Атмосфера
Семейная кофейня
Валерия Запоточная
приятное место,вкусные напитки и очень приветливые сотрудники
СП
Светалана Попова
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, супер вкусный кофе
НА
Николай Александров
отлично место
ЭХ
Эрнест Хемингуэй
Атмосфера реально атмосферная. Замечательные бариста, отдельный поклон Динарочке
Андрей Михайлив
Отличная кофейня. Уютный интерьер, приветливое руководство, бариста настоящий мастер своего дела, вкусный кофе, десерты, коктейли особенно розовая пантера, вкус забыть невозможно 👍😁 я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда 😁
геля .
очень вкусный кофе, хорошие и общительные бариста Джамиль и Динарочка
ЕЛ
Екатерина Лысикова
Вкусное кофе и какао, приятная атмосфера, чисто и современно! Баристы приятные и вежливые.
Айлин Каримова
Место очень крутое, как то раз мы с подругой попали под сильный ливень забежали туда, тепло приняли, заказали какао очень вкусно но если за раз много выпить тошнить потом будет, и потом летом каждый раз когда ходили гулять брали мохито клубничный хоть и вкусный но притарный, классический мохито вкусный
АФ
Артём Фирсов
Одно из самых любимых мест в городе. Тут всегда уютно и чисто. Кофе очень вкусный. Это реально лучший кофе, который я пил за последнее время. Большое спасибо Джамилю и Динарочке. Всегда такие улыбчивые и приветливые. В общем, одим словом- восторг. Я правда уже полюбил это место. Всем советую
AP
Aleksey Pushkarev
Классные бариста и вкусный кофе
АЯ
Анна Якимович
Суперская кофейня, всё очень вкусно, от десертов, до напитков, что горячих, что холодных. Сами бариста безумно приятные, что Динарочка, что Джамиль, безумно приятные ребята, и подскажут, и посоветуют. В общем, не проходите мимо, крутое место.
No No
все очень вскусно,атмосферно,спасибо ❤️
Катя Вертегел
Классные бариста и вкусный кофе 😍
Виктория Маркина
Хорошие сотрудники,Хороший сотрудник бариста Эрнеста
ТТ
Тот Такой то
Хорошее место, с тёплой атмосферой
Иван Баженов
Решил впервые зайти, 9:05 - закрыто , так же как и в 9:20
AH
Akira Hari
Однозначно рекомендую! Вкусный кофе и десерты, уютная атмосфера, приветливый персонал, цены приятно удивили! Особенно люблю зайти с утра, что бы поднять настроение)
Мадина Ломаева
Как только открываешь дверь в кафейню ты попадаешь в определеную АТМОСФЕРУ 🤩 приветливая, теплая, общительная девушка-бариста, приятная музыка и само « вишенка на торте» раф и десерт🥰
Лена Амирханова
Отличное место, обслуживание, кофе, десерты 👍🔥 А еще доче очень понравилась детская комната
ЕЕ
Евгений Евгений
Елена Ширабокова
Очень вкусно, атмосфера в атмосфере 🔥🔥🔥 вежливый персонал 🤗 девушка бариста очень приветливая 😊 рекомендую ⚡ обязательно вернёмся еще 🤗
Ак
Алин ка
Самое вкусный кофе в мире! Милое, веселое общение! Я сделаю акцент на это, потому что не разу такого не видела: Мне закрыли крышку стаканчика, не трогая крышку! А я брезгливая, это покорило мое сердце! P.S. Мне теперь тяжело ходить в другие кофейни... такого сервиса нигде нет. я быстро привыкаю к хорошему и очень рада привыкнуть к этому месту❤
Константин Сергиенко
Атмосферно! 👍
ЕЕ
Егор Е
Отличное заведение! Вкусный кофе, десерты и коктейли! Приятный интерьер!
s .
Было вкусно)