прибыл, я сразу проверил его лично. Машина оказалась в том состоянии, которое было заявлено в отчётах: чистый салон, ровный ход, без посторонних звуков. Комфорт и качество сборки полностью соответствуют моим ожиданиям. Процесс оформления также прошёл без сложностей — сотрудники сопровождали на всех этапах и давали понятные инструкции. Отмечу также, что итоговая стоимость вышла заметно выгоднее, чем аналогичные предложения, которые я видел в своём городе. Для меня это стало дополнительным плюсом. В целом опыт обращения был положительным: специалисты работали спокойно, без давления, и выполнили все обещания. Машина используется ежедневно, и я доволен результатом. Могу рекомендовать тем, кому важны прозрачность, подробные проверки и аккуратное сопровождение сделки.
Семенова Екатерина
Обращалась в компанию для подбора автомобиля и осталась довольна работой команды. Подбор прошёл спокойно и без навязывания — мне сразу объяснили все этапы и предложили несколько вариантов, подходящих под мои требования. Все документы оформили прозрачно, отчёт по проверке был подробным и понятным. В процессе приятно удивила итоговая стоимость: вышло заметно выгоднее, чем я ожидала. Отдельно отмечу, что компания взяла на себя весь процесс полностью, включая оформление и постановку на учёт, что значительно упростило задачу. Опыт остался положительным — сотрудники работают профессионально и аккуратно, а я получила именно тот результат, на который рассчитывала.
Кирилл Сергеев
Обращался в компанию для подбора автомобиля и остался доволен уровнем сервиса. На всех этапах специалисты давали подробные отчёты и объясняли, что и почему делают. Проверка включала фотографии, видео и диагностику, поэтому было понятно реальное состояние машины до принятия решения. После доставки я дополнительно проверил автомобиль на СТО — всё совпало с тем, что было указано в отчёте. Для меня это важно, потому что люблю точность и прозрачность. Компания выполнила свои обязательства в полном объёме, без скрытых нюансов. Сервис аккуратный, общение спокойное, сотрудники держат связь и отвечают на вопросы. Мой опыт был положительным — могу рекомендовать тем, кто хочет получить честную информацию и понятный процесс.
ПМ
Полякова Марина
Самое главное — полная прозрачность. Получила официальный договор, каждый шаг прописан, а по машине прислали подробный отчёт с фото, оценкой состояния и историей обслуживания. Никаких скрытых платежей, никаких «сюрпризов». Такое ощущение, что впервые работала с действительно честным автосервисом.
Андрей
Привозил через аукцион США. Честно — думал будет риск, но итог меня впечатлил: машина вышла в два раза дешевле, чем в России. Пробег честный, история прозрачная, даже мелкие отметки учли. Команда работает на уровне: быстро, профессионально, спокойно. Отдельная благодарность за внимательное объяснение нюансов утильсбора — это действительно важно. Смело рекомендую.
O
O
Перфекционист и зануда — это про меня. Я не верю словам, верю документам. Здесь мне дали ВСЁ: официальный договор, отчёты, историю машины, аукционные листы, проверки, фотографии, диагностику. Каждый шаг фиксируется, объясняется, подтверждается. Ноль «серого». Мне важно понимать, КТО отвечает за процесс, КАК и на основании чего — ответы были на всё. Если вы ищете прозрачность, а не сказки — это тот самый вариант.
A
A
Больше всего боялся схем, скрытых дефектов и «котa в мешке». Здесь всё наоборот: официальный договор, прозрачный отчёт по авто, честный CarFax, фото с аукциона, видео осмотра, каждый шаг согласовывают. Никакой воды, никаких сюрпризов. Я впервые в жизни почувствовал, что меня не разводят в теме автомобилей. Полный человеческий и юридический порядок. Доверие 10/10.
Alex Alex
Мы с мужем долго выбирали, где заказать семейный кроссовер. Здесь всё сделали «под ключ»: подобрали, проверили, доставили, растаможили и поставили на учёт. Мы просто забрали готовый автомобиль! Теперь каждый раз, когда едем на дачу, вспоминаем, как приятно было не нервничать. Спасибо за надёжность и человеческое отношение ❤️
Как юрист и человек, привыкший к документам, отмечу: всё строго по закону. Официальный договор, инвойсы, таможенные декларации — всё на месте. Отдельный респект за двухступенчатую диагностику: сначала в стране покупки, потом уже у нас. Команда опытная, видно, что работают через официальные каналы и дорожат репутацией.