Grillstore72
Гриль-академия по организации мероприятий
НЧ
Наталья Ч
Обалденное место для коллективной готовки блюд. Были здесь с командой😍нам очень понравилось. Было вкусно и позитивно ❤️🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DY
DENIS YAKOVLEV
Приятное место. С коллегами выбрали это для проведения знаменательного события для нашего коллектива. Отлично провели время. Наталья рассказывала как нужно готовить стейки и под ее чутким руководством мы приготовили стейки
7 ноября 2025, официальный ответ
DENIS, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
Алина А
Очень крутой корпоратив в честь 8 марта прошел сегодня в Grillstore! Я под хорошим впечатлением. Еда вкусная, всё было супер. Ведущий Лев- вообще вайбовый! Было весело! напелись,напились и наелись) Спасибо вам за мероприятие!
6 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛 С днем 8 марта Вас и вс…
Александр kulmashi
Приехали командой отмечать важное событие. Жарили стейки, готовили овощи на гриле, брауни на пиве. Было очень вкусно и интересно. Теперь заряжены на целый день! Спасибо большое команде Grillstore72. Обязательно вернемся:)
13 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 😁
Ирина М.
Уже не первый раз с коллегами приходим сюда перед новогодними праздниками, чтобы душевно провести время. Уютное и тихое место. Готовим всегда под руководством крутого шефа Натальи. Стейки просто изумительные, советы Натальи хоть записывай. В этом году особо покорил брауни на темном пиве, это что-то. В общем, всем советую, отличное место!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ВВ
Виталий Велижанин
Отмечали день рождения и занимались приготовлением итальянской кухни. Готовили вырезку из мяса с соусом, ризотто и пиццу. Было очень атмосферно. Не смотря на нашу большую компанию из 10 человек, все были задействованы. По итогу получились вкусные блюда. Все поужинали и остались довольными. И конечно же получили яркие эмоции от вечера P.S. отдельный плюс, что можно со своими напитками
6 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады знакомству!
Александр
Прекрасно провели здесь время на корпоративном мероприятии. После был мастер-класс. Все коллеги остались довольными.
ДП
Данила Пермяков
Отмечали мероприятие и невероятно провели время! Спасибо большое за организацию! Всем рекомендую данный формат! Спасибо и успехов всей команде!
13 февраля 2026, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
слава в
Были здесь на мастер-классе с коллегами. К нашему приходу всё было готово! Ну и мы с хорошим настроением пришли, а ушли с отличным;) Мероприятие получилось командообразующим, готовили плечём к плечу, а потом вкусно поужинали. Наталья и Лев, всё супер! Молодцы!
26 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим Вас за такие теплые слова, они помогают нам стать еще лучше для на…
Прошу вас лично от себя , не приобретайте подарочные сертификаты на мастер классы для подарков своим друзьям и близким . Организовать эти мастер классы потом никто не может . Одни проблемы будут с тем чтобы ваш именинник смог воспользоваться им и провести время с пользой по вашему подаренному сертификату . Это не подарок будет а мучения . Вообще не понимаю для чего данная фирма занимается продажей этих сертификатов ! если не может набрать потом группы .
А А
Сходили рабочим коллективом на мастер-класс. К нашему приходу уже было все расставлено разложено под наше количество человек, сделаны заготовки, чтобы упростить готовку и сэкономить время. Шеф Наталья все подробно рассказала, была к нам внимательна. Порадовало, что можно принести свои напитки, а организаторы даже поинтересовались какие бокалы нам приготовить. Организация на высшем уровне! Под чутким руководством у нас получился отличный вкусный ужин. Отлично провели время.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Че
Каждый год один с девочками на кулинарные мастер классы, в том году выбрали Грильстор, всё понравилось, в этом году ужас какой то, выбрали программу с супом Том Ям (4500₽ с человека), в программу входил ролл Филадельфия, в итоге никакого ролла не было, на что нам сообщили что была замена на булочки из дрожжевого теста на пару к мидиям. Согласовать с нами такую замену, к сожалению, забыли. Ладно, за ролл нам вернули по 300₽. НО! самое смешное, что рецепты с 3.01.2024 до сих пор нам никто не выслал, ссылаясь на то что кто то из сотрудников, которые отвечают за это, болел. Сегодня я напомнила о себе и о рецептах, но мне в ответ никто даже не ответил.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, ужас состоит в том, что вместо ролла вы п…
Da Rina
К мастер-классу нет вопросов.Отмечали ДР 2 января, 20 человек с 14:00 до 19:00, мастер-класс - 1,5ч. Заранее звонили Наталье, чтобы согласовать время для оформления фотозоны, потому что ранее нам разрешили оформить их зеленую фотозону в нашем стиле. Разрешили только на час раньше приехать, не успели и половину оформить.Началось мероприятие с того, что не предоставили обещанный телевизор, объясняя это тем, что увезли его на другое мероприятие. Нам он нужен был для проведения конкурсов. Сообщили, что с ноутбуком, колонкой и микрофоном - РЕШАЕМО. Т.е. для всех остальных априори предоставляют, а для нас это лишь решаемо. Говорю так, потому что проводили корпоратив на работе в этом же месте за месяц до ДР. На месте уже договорились, чтобы можно было в двух конкурсах разворачивать ноутбук к гостям. При этом, нам запретили пользоваться самим ноутбуком, переключать/выбирать песни или делать их тише/громче, объясняя это тем, что мы можем что-то нарушить или сломать. Сошлись на том, что ответственный Абдурахман будет помогать нам во всём, что касается музыки и конкурсов. Попросили поставить наш плейлист, который сохранили в ВК, так как не ожидали, что пользоваться ноутбуком будет нельзя. В ответ получили «Ну вы прям очень классно подготовились». Уже насторожило общение с его стороны. Настало проведение первого конкурса. После окончания - отдаю микрофон и слышу в ответ «Это что ли все конкурсы?». Комментариев слышать бы не хотелось и закатывания глаз видеть тоже. Абдурахман обещал быть всегда за ноутбуком, раз мы не можем его тронуть. Как итог - постоянно уходил курить курилку, приходилось его искать. Музыка была на минимуме, он ушел накрывать чайный стол, про который все забыли, пришлось напомнить. Мы не выдержали и сами прибавили музыку. Он вернулся и сказал, что если мы прибавляем музыку, то это означает, что мы должны заплатить, тк это считается уже дискотекой. Впервые сталкиваюсь с таким интересным фактом) Советую найти ответственного сотрудника за общение с клиентами!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Da Rina. Меня зовут Анатолий, я владелец гриль академии. Вы приходили до Нового Года и…
Антонина L
Дважды была здесь на мастер-классах по приготовлению стейка (+салат с бураттой +десерт) и дорады (+салат+десерт). Оба мероприятия прошли на отлично. Замечательный повар Наталья раскрыла секреты приготовления, нарезки и даже выбора продуктов. Ну и конечно шеф научила ярко и красиво подавать, правильно приправлять стейки, рыбу, салаты, десерты. Блюда было готовить легко и не составило труда воспроизвести их дома. Стоит отметить, что на первом мастер-классе по приготовлению стейков я была в составе большой компании коллег (всего порядка 20 человек), но каждому нашлось место на кухне и шеф-повар искусно и доброжелательно раздавала нам задания. Приготовленные блюда мы с удовольствием неторопливо съели за отдельным огромным столом. Остались только самые теплые воспоминания о проведенном времени, с удовольствием поучаствую в других мастер-классах и всем рекомендую здесь побывать
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
Семён Сигма
кайфовое место. отмечали там классом выпускной! нам все понравилось)
23 мая 2023, официальный ответ
Семён! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Андрей Илюшкин
Отмечали день рождения. Очень классное место! Душевная атмосфера, великолепный шеф-повар (Наталье особая благодарность), качественные и вкусные продукты. Отзывчивый персонал. Блюда получились просто великолепные. Все остались настолько довольны, что не передать словами. Вернемся обязательно!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Надежда Кочнева-Скоморохова
Отличное место. Решили смиксовать день рождения и программу мастер класса. День рождения проходил в семейном формате с детьми разного возраста. Не зависимо от того, что была выбрана одна программа, нам пошли на встречу и часть ингредиентов были заменены с предпочтением гостей. Часть пиццы на хачапури, часть стейков из мраморной говядины на стейки из рыбы. Детям была предложена командная игра. Все остались довольными. Рекомендую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв. Мы рады,что в этот прекрасный для Вас день, мы смогли создать для…
Кристина Ловкова
Решили с мужем отпраздновать здесь 14 февраля❤️ и не прогадали. Очень интересно провели время. Приготовили множество вкусных блюд. Вкусно покушали. Наталья - шеф и хозяйка заведения очень внимательная девушка к гостям. Там мы себя чувствовали реально как в гостях у хорошего друга дома😃 все очень было хорошо и вкусно. Свежие продукты, приятная обстановка, полезные полученные знания. На заметку: Музыка, лучше было бы чтобы у вас что то играло нейтральное, может станцию Алису поставить с музыкальной подборкой, а то громко разговаривающее радио, портит наслаждение атмосферой. И второе: пока готовили одно блюдо, второе совсем остыло. Пока накрывали на стол и стейки стали холодные, в общем что то с этим надо придумать и будет просто вау:). В целом общее впечатление - превосходно! А гриль к покупке мы себе присмотрели:) и решили др мужа будем праздновать у вас:)
16 марта 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо Вам за то,что выбрали нас в этот прекрасный день. Мы все ваши пожелан…
Катя Кад
Атмосферное заведение, были командой 28 человек, каждый при деле, никто не скучал. Под чутким руководством харизматичных поваров, приготовили великолепный ужин, прекрасно в общении и труде провели время. Отдельное спасибо Наталье за внимательное отношение и индивидуальный подход. Процветания вам!
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова. Мы работаем для Вашего удовольствия и хорошего настроения. Ждем…
Nata Richi
Было классно. Спасибо! Готовили стейки на гриле сами😁 понравилось, а вкусссссс воууу. Советую к посещению
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья большое! приходите к нам еще)
Виктория Смагина
Праздновали день рождения, все прошло хорошо, гостям понравилось, юбилей прошёл отлично. После выяснили, что нам не сделали обещанную скидку. К сожалению, пришлось выбивать деньги, но их все-таки вернули. При планировании праздника тоже отвечали долго. По всей видимости нет человека, который работает с клиентами. Руководитель при возврате денег общался негативно со словами: «вы портите нам статистику и желаю вам никогда не ошибаться». Юбилей прошёл хорошо, но сюда больше ни ногой. Неприятный осадок остался. По еде: порции были меньше, чем я предполагала, но все было вкусно. Взяли набор из салата с ростбифом, стейк и хачапури. На выходе это порезанный стейк. То есть, на тарелке немного салата, кусочки мяса, и 2 кусочка хачапури. Вкусно, но не так, чтобы праздник живота. Торт разрешили принести свой.
Ксения Дюпина
Отлично провела время на кулинарном мастер классе! Все очень подробно, просто и наглядно. Шеф -повар просто молодец, все подробно объясняет, успевает уделить внимание каждому, на протяжении всего мастер-класса отвечала на всевозможные наши вопросы, очень душевный человек. Спасибо большое!, всей команде за такой тёплый приём .
16 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за отзыв. Стараемся всегда сделать так, чтобы наши гости чувствовали себя ка…