Бриллиантовый шмель
Студия растяжки
Готовим на сдачу разрядов и фестивали по воздушной гимнастике.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Д
Давид
Нам нравится, что тренеры не только строго относятся, но и умеют поддержать — это вдохновляет ребёнка.
Матвей Курганов
Уже через пару месяцев ребенок участвовал в соревнованиях, что было очень классным опытом и большим стимулом.
ЛА
Любовь Андреева
Атмосфера на занятиях очень тёплая и дружелюбная. Тренеры умеют создать нужный настрой, и это важно для детей.
Юлия Малышева
Ребята занимаются воздушной гимнастикой уже полгода. Заметны результаты, и ребёнок с радостью идёт на каждое занятие.
Максон Биг
Мой ребёнок обожает тренировки, а я точно знаю, что здесь всё сделано по-настоящему профессионально.
Игорь Павлович
Мы с удовольствием ходим на занятия. Если что-то непонятно, тренеры всегда объяснят и покажут по несколько раз.
ЕЕ
Елена Ефименко
Никакой клиентоориентированности , тренер не может связать 2 слов, на вопросы о том какие успехи у ребенка , время 09:59 дети ждут открытия, в итоге 10 минут от занятия уходит на переодевание. Не советую , наблюдала за заминкой, тренер сидит в телефоне , пока дети делают подкачку!
ульянка житель
обожаю туда ходить 💘