Форвард Авто
Официальный дилер Tenet
Только до 9.03 выгоды на TENET до 1 300 000!
Перейти на сайт
ОД
Олег Делеске
Отличный автосалон менеджер Дмитрий профи своего дела спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе менеджера и нашего автосалона в целом…
Александр К
Честный и качественный дилер, приехал первый раз, впечатление хорошее. Мастер принимал Владислав, за оперативность спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что смогли оказать Вам качественный…
K8
Kirill 812
Обслуживаю тут, всегда нравится. Делают быстро и качественно. Мастеру приемщику Владиславу спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наши сотрудники сумели обеспечить Ва…
Its Time
Заезжал на ТО мастер приемщик Владимир хороший мастер. Всем рекомендую, информация доведена профессионально, разжевал,показал, все четко я доволен
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей ком…
Трофимов Виталий
Хороший центр
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение действительно важно для нас. С уважением, команда Форвард-Авто.
НЛ
Наталья Люшакова
Все всегда нравится, сервис хороший. Делают качественно. Мастер приемщик был Владислав, спасибо, буду приезжать еще.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что смогли оказать Вам качественный с…
Евгений Кайнов
Приезжаю на сервис к мастеру консультанту Владимиру. Профессионал своего дела,так держать .
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Будем счастливы видеть Вас снова в нашем автосалоне! С уважением, команда Форвард-Авто.
Влад Лозицкий
Сервис понравился, мастер приёмщик был Владислав. Спасибо
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение действительно важно для нас. С уважением, команда Форвард-Авто.
ВИ
Владимир Исаев
Посетил данного дилера впервые, был гарантийный ремонт, ребята молодцы и профессионалы своего дела, я сам с севера мастер по гарантии нашел время и приняли меня так как мне было удобно, по месту без проволочек согласовали все работы и в тот же день все устранили. Огромное спасибо Аббасову Самиру и мастерам. На обслуживание перехожу сюда.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы! Рады, что вы остает…
F
Felix
Благодарю сотрудника сервисного центра Владислава за консультацию и обслуживания моего авто! Все на высшем уровне, как всегда!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение действительно важно для нас. С уважением, команда Форвард-Авто.
Оксана Соколова
Сервис нравится, приезжаю не первый год. Принимал Владислав.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение действительно важно для нас. С уважением, команда Форвард-Авто.
ИТ
Ирина Топоркова (Марандина)
Посетили ТО-0, принимал на сервисе мастер консультант Владислав, все рассказал. Выполнили ТО быстро, все понравилось.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. Нашей команде будет приятно узнать о том, что ещё один клие…
Сергей К.
Все понравилось, сделали быстро и максимально лояльно подошли к моим вопросам. Мастеру консультанту Владиславу спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что смогли оказать Вам качественный се…
Нк
НАВИГАТОР, компания
Однозначно, лучший центр по ТО Chery. Обращался по гарантии с заслонками печки на 7 pro max. Замену произвели без замечаний, теперь печка жарит как положено. Дополнительно вымыли авто и произвели чистку салона. Не взяли и копеечки. Твердая пятерка за работу. Так держать!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв! Рады, что наши специалисты смогли быстро и качественн…
Мария Корнилова
В Форвард Авто отличный сервис, с Яковом Кушниром работать приятно и удобно. Диагностика и ремонт цепи были выполнены оперативно, машину подготовили в ожидании запчастей, через 48 часов всё готово. Сервис на высоком уровне, цены адекватные.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в на…
ДА
Дамир Ахмадулин
Сервис хороший, приезжаю на плановые ТО и гарантийные вопросы всегда быстро решают. Принимал мастер Владислав, ему спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе и о нашем мастере. Мы всегд…
Nelegal
Приезжаю второй год, всегда все устраивает. Принимает Владислав, рекомендую. Парни молодцы!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Наш коллектив всегда старается предоставить нашим клиентам ис…
Артур М
Уже 2 авто купил. 7 pro max и после сдал в трейд-ин и уехал на 8 pro max. Сервис 👍 Персонал 👍 Цены 👍 Локация 🤦
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за отзыв. Нашей команде будет приятно узнать о том, что ещё один клие…
Александр Верхотуров
Посетил впервые на ТО-0, сделали быстро. Принимал Владислав, буду приезжать снова.
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр Новоселов
Приехал с другого города, записался на диагностику. Определили проблему и в течение 2-х часов устранили. Обращался к этому дилеру не первый раз. Рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение действительно…
RV
Roman Vaskin
Сервис и ремонт всегда на высоте. Благодарность мастеру-приемщику Самиру!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение действительно важно для нас. С уважением, команда Форвард-Авто.
МЧ
Михаил Чернышов
Сервис отличный, мастеру Владиславу спасибо, компетентный сотрудник.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение действительно важно для нас. С уважением, команда Форвард-Авто.
Р
Ринат
Обслуживаюсь второй год, все устраивает. Всегда принимает Владислав. Рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение действительно важно для нас. С уважением, команда Форвард-Авто.
Александр Кравченко
Выполнили ТО быстро и качественно со всеми вопросами помогли разобраться. Приемщик был Владислав, спасибо!
СА
Семен Альтов
Хороший сервис, все прозрачно. Обслуживанием остался доволен, спасибо Якову
Вячеслав Майборода
Шикарное место. Лучший автосалон за всю историю. Приезжайте сделаем для вас самое лучшее предложение.
Алексей
Приобрел машину в данном центре и очень рад обслуживанию! Владислав всегда подскажет и поможет в решении разных вопросов с эксплуатацией машины и на связи 24/7! Очень профессиональный подход!
ЮЗ
Юлия Зайка
Обслуживаем авто в данном центре. Мастер Владислав на каждом ТО даёт максимально полезные и необходимые рекомендации для качественной эксплуатации машины. И это помогает продлить и поддерживать авто в отличном состоянии!
ШЮ
Шараф Юлдошев
Приехал на диагностику автомобиля по поводу печки, проверял Владислав, спасибо за оперативность - буду дальше наблюдать. Сервис хороший!
Азат Шафеев
Сервис хороший, выполняли ТО-7, всегда у них нравится. Принимает Владислав, рекомендую приезжать к нему!
Алексей Заика
Отличный автосалон и сервис на высшем уровне , ремонт прошёл быстро и качественно. Мастер приёмщик Владислав вежливый и компетентен всё рассказал по красоте , за рекомендацию спасибо большое ему
ПЧ
Павел Черноиванов
Хотел бы поблагодарить мастера приемщика Владимира!!! Все чётко, все ясно, все понятно, все по делу!!!
Спасибо за оперативность Керосюк Владислав:)
Александр Большедворов
Автосалон отличный. Коллектив доброжелательный, все работы делают быстро и оперативно. Любую проблему решают и не оставляют без внимания. Большое спасибо Владиславу! очень высококвалифицированный специалист в своём деле.
Алёна Книга
Добрый день, хочу оставить отзыв! Как и в любом деле, где работают с людьми самое важное - это отзывчивость, отношение и профессионализм! Мне посчастливилось работать с 2 профессионалами своего дела Сергеем и Владимиром, которые в кратчайшие сроки помогли решить проблему с машиной, экстренно приняли и отремонтировали и сделали приятный комплимент. Благодарю, Дай Бог процветания и изобилия 🙏🏻
ЮК
Юлия Кузнецова
Менеджер Евгений, нормальный менеджер быстро и качественно подобрал автомобиль
НИ
Никита Ильин
Приехал на ТО-3 сделали быстро и качественно. Принимал Владислав, ему спасибо, компетентный сотрудник.
Александр
Сервис классный, делают быстро. После сервиса проблем не было. Приезжаю к мастеру Владислава, компетентный. Рекомендую!
ОС
Оксана Степанова
При покупке машины нам помогал Кирилл, замечательный работник, знает свое дело на все 100%. Советую обращаться к нему.
ФF
Федор Fedor
Спасибо Владиславу за оперативность. Сервис хороший, приезжаю 2 год.
ОП
Ольга Пушкарева
Первый раз приехала на сервис, понравилось. Ребята на сервисе доброжелательные, на все интересующие вопросы отвечают. Отдельное спасибо Владиславу за внимательное отношение к автомобилю.
Никита Чернышов
Машину всегда быстро и качественно обслужат, приезжаю не первый раз. Мастеру Владиславу спасибо за сервис!
ЕФ
Евгений Фомин
Приехал на ТО-0 Приемщик был Владислав, сделали быстро и ответили на все вопросы. Рекомендую сервис, буду приезжать еще.
Ярослав Д
Заехал на ТО,все сделали грамотно и быстро,остался очень доволен. Однозначно советую мастера-консультанта Богданова Владимира!!! Спасибо большое,приеду к вам еще!
Анар Ахадов
Подобрали и купили автомобиль который хотели, спасибо огромное Кириллу за проделанную работу, приедем в этот салон ещё много раз за новыми автомобилями для семьи.
Макар Макаров
Спасибо смене сервиса 11.12.2025г. все оперативно, чётко и по делу!
СБ
Сергей Бердников
Поменяли Весту на т4 огромное спасибо менеджеру Павлу, отличный автосалон
РЗ
Родион Зафаров
Доброго времени суток. Заехал с проблемкой по гарантии, решили всё за 5 минут. Я доволен. Да вобщем-то в целом нет вопросов к дилеру. Ребята молодцы.
Светлана Секачева
Обращалась в сервисный центр, все сделали быстро и качественно, большое спасибо
МЗ
Маргарита Заваруева
Все отзывы такие хорошие. Видимо только у нас впечатление отвратительное. Машину привезли поздно со сколом, все что было "в подарок" нам обошлось в 300 т.р. Оклейка плёнкой брак. Сплошная нервотрепка