Нептун
Автомойка
3.4
3.4
Александр Никончук
Очень хорошая автомойка. Персонал всегда относится с уважением и доброжелателен. Директор строг, внимателен и компетентнее во всех вопросах. Побольше бы таких автомоек! Спасибо!
НВ
Николай В
Колеса как были грязные , так и остались, моют плохо, ценник завышен!
18 декабря 2025, официальный ответ
В чем проблема?Да бывает делаем ошибки в работе,можно обратиться к администратору и все исправят!
Александр Патрушев
Заехал по старой памяти, несколько лет точно не заезжал. За час комплекс! Да за такую стоимость! Лучше думаю не найти. Парень вежливый все выслушал что надо, и сделал все слово в слово. Кто говорит что мойщики хамят или вроде того, поправьте свою корону и разговаривайте должным образом и с вами будут так же. Ничто не стоит так дешево, и не ценится так дорого как вежливость.
Владимир Киндеркнехт
Предупредил, что у меня керамическое покрытие, мойщик сказал , что все понял. В итоге протер обычной замшей. Когда им предъявил претензию сказали со своей микрофиброй надо приезжать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ваш автомобиль был в керамике?)По нему не скажешь!И на будущее вы приехали заказали просто кузов,есл…
ВЕ
Владимир Ефремов
Просто всю тачку из царапали только по крашеную !!! Не советую эту мойку испортят тачку
НГ
Николай Гальванцев
👍
ЮГ
Юлия Гера
17.11.25 примерно в 13.00 пост 6.Машину помыли плохо, осталась грязь.Стекла в разводах.Отдала за мойку около 2 тысяч,а помыли УЖАСНО.
18 ноября 2025, официальный ответ
Какой у Вас автомобиль и номер автомобиля?
Себастьян Кс
В 11 боксе девушка хорошо помыла машину без разводов,спасибо.цены приемлемые. Просьба к руководству ,пока машины стоят в коридоре 20 минут ,повесить плакат с ценами и услугами в коридоре .я у вас первый раз и мне пришлось идти на второй этаж и узнавать ,а мойщикам уже мыть надо, это же их время на ожидание уходит .а так я в очереди стою ,вижу прайс и понимаю как сейчас помыть машину.
ИП
Илья Попов
Работник был не доволен, что ему привезли грязную машину и ему капец сколько мыть ее. Я так понимаю что надо приезжать на чистых машинах которые необходимо только ополоснуть. Жаль что так испортила данная автомойка. Раньше был прекрасный комплекс с качественным оказанием услуг. А теперь низкоуровневая автомойка с недовольными работниками, которых заставляют мыть грязные машины.
28 октября 2025, официальный ответ
А вы пробывали мыть машину не раз в пол года а чаще?Вы приезжаете на очень грязных машинах оплачивае…
Дмитрий Сорокин
В 7-м боксе Юля отлично помыла машину — качественно и аккуратно. Делал комплексную мойку на Ларгусе, результат полностью устроил. Автомобиль стал чистым, без разводов и пятен, видна была профессиональная работа. Рекомендую для тех, кто ценит хороший сервис и тщательный подход к мойке.
Niko Niko
Поменяйте график работы на актуальный. 13.10.2025 в 20:51 автомойка уже закрыта
Витя Муслим
Е*П мой, даже в комментарий не даёт такое слово написать. Сами мойщики отличные, на приемке людей меняйте, нууу и лампы подсветке…
Юлия Осадчая
Была сегодня в Нептуне, машину мне мыла девушка в седьмом боксе. Снаружи машинка как новенькая, коврики тоже привели в божеский вид. Обязательно приеду еще)
Венера Пуговкина
Мне оченна нравится эта мойка! Во первых,ЧИСТО! Во вторых,нормальные цены! Хороший шиномонтаж! Один момент,там темновато! Мойщики работают на ощупь....но в этом и мастерство!🔥
Deewe
Приехал 25.09.25 в 21:04 - ворота закрыты, автомойка не работала. Хотя указано время работы до 22:00
Оксана Шарф
Хрупкая, миловидная девушка Алена очень хорошо выполняет свою работу, молодец! Выехала с мойки как будто на новом авто!
СД
Сергей Дунчев
Очень понравилось обслуживание девушки в 7 боксе, оперативно, тщательно помыла, остались очень довольны!
НЧ
Наталья Черкасова
Ужасное обслуживание. Заказала комплексную мойку. Стекло лобовое не помыли! Говорят- это не входит в комплекс! А что простите, тогда входит? Если говоришь ПОМЫТЬ ВСЁ, то это как? Ещё и про стекла уточнять надо! Пост 3, дата 13.09.25 время 9:30. А там дальше сами выясняйте!
13 сентября 2025, официальный ответ
Натирка стекл это доп услуга!