Детейлинг
Александр i
заезжал к ребятам на тонировку передней полусферы, результатом доволен, приятно удивила цена👍🏼, всем рекомендую.
5 посещений
Микаэль Рамазанов
Парни молодцы, все четко сделали, быстро и качественно.
Александра 🤓
Достойное место, крутые ребята. Салон наконец-то чистый. Залезли во все уголки машины, все отмыли, всю мелкую грязь достали) Панель блестит ✨ Нареканий нет, мастерам удачи 🍀 Спасибо за профессионализм 🤝
Качественная работа по приемлимым ценам. Быстро и качественно, есть гарантия на проделанную работу. Парни молодцы, готовы в случае чего подсказать и помочь с каким-то вопросом.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Егор Потёмкин
Качественно выполненная работа за адекватный прайс. Индивидуальный подход к каждому клиенту и его автомобилю. Нет навязывания не нужных манипуляций. Рекомендую к сотрудничеству
Костя Петров
Сделали полировку вся паутинка из мелких царапин исчезла, появился блеск. Ребята работают аккуратно и на совесть. Очень доволен результатом, всем рекомендую!
7 посещений
18 сентября 2025, официальный ответ
Костя! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
ГG
Георгий G
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на полировку фар. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
Частый гость
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤝
ПС
Павел Сотников
Обращался к ребятам для химчистки салона и полировки фар на Toyota Carina ED — всё сделали быстро и качественно. Салон стал как новый, исчезли пятна и запахи. Фары сияют, свет стал намного ярче. Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Отполировали мой мерс, сомнений не было, потому что ознакомился с вашими работами в телеграм канале. Результат 🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
НЗ
Наташа Зведенюк
Отличный сервис! Машину приняли сразу, сделали все быстро и очень качественно. Кузов блестит, салон как новый. Видно, что ребята реально любят своё дело. Буду приезжать ещё! 🚗✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксюша Наумова
Полировали авто, работой осталась очень довольна, созвонились, договорились. Без всякой «воды и навязывания», все супер, без всяких задержек. Однозначно вернусь еще 🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!