Вирджиния
Химчистка-прачечная
Химчистка любой одежды. Прачечная. Бесплатно доставим заказ от 3000 р.
Позвонить
Дж
Дарья житель
Хочу начать с тобой , что в данной химчистке очень доброжелательный персонал. Что сразу внушает доверие отдать одежду. Насчет самой работы хочу сказать, что выполнена на отлично. Уже хотела выкинуть куртку, но мне ее отдали будто только с магазина. Прекрасная и качественная работа. Следов грязи как и не бывало , синтепон весь расправили равномерно. Хочу поблагодарить за хорошую работу ❤️
V K
Вежливая администратор в пункте, а также оператор по телефону🌷 Сдавали перьевые подушки, приехали раньше срока. Так же сдавали подушку с искусственным наполнителем, все понравилось, все чисто, как новое! Спасибо! ❤️
АХ
Андрей Харин
Лучшая химчистка в Тюмени. Отдавал костюм. Все отчистили. Все в срок. И не дорого. Советую химчистку.
Евгения Еренчинова
Хочу сказать ещё раз огромное спасибо за вашу работу! Отдала на чистку два пуховика, не надеялась, что косметику можно уже очистить на воротниках. Вещи стали снова яркие и чистые! Всё почистили за 2 дня вместо указанной недели! Рекомендую!
Ольга Гаврилова
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам химчистки. Очень вежливые, добрые работники в приемном пункте. Пуховик почистили очень хорошо, синтепух распределили. Стал снова как новенький. И цены ниже, чем в других химчистках. Спасибо огромное за качественную работу.
Игорь П
Сдавал старые пуховые подушки. Сделали из них новые. Пух перебрали, очистили, взбили. Новые наперники. Всё отлично, я доволен. Рекомендую.
О
Оксана
Отдала в данную химчистку куртку ( наполнение пух-перо). От пятен почистили хорошо, а вот наполнение в куртке пострадало, стало все комками. Отдала повторно, чтобы устранили в куртке комки. Мне сотрудники начали утверждать, что там наполнение синтетика, поэтому в комках!!! Вы вообще нормальные? Я специально отдала свое изделие к вам на чистку, а вы мне испортили мою дорогостоющую куртку ( к вашему сведению она стоит 40 тыс.руб.). Таким способом как вы мне почистили, я могла бы сама в своей машинке её постирать и в сушильную машину закинуть для сушки и взбивки. Приехала уже 3-ий раз за своей курткой, думала, что все исправили. Стало чуть получше, такое чувство, что сотрудники сами своими ручками расправляли комки! Когда я досконально начала осматривать свою куртку, увидела, что на двух рукавах вырваны клепки!!! Фото прилагаю, только уже вставили другие заклепки, так как оригинальных уже не найти ( на фото видно отличие) Ради приличия хоть бы деньги вернули за свои косяки !!! Безобразие, а не химчистка ((
Григорий Петров
Оставил 2 курточки Сделали на столько качественно что как будто новые стали Спасибо за сервис и плечики 😁
Юлия Усманова
Очень классная химчистка! Оставила тут свою шубу и куртку мамы - сделали все отлично 🙏🏻 И приятный бонус — дали скидку 15%, потому что месяц после дня рождения у меня действует акция. Для меня это было даже неожиданно и очень здорово! Особая благодарность Наталье за консультацию — помогла разобраться и все подробно объяснила. Обязательно приду еще и порекомендую друзьям! Пы.сы: к сожалению, не сделала фото до и после 🙈
ИХ
Инна Хамидуллина
Пользовалась услугой аэрочистки подушек с заменой наперника. Работой довольна, качественно все сделали. Благодарю Наталью за ее профессионализм , доброжелательность , быстро оформили заказ.
ИА
Ильнур Айсматуллин
Сдавали в чистку мебельные подушки. После чистки они стали как новые. Спасибо большое. Рекомендую.
Дарья Калашникова
Сдавала в химчистку плед. Плед забрала. Отстиранным. Чистеньким и белоснежным. В срок. Отдельное спасибо администратору Натальи, за консультацию 🌷.
Анна Пермякова
Отличная химчистка. Получила вещи раньше срока. Почистили качественно. Советую.
Зоя Туровинина
Отличная химчистка! Чистила 3 пуховика, почистили отлично, качественно! Очень довольна! Наталье особая благодарность, приветливая, всегда прекрасно выглядит, вежлива, проконсультирует по всем вопросам. Огромный плюс -в этом же помещении находится пункт по ремонту, швея. 1 пуховик вначале подшили, забрали и отдали в химчистку. Быстро, качественно, нормальные цены, действует система скидок! Спасибо большое. Рекомендую!!!
А А
Отлично отчистили порядком заношенный пуховик, стал как новенький! И заказ был готов на два дня раньше, чем предполагалось изначально.
Вирджиния, химчистка-прачечная
24 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего коллективного труда. И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Екатерина Аверина
Очень быстро и качественно выполнили стирку пуховика ! Рекомендую 👍!
Денис Чобану
Отлично что здесь не только прачечная и химчистка но и ателье, отдавал джинсы на укорочение и ушивание, все сделали качественно, мне понравилось, очень клиентоориентированны, рекомендую