Адвокатский кабинет Волик Е.Н.
Услуги адвоката
ИМ
Инна Московская
Благодарю за помощь по моему уголовному делу, рекомендую этого адвоката!
Сергей Михайлович
Благодарю за помощь в рассмотрении моего юридического кейса! Всем рекомендую
СА
Сергей Аратюнян
Был на консультации у данного адвоката, понравилось то, что сразу всё объясняет без попыток запудрить мозги умными непонятными юридическими терминами. Мне всё понравилось, не пожалел, что обратился к нему!
Анатолий Боровских
Получили консультацию по вопросу распространения в интернете ,,чернухи,, и оскорблений! Думали, что всё просто - в прокуратуру и готово, а оказалось на практике, что далеко не всё так однозначно! Спасибо адвокату, что всё объяснил
Алина Низовских
Большое спасибо за консультацию о разделе имущества и подготовку искового заявления в суд, а также помощь в собирании и подготовке сопутствующих документов!
ИП
Ирина Подручная
Хочу выразить благодарность своему адвокату за профессиональную защиту моих трудовых прав и внимательный, глубокий подход к делу о клевете. Благодаря его юридической грамотности удалось не только поставить точку в трудовом конфликте, но и подготовить юридически выверенное заявление в ОВД о распространении в мой адрес заведомо ложных сведений. Адвокат помог сформировать доказательственную базу, достаточную для начала проверки правоохранительными органами. Рекомендую как квалифицированного специалиста.
ИШ
Игорь Шувалов
Профессиональная и настойчивая работа адвоката по моему делу. Ситуация была крайне непростая: органы дознания более года бездействовали, не проводили процессуальных действий и не возвращали принадлежащее мне имущество. Благодаря усилиям адвоката удалось подготовить жалобу в порядке ст. 125 УПК РФ в суд, аргументировать все нарушения, указать на волокиту и фактическое бездействие дознавателя. В результате дело сдвинулось с мертвой точки! Рекомендую….
Т
Тамара
Спасибо адвокату за помощь и поддержку в непростой ситуации. Благодаря его действиям удалось остановить преследование бывшего супруга и защитить мои права, покой. Адвокат не просто подготовил документы, а всё разъяснил, выстроил правильную правовую позицию, добился реакции органов правоохраны и настоял на проведении профилактической беседы с бывшим. После этого ситуация изменилась — стало спокойно и безопасно. Спасибо за профессионализм, терпение и внимательное отношение. Рекомендую всем, кто оказался в похожей ситуации....
МЛ
Михаил Леонтьев
Против меня возбудили уголовное дело, адвокат не только внимательно разобрал все обстоятельства, но и сумел увидеть то, что следствие просто игнорировало, что я не нападал, а защищался. Благодаря его настойчивости суд учёл важные обстоятельства, установленные ранее другим судом, и принял во внимание, что действия с моей стороны были правомерной обороной, а не преступлением. Благодаря его работе, вниманию к деталям и грамотной защите, доказали мою невиновность и отстоять своё имя.
ТП
Татьяна Пичугина
Хочу поблагодарить моего защитника за проделанную работу. Помог разобраться в ситуации, поддерживал морально. Благодаря его опыту и внимательности удалось добиться справедливого и мягкого решения суда. Я благодарна за профессионализм, уважение и человеческое отношение.
ГН
Георг Н
Обращался для консультации, спасибо!
ЛБ
Леонид Боровских
Обращался по поводу мошенничества микрофинансовых организаций, которые обманули мою дочь, спасибо за советы как и что делать дальше!
R
Ryslan
Обращались к этому адвокату по вопросам выплаты удерживаемой зарплаты, после его консультации и поддержки со стороны СУСК РФ директор всё мне перечислил! Благодарю
ЛТ
Леонид Тюменский
Понравилось то, как обеспечил защиту моего родственника в суде по уголовному делу, получили условно
ДП
Дмитрий Петров
В ходе хоз.деятельности моей фирмы возникли вопросы по договору аренды зем.участка, данный адвокат хорошо подсветил мне все возможные риски, хотя вроде я сама юрист, однако их почему то не заметила))) спасибо
ПВ
Пантелеев Владислав
Спасибо за консультацию!
ОВ
Ольга Воробьева
Получили консультацию по вопросам защиты прав потребителя, очень понравилось, рекомендуем!
Алексей
Обращались на консультацию по уголовному делу, объяснил нам ситуацию просто и доходчиво, оказывается при желании и компетентности это возможно...
СА
Сергей Антонов
Хорошо помог в бракоразводном процессе, дал дельные и полезные советы, как сохранить имущество, благодарю!
ЛЗ
Любовь Захарчук
После нескольких неудачных попыток поиска квалифицированного юриста, вышла на этого адвоката по совету знакомого и осталась очень довольной (осуществлял защиту сына по уголовному делу). Цены адекватные, рекомендую!
К
Константин
Обращались к нему по вопросам налогов на ИП, ООО и проверок гос.органов. Понравились его консультация и рекомендации по ведению документации. В отличии от других юристов объясняет все доходчиво и просто. Дополнительно проверил наши договора и кое что подсказал по ним, спасибо.
София Иванова
Обратилась по рекомендации, так как Евгений всю жизнь проработал в прокуратуре и имеет огромный опыт. Мой вопрос решили. Спасибо за оперативность и профессионализм. Рекомендую.
София
Помог дочери по гражданскому делу по спору с УК. Очень благодарны! До этого перебрали несколько юристов и как то ни о чем...с этим адвоктом намного всё проще и понятно
Олег Крутиков
Обращался к этому адвокату по выплатам СВО, вежливый, спокойный, всё разложил по полочкам. Удалось взыскать положенные мне выплаты с Минобр, рекомендую
БА
Борис Александров
Помог в разрешении спора с контрагентом, который отказывался оплачивать выполненную работу по договору, лично со мной ездил и участвовал в переговорах. В итоге контрагент согласился с нашей позицией и оплатил долги
ЕВ
Елена Валильева
Обращалась к данному адвокату по уголовному делу, понравилось то, что всегда был рядом и объяснял всё доходчиво, а не создавал видимость работы! Можно обращаться, рекомендую
Анастасия Донис
Подготовил иск, выиграли дело. Даже не ожидала такого результата по моему делу, которое тянулось годами... Спасибо!
ИП
Иван Петрович Коренев
Очень грамотный адвокат. В суде поддержал и добился справедливости по моему уголовному делу, где я уже было потерял всякие надежды....
Обратился к Евгению по срочному вопросу в выходной день. Был приятно удивлен его отзывчивостью и безотлагательно предоставленной юридической консультацией, причем бесплатно. После получения всестороннего объективного разъяснения моего вопроса в раскладе действующих законов, решил привлечь Евгения к юридическому сопровождению моих действий по делу. Был рад, что при его участии я не допустил ни одной ошибки и в итоге добился положительного результата. Не предполагал даже, что каждый шаг по делу мог содержать столько реально подводных камней, которые были все вскрыты и своевременно приняты должные меры. Рад был тому, что легко мог договориться с Евгением о приемлемой стоимости его услуг с рассрочкой по частям до окончания дела. Рекомендую всем, по делам любой сложности, такого грамотного, профессионального юриста, как оказалось с внушительным практическим опытом работы, а также отзывчивого, адекватного, знающего свое дело в реалиях настоящего времени и действующего законодательства.
Валерий Казанцев
Спасибо за помощь! Разобрался в сложной ситуации с выплатами на работе, всё объяснил понятно и по-человечески.
Инна Немельгина
Обратилась к Евгению Николаевичу со своим очень сложным судебным делом . До него сменила двух адвокатов. Выражаю свою искреннюю благодарность Евгению за его профессионализм, за отличное знание законодательства и виртуозное владение ими! За корректное поведение и терпение . С такой мощной поддержкой ничего не страшно. Считаю большой удачей , что обратилась именно к Евгению!!!!
AB
Aleksandr Byrbeynui
Обратился по наследству – всё разъяснил и документы подготовил быстро, спасибо