Eat and Go
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МГ
Мария Глебова
Пришли первый раз , решили заказать люля кебаб и шашлык свиной 200грамм,в итоге когда пришил домой обнаружили что нам положили всего лишь 3 кусочка шашлыка Осталось очень не приятное ощущение Фото прикрепляю
РП
Ришат Пушкин
Вкусная шаурма! Это кафе действительно заслуживает внимания, обязательно попробуйте! 👍
МТ
Мария Тихонова
Очень понравилось, очень вкусно, приветливый молодой человек обслуживал
Алекс Новосёлов
Побывал в этом хорошем месте, всë очень понравилось.
Вадим Гареев
Отличное место для перекуса. Готовят быстро и очень вкусно. Рекомендую попробовать шаурму здесь
Максим Шитов
Всё очень вкусно. Понравилось данное заведение,сотрудники добрые и вежливые всем советую
Женя Фадеев
Люблю заходить сюда, когда иду с подругой гулять. Добрый и отзывчивый персонал. Очень вкусная плескавица и шаурма.
Александр Дружинин
Суперская шаурма вкусно и дёшево советуем всем🥵
Никита Крюков
Вежливо и быстро. Шавуха обычная, ничего такого, как везде.
ЕН
Екатерина Новикова
Очень приятное заведение. Вежливость, чистота, вкуснота на высоте!
ВТ
Витя Тихонов
Очень вкусная шаурма. Продукты свежие. Заезжаю уже не первый раз
МВ
Мария Волкова
Теперь это лучшая шавуха в городе:) соусы шикарные.
Александр Казаков
Довольно вкусная шаурма 🥙. Замечательное обслуживание. Это место пример для многих подобных заведений.
Некитос Закиров
Очень приятное заведение , самая вкусная шаурама, в многих в местах ел , но здесь она просто вышка 🔥🔥🔥
Дима Петров
Вкусная шаурма, большой выбор рецептов и напитков, быстро и вкусно готовят, хороший персонал, чисто.
АФ
Александр Филиппов
Готовят быстро и вкусно, повара всегда приветливые, в зале чисто и уютно
Морена
Начиталась комментов, очень обрадовалась, что рядом с домом теперь можно купить вкусную шаурму, но реальность немного разочаровала. Она не плохая, да, но назвать её самой вкусной шаурмой не рискну.
Антон Ибрагимов
Лучшая шаурма которую я ел за последнее время, народу правда иногда многовато, но это ещё раз подтверждает что готовят здесь очень вкусно
ДП
Данил Петров
Классное заведение.Обслуживание супер,спасибо парням которые тут работают!
ГО
Гриша Осипов
Место топ, готовят огонь. Самая лучшая шаурма в городе.
Эдуард Белоусов
Безумно вкусно ! Впервые нашел такую шаурму , которую можно съесть сразу несколько .
СГ
Серега Гаврилов
Вобщем класс,ребята делают заказы качественно и быстро,стараются,вобщем марку держат.
СЛ
Светлана Лобанова
Очень вкусная шаурма,персонал огонь 🔥
ДЛ
Дима Лекомцев
Хорошее место. Ребята позитивные, работают быстро и готовят вкусно
ВР
Валентина Романова
На данный момент самая вкусная шаурма, берём барбекю, очень вкусный соус.
ЗД
Злая Девка
Лучшая шава в моей жизни. Свинина оч вкусни, овощи свежие. Шаурма сочная за счет овощей, а не жирного соуса. Парни молодцы!
ДГ
Дима Газизов
Вкусная шаурма,хорошая атмосфера,отличные работники)
Tosha A1#
Прекрасная шаверма, как в лаваше, так и в пите. Мясо вкусное и сочное. Удобные стулья и приятная атмосфера заведения. Интерьер простой, но со вкусом. Отзывчивый коллектив, приятно каждый раз возвращаться. Рекомендую к посещению!
Сеня Прохоров
Это супер шаурма, редко сейчас такую встретишь, приветливый коллектив, вкусная еда)
Максим Струков
Очень вкусная шаурма. Брали классическую. Свежая, горячая и аппетитная. Ждали заказ около 15 минут. Спасибо!
Никита Алиев
Самая классная шаурма в городе, чисто уютно, вкусно.
демид Демидов
Не вкусно , капуста горькая , овощи как будто давно залежались , соус не понятный , повара все волосатые без головного убора , место само по себе не плохое сделайте работу над ошибками
Михаил Маркин
Очень вкусная шаурма! Ребята очень отзывчивые и классные! Спасибо за шаурму💪. зайду ещë когда нибудь!
Султан Семёнов
Вкусно и быстро готовят, приветливый персонал
Ксения Жукова
Самая вкусная шаурма в городе! Самая сытная, насыщенная сочетаниями вкусов! Кухня готовит быстро не смотря на большое количество заказов)
ИЕ
Ирина Егорова
Вкуснейшая шаурма, из всех что я ела. Вежливый персонал.Желаю вам процветания!
Mary Cat
Были сегодня здесь впервые. Брали классическую шаверму и плескавицу в пите, по акции к шаверме в подарок шла картошка фри. Парни готовят быстро и ооочень вкусно🫶 Цены доступные, порции большие и сытные, в зале есть столики, а на столиках салфетницы в виде чёрных котиков😻 За это ещё один лайк💛 Идеальное место, обязательно вернёмся снова🤗
СХ
Сергей Хованский
Мне как большому любителю острого бывает тяжело найти шаурму которая будет действительно острой, это заведение оказалось редким исключением, что меня сразу обрадовало. Пробовал тут классическую с халапеньо и фирменную "Eat and go", обе очень понравились. В этот заказ мне к слову положили картошку фри в подарок - спасибо. Вместе с заказом дают запакованные влажные салфетки, зубочистки и обычные салфетки, очень удобно.
гГ
гарик Гарик
Отличное место, мясо вкусное Порция вполне сытная Остался довольным зову друзей)
ТА
Тамара Абрамова
Обожаю эту шаурмичную! 🌯 Всё очень вкусно и сочно. Свежие овощи и отличное мясо! Персонал всегда дружелюбный. Цены радуют и качество всегда на высоте! 🔥 Обязательно приду ещё! 👍
Виктор Наумов
Вкусная шаурма советую , часто беру барбекю , классическую. Также пробовали сырную тоже вкусная👍
Вася Волков
Спасибо большое персоналу очень-очень вкусно было
ЕШ
Елена Шабанова
Уже не один раз заходили к ребятам и каждый раз остаемся довольными как обслуживанием, так и предлагаемым ассортиментом.
Кристина Фадеева
Все очень вкусно,быстро и приемлемая цена и не далеко от дома
Михаил Карпов
Очень советую данное место. Вкусно и без обмана. Готовят хорошо и вежливые обслуживание.
Ахмед Алии
Очень вкусная шаурма, ребята молодцы!😌
Александр Семенов
Лучшая шаурма которую я ел, уже забыл когда покупал в другом месте. Рекомендую
Надежда Слободчикова
Столько раз проходили мимо и, как оказалось, зря. Очень большая, очень вкусная шаурма за вполне приемлемые деньги. Выбор радует. Ребята приятные. Советую.
Олечка Фёдорова
Очень вкусная шаурма, берем каждую неделю , ни разу не пожалели
Максим Юров
Шаурму беру обычно классическую - готовят вкусно. Соус нормальный и не переливают, так что кушать удобно.