Страховое агентство
ИП Дадонов А.Н.
Анна Анна
Тюмень, Ямская улица, 86
Спасибо большое за оперативное решение вопроса! Уже много лет работаем и не было никаких нареканий по вопросу страхования автомобиля
TT
Tati Tatu
Тюмень, Ямская улица, 86
3й год оформляю страховки только через Алексея. Всегда быстро, четко, без заминок и недоразумений. Рекомендую однозначно 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Всегда рад делится своим опытом в страховании любых рисков!!!
ИС
Илья Стафейчук
Тюмень, Ямская улица, 86
Застраховал автомобиль, всё чётко и понятно объяснили. Всем рекомендую и советую.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Всегда готов делится своим опытом! На связи!
Павел Шмелёв
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Я продлил страховку по ипотеке, и она вышла в ДВА раза дешевле, чем то, что предлагал Сбербанк. Помогли провести оплату онлайн и загрузить в приложение с подтверждением банка. Теперь страховаться только у Алексея.👍
27 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь! Мы всегда стараемся найти оптимальные варианты страхования с уч…
Анна Иванова
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Оформляем страховку всей семьей уже несколько лет, Алексей всегда напомнит, когда заканчивается, найдет выгодный, лучший вариант! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие всей вашей семье!!! Рад видеть вас, уже несколько лет, в числе своих клиентов! Благодарю за доверие!!!
ВЛ
Вероника Лопарева
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Оформили страховой полис очень быстро. На все вопросы ответили, все понятно. Спортивная страховка на ребенка. Всем рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за обратную связь! Мы всегда поддерживаем активные виды спорта и рады быть частью спортивной команды вашего спортсмена!
ТС
Татьяна Сергеевна Киселева
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Сделали страхование недвижимости по ипотеке быстро и со скидкой 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, очень приятно! Когда вы ощущаете эффективность нашего решения по страхованию, становится особенно приятно ! Всегда рады помочь !
Анна Анна
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Очень оперативно сделали страховку на две машины. Не смотря на то, что были сложности в виде замены прав и фамилии, Алексей быстро решил вопрос и оформил оба полиса. Да ещё и в выходной день) Спасибо большое за профессионализм!
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, очень приятно, что высоко оценили мой опыт! Рад всегда помочь в нестандартных ситуациях! Всегд…
Ксения Ковалёва
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Срочно нужна была страховка. Все быстро оформили, без лишней воды и разговоров, дистанционно и никуда ехать не нужно. За страховкой теперь только сюда. Рекомендую!!
8 июля 2024, официальный ответ
Ксения, очень приятно! Рад стараться!
Алёна Ааааа
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Быстро, качественно, все разъяснили, подобрали выгодный тариф и самое главное никуда не нужно ездить, все оформили дистанционно) Рекомендую👍
1 мая 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Рады, что из множества компаний выбрали нас! Рады вашему выбору и оказанному доверию!
Александр Тегенцев
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Обратился, за страховкой на авто,помогли дистанционно, быстро , самая приемлемая цена. Очень доволен, рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова
Анна Иванова
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Благодарю Алексея за его профессионализм, всегда вовремя напомнит, подскажет нужную информацию, подберёт выгодный тариф. Быстро, качественно и удалённо - большой плюс экономии времени. Пользуемся услугами всей семьёй. Рекомендуем!
27 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Andrey Zhilov
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Делали страховку на праворульный авто. Всё заняло 30 минут. Быстро, качественно и не выходя из дома. Рекомендую. Теперь будем страховаться тут. Дополнение 01.11.2023 Сделал старховку сыну на соревнования. Как и в прошлый раз очень быстро. Спасибо большое!
26 июля 2023, официальный ответ
Andrey, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем с новыми заявками!
СД
Светлана Дудник
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Выражаю глубокую благодарность за быструю и качественную работу. Рекомендую всем.
29 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады знакомству и возможности быть Вам полезным в вопросах страхования!🤝
M
Maximus
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Очень компетентный сотрудник! Несмотря на мои непростые запросы (иностранные права), всё-таки нашёл выгодный для меня вариант. Могу только посоветовать!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Maximus, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Анна П
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Спасибо Алексею за оформленте полиса ОСАГО и за удаленную возможнлсть оыормления.
13 февраля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за обращение! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Анастасия Зыкова
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Спасибо! К соревнованиям страховку сделали моментально.
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение! Мы внимательны к каждому клиенту!!!
EP
Evgeny Prolygin
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Очень оперативно, все понятно разъясняют!!! Рекомендую всем.
18 января 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! Рады, что получилось он-лайн оформить Вам страховку, с существенной экономией вашего бюджета! На связи!
Илья Попов
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Отличный специалист. Быстро сделал страховку, ещё и сэкономил мне 7 тысяч. Рекомендую!
18 января 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь! Рады быть полезны в экономии вашего бюджета и выбора оптимального страховщика!!!
Е М
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Отличное страховое агентство, рекомендую к сотрудничеству!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы внимательны к каждому клиенту!!!
ВВ
Владимир Васильченко
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Очень оперативно помогли с оформлением ОСАГО, предоставлены необходимые рекомендации и консультации. Рекомендую.
18 января 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Каждый положительный отзыв - это стимул для нас быть полезными!
Крис id482126038
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Надёжное агенство, оформляю не первый год, главное что можно оформить в любое время и по хорошей цене)
29 июля 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо!!!! Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов!!!
Андрей Максимов
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Выражаю благодарность Алексею за поддержку с оформлением полиса ОСАГО на мотоцикл. Процедура оформления честная и прозрачная. Буду непременно обращаться вновь.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за приятный отклик. Мы внимательны к каждому клиенту!!!
Юлия Холодионова
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Благодарю Алексея Дадонова за своевременную помощь в оформлении полиса на автомобиль! Быстро, вежливо, оперативно! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! 👍👍👍
15 июня 2022, официальный ответ
Юлия, Большое Вам спасибо! Мы внимательны к каждому клиенту!!!
АЕ
Александр Евсеев
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Оформляю страховку в этом агентстве не первый раз, все на хорошем уровне особенно для байкеров, оформление полиса ОСАГО без всяких проволочек. Рекомендую 👍
15 июня 2022, официальный ответ
Александр, Большое Вам спасибо! Мы внимательны к каждому клиенту!!!
MK
Margarita Kulisheva
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Обратилась за страховкой на соревнования сыну. Всё быстро, хорошая цена (900 рублей на год) и полис привезли куда попросила. Рекомендую! 👍🏻)
15 июня 2022, официальный ответ
Маргарита, большое Вам спасибо! Мы внимательны к каждому клиенту!!!
НТ
Наталья Таран
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Вежливый и компетентный персонал.Все подробно объясняют. Быстрое обслуживание и приятная обстановка. Есть парковка.
12 мая 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Всегда внимательны к каждому клиенту и запросу по страхованию в наш адрес!
Artem Skochin
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Качественное, быстрое, внимательное обслуживание. Весьма добротная и надежная компания. Очень рекомендую.
Алексей Петров
Тюмень, Ямская улица, 86/1
Обращаюсь уже не первый раз. В любое время удаётся оформить полис, даже на мотоцикл. Оплата вся проходит официально. Цена всегда выходит самая низкая, в других компаниях наценка. Никакого навязывания доп.услуг. Рекомендую!
8 мая 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Мы внимательны к каждому клиенту!!!