Svoya
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤗
Сb
Света b
Качественные и стильные вещи, вежливые сотрудники, приятные цены!
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Y R
классное место, приятные цены! очень понравилась девушка консультант, помогла мне во всем
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Были рады видеть Вас в нашем шоуруме, будем ждать еще
Екатерина Сутормина
Очень уютное место. Приветливый персонал. Хороший выбор и цены приятные. Вернусь еще обязательно!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятные слова, обязательно ждем еще
dd
danil danil
Хорошее качество одежды, приятный персонал и классная атмосфера! Есть возможность сыграть в лотерею, и выиграть:) моя жена довольна, придём ещё
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Данил, благодарим за отзыв, ждем еще в гости
Lera L
Магазин супер, консультант милая и отзывчивая девушка. Ушла с покупками, приду ещё!🥹
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, будем ждать еще🤍