Онколог
ОЛ
Олег Логинов
Не работает ни один из номеров телефонов
DV
Dzhangar Van'kaev
Недавно посетил клинику. Все понравилось, персонал вежливый, оборудование новое. Что особенно важно, врач доброжелателен, охотно выслушал мои жалобы, расписал лечение, которое дало свои результаты. Спасибо за ваш труд!
НЮ
Назир Юламанов
Был недавно в клинике Доктора Хамитова, все очень понравилось, работа была выполнена профессионально, все четко и по делу, вообще очень стесняюсь ходить к врачам с такими деликатными вопросами, но тут я себя чувствовал очень даже хорошо, и есть понимание, что абсолютно нормально проверять свое «мужское здоровье»!
ДП
Дарья Полунина
Очень внимательное и вежливое отношение. Полная консультация с разъяснениями. Большое спасибо.
Очень понравилась больница, была там недавно, по здоровью все очень дружелюбные и вежливые. Рада, что есть люди, которым я могу доверять здоровья.
ЮК
Юлия Каримова
Обратилась в эту клинику и не пожалела. Очень чутко и грамотно подошли к моей проблеме. Спасибо Вам большое! Удачи и процветания.
Алёна Власова
Клиника мне понравилась, персонал вежливый, врачи отличные специалисты своего дела, в самой клинике чисто и уютно. Однозначно буду рекомендовать своим близким.
Альберт
Клиника внушает доверия, все аккуратно, чисто. Аппаратура новая. Отношение к людям хорошее. Качество на высоте. Главный врач клиники профессионал своего дела, видно опытный доктор. Советую.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть и помочь.
Варвара !!!!
Приходила на консультацию, в клинику. Осталась очень довольна, подобрали лечение. Огромное спасибо за доброжелательность, было очень комфортно!
МЧ
Марина Ч.
В клинике комфортная атмосфера, доброжелательное отношение к пациентам. Учитывая, что посещение гинеколога, достаточно специфическая процедура, всегда ощущается страх и чувство неловкости. Приём прошел комфортно и без лишних стрессов, максимально информативно. Тимур Эльфатович компетентный и грамотный специалист. При общении учтив и тактичен. Осмотр провёл деликатно и аккуратно. Назначил все необходимые обследования. Очень довольна качеством обслуживания.
ТО
Татьяна Отясова
Уже несколько лет наблюдаюсь у доктора Хамитова. Прекрасный врач, внимательный и отзывчивый.
Анастасия Иванова
Получала консультацию у доктора Тимура Эльфатовича, закрыли все интересующие вопросы. Все грамотно, четко по делу и самое главное очень понятно. Намечены шаги и спокойно выполняем рекомендации. Спасибо
Лидия Ч
Ходила в клинику на консультацию к гинекологу, тут же сделали узи и выписали анализы, очень удобно
ИБ
Ирина Бешенцева
Благодарю клинику доктора Хамитова за мгновенную консультацию онколога , проверяла родинку , спасибо за помощь, время в наше ценно!
Svetlana Vildyaeva
Обращалась за консультацией к маммологу, очень грамотный и деликатный специалист, назначил анализы