DarkLife
Тонировочный центр
p_tmn72 ✈️
мастер знает свое дело! принял в позднее время быстро заклеил,результатом очень доволен👍🏻🚔
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что наши услуги пришлись вам по душе. Будем рады видеть вас снова!
Макс
Класный сервис ,человек знает свою работу Надо было срочно уезжать из города ,приехал к мастеру ,быстро все заклеил ,все понравилось СОВЕТУЮ!!!
СЗ
Семен Зарайский
Советую данного мастера , знает свою работу , хороший ценник за эту работу , проделанной работой - рад . 10 бункеров из 10 🕷️
Айдар Мухаметзянов
Произвели качественную тонировку передних боковых стекол по приятной цене. Остался доволен, буду обращаться снова. Рекомендую 👍
rryabovv _
Спасибо что приняли в позднее время ! Позвонил ,подъехал ,затонировался Быстро ,четко,без косяков Ценник хороший Мастер тоже)
Алексей Бутенко
Быстро ,качественно и самое главное цена адекватная 🤝
Максим Сотников
Заехал затонировать переднюю полусферу , Руслан все подробно показал и рассказал как лучше и затонировал очень быстро и качественно , рекомендую 🤝
Арина Колесникова
Спасибо большое за отличную работу! Руслан сделал все суперски и качественно! Мы обязательно приедем еще!
Андрей 0
Нужно было срочно затонировать авто, позвонил, записали на ближайшее время, не успел дела сделать, как уже позвонили и сказали забирать авто, качество на высоте
Бекежан
Я в восторге от сервиса и качества выполнения услуг! Пацаны записали на тонировку автомобиля в удобное для меня время, сделали ОЧЕНЬ качественно, быстро. В общем кто еще без тонировки - Вам сюда!!!
Асрор Круз
Пацаны молодцы,сделали все быстро и качественно и цена очень приятная 🤝
Владимир Пушкарев
Всем рекомендую,заехал заклеили бока очень быстро,очень хорошо что рядом с домом. Обязательно приеду !
Даниил Скоморох
Хорошее место,приняли в вечернее время, Очень быстро заклеили,без косяков. Цена ниже рыночной . Всем Советую!
t
tt
Классное место,заклеили быстро. Рекомендую!
Денис Кильдеев
Спасибо большое, за вашу работу! Оперативно, качественно, недорого! Свою работу и труд ценят, любят и уважают, от того и качество на уровне, советую однозначно!
РД
Рустам Давронзода
Заехал все следи оперативно,сняли старую,наклеили новую . Рекомендую
Даня кккк
Парни закатали дверь как надо 👍
Vito Vito
Парни молодцы все быстро и хорошо сделали 💪🏻
Евгений Саньков
Классное место, приехал проконсультировали по плёнке, показали примеры и приступили к работе. Выполнили все хорошо. Рекомендую данное место, обязательно заеду на переклейку задней полусферы !
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
Мария Казанцева
Приехали , все сделали быстро и качественно! Всем Советую .
Здравствуйте. Спасибо,за отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
UKI FLOW
Парни лучшие мастера!)
Вероника Макарова
недавно заезжали на тонировку, все сделали быстро и аккуратно.
БХ
Бахром Хотамов
Мне всё понравилось всё четко и грамотка спс ребята
Максим Игнатов
Позвонил , договорился , приехал Сделали , все четко красиво , уехал довольный
Артем Борисов
Все с кайфом
Альмира ❤️
Все сделали на высшем уровне, быстро четко и качественно. Всем советую
Иван Ковязин
Все понравилось Быстро качественно Не дорого Пацаны красавчики
Татьяна Андреевна
Хорошее место ,сделали все классно и достаточно быстро,всем советую!
м
максим
Цены адекватные, заехал наклеить полосу на лобовом, сделали все качественно, ребята адекватные, на любой вопрос могут ответить и посоветовать по плёнки.
Алёна Игнатова
Замечательное место! Приятная цена и высокое качество! Спасибо за проделанную работу, всем советую)
Миза Барбер
Парни молодцы,сделали заднюю полусферу за час! Однозначно рекомендую! Цена даже ниже рыночной!
Дмитрий Щетников
Тонировал сегодня свою ласточку,всё сделали просто супер,ребята молодцы,цены адекватные,материал плёнки тоже качественный!Одним словом,рекомендую эту студию!Ребятам успеха и процветания!
Андрей Пономарев
Доступная цена, достойное качество! Удобное время для записи! Ребята спасибо! Тонировал Вольво хс70
- -
Сделали все грамотно , без косяков, приеду еще
Владимир Карнаухов
Парни очень хорошо тонируют, всё как положенно, приеду ещё
ЭГ
Эмиль Гурбанов
Хорошее место , парни грамотно сделали всем рекомендую, буду еще ездить , следи быстро и круто
Daniil .
Хорошее место, пленку клеят хорошо, быстро. А главное по приятным ценам.
Javlon Javlon
Отлично все, спасибо ребята 🤝💪
АЗ
Александр Зубарев
Сделали качественно 👍
Егор Ковальский
Пацаны вообще ребята, чётко, зашибись!!!
Lina Chatskaya
Была на тонировке 10 сентября сделали все на высшем уровнее, ребята очень хорошие, ценники не завышенные, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое за оказанную услугу!
c
chixuyahuenish
обратились в данный сервис чтобы сделать тонировку, ребята очень классные, сделали все быстро и качественно, спасибо вам большое, все советую!
Рома Князь
Хороший сервис, делают быстро и качественно, советую.
Stroy Otdelka
Сделали быстро, качественно.
Денис Суханов
Оставляю отзыв о проделанной работе. Парни большие молодцы Сделали свою работу качественно,быстро,и за хорошую цену Кантик прекрасный,пыли,постороннего мусора нет Пленка качественная Буду частым гостем
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова !)
Николай Пуренок
Хорошая атмосфера, четкие парни всем советую
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Ждем вас снова)
ИА
Игорь Акимов
Посетил данное место , все очень понравилось, ребята молодцы сделали хорошо и быстро, еще скидочку сделали. Однозначно еще приеду! Всем рекомендую!!!
МЛ
Максим Лепешкин
Все супер , быстро и качественно 👍
Елена С
очень шустрые ребята,сделали тонировку хорошо! Нашла идеальное место для тонировки,теперь ток тут ! ценник не заоблачный в отличии от других тонировочных Советую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова !)
Марина Левина
Все объяснили, рассказали, показали. Ребята работают отлично.