Мастер клин
Компания по химчистке мягкой мебели и клининговых услуг
Снежана Карпович
Спасибо большое за ваш труд, отзывчивость и оперативность! Кошечка наделала делов на кровать в новогоднюю ночь. Конечно же я начала искать в тугис, кто мне может помочь в кратчайшие сроки, и все ушли на выходные аж до 12 января. Здесь же, я позвонила и сразу же согласовали ближайшее время чистки. И 2 января, я уже была с чистыми и свежим матрацом. Спасибо вам большое еще раз за оперативность, отзывчивость и доброту! С Наступившим Новым Годом! Желаю много довольных клиентов 🫶🏻
Yulia Kalashnikova
Очень вежливые молодые люди, все сделали супер качественно. Диван, за 5 лет использования семьёй с котом и собакой после чистки стал, кажется, лучше чем при покупке, убитое котом кресло засияло. Спасибо! Вызывала мастера повторно 15.11.2025 Юрий пришёл вовремя, снова сделал все качественно и быстро! Дивану почти 8 лет, а выглядит снова как новый. Спасибо!
НА
Надежда Алексеева
Добрый день, несколько лет работаю с Юрием, работает четко, быстро, качественно, его услугами пользуется и моя дочь, я думаю это говорит о том, что это человек обязательный, отлично делающий свою работу спасибо.
Наталья Кузнецова
Очень приятный молодой человек, приехал вовремя, сделал все качественно. Рекомендую
Елена Слинкина
Отличная работа мастера Юрия 👍 быстро приехал, отчистил диван почти до нового состояния 😍 качественная работа и цены приятные. Приятный, доброжелательный мастер своего дела! Буду всегда к нему обращаться 🤗
Мария Винник
Прекрасная химчистка дивана и матраса😍🔥 однозначно рекомендую. Понравилось, что быстро ответили на сообщение, была возможность записаться на ближайшее время, а сам мастер Юрий очень приятный человек, работал аккуратно)
Алексей Исаев
Из четырех химчисток кого заказывали , мастер клин лучшие в своем деле, спасибо Юрию , матрас как новый, два дивана как новые , парень позитивный , мастер своего дела
Маргарита Савицкая
Качество на высшем уровне, вежливые и добрые специалисты 😊 ответили быстро. Так же не пришлось долго ждать визит, сделали в день обращения, что для меня огромный плюс. Спасибо за труд, буду советовать друзьям и сама только к вам 🫶
ИН
Ирина Нелюбина
ОГРОМНАЯ благодарность Вам за мой белый диван, у него новая чистая жизнь началась 🙂 Все пятна выведены без следа, он реально как новый. А ещё я очень довольна за оперативность, это очень важно было для меня, после принятия заявки, через час Вы были у меня, за это отдельное спасибо 🤗 Рекомендую Вашу компанию на 1000% Качество, приемлемая цена, сервис 100⭐
Сергей
Мастер Юрий, качественная работа, отличный результат!
ЕН
Елена Неа
Лучшие в своем деле Спачибо за химчистку Запаха и пятен словно не было Сделали все аккуратно и качественно
Магамед Алиев
Хороший специалист, советую
Лидия Лидия
Благодарность компании и мастеру Юрию, оперативно и профессионально!!
Travka Rinny
Каждый раз обращаюсь в компанию Мастер Клин всегда качественная работа Раньше обращались в другие компании но результат был мягко говоря неудачный К нам из раза в раз приезжает мастер Юрий очень ответственный парень хорошо выполняет свою работу спасибо вам большое ❤️
Александр Иванов
Спасибо за химчистку все понравилось Буду рекомендовать Диван и матрас как новые
Ольга Флянц
Наш диван живёт с собакой и кошкой и поэтому я обратилась в эту фирму, мастер Юрий отлично со всем справился, диван как новый, чистый с приятным запахом, работал професинал, спасибо вам!
Artẽm Naumov
Работы выполнена на 1000%, всё понравилось, буду обращаться в эту компанию ещё раз! Всем советую!
Dear Nemo
Спасибо за работу!
НБ
Николай Баженов
Грамотные и профессиональные работники
GF
Great Fortress
Отдал на химчистку убитое кресло, вернули в идеальном виде
НФ
Наталья Филимонова
Большое спасибо Юрию за прекрасную работу — диван как новый!Очень милый молодой человек! Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Вова Никифоров
Диван стал идеально чистый, не смотря на то что выцвел от времени немного, спасибо большое!!!
Влад Качур
Спасибо, диван чист! Аккуратные и вежливые в общении.
мария королева
Вежливый молодой человек приехал и очень качественно произвёл химчистку вывел неприятный запах диван теперь как новый большое спасибо
Анжелика Сафарова
спасибо за химчистку все понравилось
ЮН
Юлиана Н
Спасибо за чистый диван без запаха! Профессиональный подход, приятные ребята в общении (все объясняют, показывают). Качество работы на высоте! Рекомендуем!
А А
хорошая работа выполнено качественно все понравилось буду обращаться ещё ☺️
Иван Примеров
Спасибо вам запах пропал от слова совсем🔥
АФ
Андрей Фактулин
Спасибо ребятам настоящие професионалы, спасли мой диван от всего что накопил за годы, чисто как новый.👍