Happy English
Кабинет английского языка
Валерия Попкова
Занимаюсь у Анастасии Андреевны уже пол года. Хочу сказать, это тот преподаватель, к которому хочется возвращаться! Для меня основным запросом по изучению был разговорный язык, поскольку он западал больше всего. Наши уроки благодаря вам проходят легко и с пользой. За пол года преподавания я стала хорошо разговаривать и понимать английский в целом. Буду продолжать ходить, чтобы результат был безупречный. Рекомендую вас всем.
Таня Серова
Ходим с сентября месяца к Анастасии Андреевне и хочу выразить вам огромную благодарность за грамотное разъяснение сложных тем и за доброе отношение к моему сыну. В школе стал горазде лучше понимать английский и делает домашние уроки с удовольствием, потому что понимает. Вы действительно подтянули ему знание языка. Будем продолжать ходить. Сыну нравится.
SB
Sergey Burdukov
Анастасия Андреевна - отличный преподаватель английского! Занятия проходят интересно и эффективно — материал объясняется понятно, много разговорной практики. Благодаря урокам у моего сына заметно улучшилась успеваемость и повысился уровень английского, появилась уверенность на уроках английского в школе. С троек мы теперь учимся на 4 и 5. Рекомендую всем, кто хочет реально продвинуться в языке!