Ne On
Бар
То место, о котором все говорят
Позвонить
Василиса Kos❤️
Место очень испортилось! Музыка про «не хороших и не чистых женщин» , посетители - малолетние девочки и мальчики . Охрана обсуждает девушек и разговаривает о том , кто кого бы «снял» . На диванчиках пролитые напитки . Придя с девочками в пятницу клуб был практически пуст … чеки не выдают, просят только переводом оплачивать , или наличными . а раньше было лучше !
Амиша 🫡
Бармен Богдан ты чудо💋 Атмосфера прекрасна, обслуживание еще лучше, за еду отдельное спасибо так же бармену, все на высоте, спасибо!
Hydrogen _ peroxide
Хорошее, атмосферное место. Бармен Богдан, душечка, не было повара, сам вызвался приготовить сет на компанию, параллельно делая коктейли. Спасибо, за быстрое обслуживание и качество 💘
Анна Боронкина
очень уютный бар с красивой атмосферой и неоновым светом. вкусные закуски, отличное вино и быстрое обслуживание. хорошее место, чтобы провести вечер с друзьями или вдвоём!
катя автеева
лучший бар, бармен данил лучший, женечка красотка🫶🏻 отличное место чтоб провести время с компанией❤️🙏🏻
Мария Бухонина
была в многих заведениях подобного образа,но этот бар для меня остался худшим,за стойкой два бармена,одна пытается кого-то обслуживать с потоком людей у нее это плохо получается,приходится просто вылавливать ,чтоб на тебя обратили внимание и сделать заказ второй бармен,просто стоит для красоты переодически куда-то уходит возвращается обратно и стоит протирает стаканы,ноль внимания на посетителей
Анастасия Королева
Ангелина хороший бармен,девочка очень старается,ваще крутая,все было вкусно,и быстро💘💘💘💘
Анастасия
Всё очень классно, коктейли очень вкусные, коллектив отличный все вежливые и на одном вайбе с атмосферой)
NN
No Name
Место не очень, бесемент был лучше, по телефону говорят что кухня не работает, хотя сами работники заведения сидят и отдыхают, так же принося себе и своим товарищам еду из меню , музыку включают исключительно лезгинку , отдохнуть нормально не получается , вообщем , раньше было лучше, сейчас абсолютно плевать на посетителей заведения , работники отдыхают сами и работают исключительно для себя любимых
Павел Жиделев
Мне Бар не понравился. Первое, это атмосфера. Музыка долбит громко, репертуар типа рэп. Убавлять и менять нельзя. Второе это Оплата. Каждый раз при покупке доставать телефон, чтобы перевести на какой-то номер. Терминала нет. Шоты мне не понравились. Как по мне дешевое пойло. Если спросить меня, приду ли я туда еще. Мой ответ категорически нет.
Виктория Хмелева
Бармен Багдад сделал мой вечер с молодым человеком незабываемым! Хорошая музыка и быстрое обслуживание оставило только хорошее впечатление, ходим часто и чувствуем себя желанными гостями ) отдельное спасибо бармену он просто чудо, буду требовать его повышения ))) он заслужил
👅 🍒
Женя бармен лучшая
Виктория 🎀
Даня бармен лучший
❤️ 🥰
бармен даня лучший ❤️
ксения смирнова
Пашка самый лучший бармен !)
Александра Сидорова
женька просто лучшая 😍
Роман Сапрыкин
Хорошее заведение!
Матвей Железнов
Заведение не оправдало ожидания, одни мaлолеткu и вместо алкоголя газировка с каплей спирта 😭😭😭😭
Виктория Тагирова
Были 26.10 понравилась кухня, но совсем не понравилась работа бармена. Не было салфеток на столе и девушка просто положила их нам на стол, без какой либо подставки, что очень не красиво. Несвоевременно убирался мусор и пустые тарелки. Заказали кальян и за все время курения нам ни разу не перевернули угли.
Елизавета Татурина
Хочу выразить огромную благодарность бармену Данилу! Каждый визит к вам становится настоящим удовольствием благодаря его профессионализму и исключительному гостеприимству. Данил — настоящий мастер своего дела. Он не только виртуозно готовит любые коктейли, но и всегда делает это с улыбкой и искренней заботой о гостях. Он внимательно слушает пожелания, с легкостью рекомендует что-то новое и всегда попадает "в яблочко" с выбором напитка.Кроме того, Данил создает невероятно теплую и дружелюбную атмосферу за стойкой, что делает пребывание в баре еще более приятным. Общение с ним — это всегда позитив! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую этого замечательного бармена! Данил, так держать!
любимая 💋
Багдад самый лучший любимый
аня княжева
бага краш ❤️ все вкусно прекрасно, не пожалеете
А.
Александра .
Ставлю 5 звезд только по тому что Багдад делает лучший абсент
Аслан Гасанов
Четкий бар ❤️ часто заходим очень вкусная еда коктейли и музыка хорошая Багдад красавчик
Тоха Osimov
Заведения отличаются от других баров Хорошая уютная атмосферная места спасиба вам большое 👌🏻🔥
Слава Кузя
Очень понравилось в этом баре, цены Просто шикарные а напитке вообще отдельный вид искусства советую всем брать пробирки с ягодами
Екатерина Микищенко
Очень атмосферный бар, вкусные коктейли, попали на выступление Алексея, живая музыка! Было очень круто, придём ещё!
Кристина Авдеева
Коктейли, шоты просто бомба, хочу отметить особенно пиццу данного заведения, а так же бармена Даню, готовит очень вкусные коктейли, и постарается решить любую возникшую проблему
Евгения Жернакова
Лучший бар, хочется выделить бармена Даню, его профессионализм и харизма добавляет атмосферу бару, не заставляет долго ждать заказы и очень серьёзно относиться к своим обязанностям.
лерк манукина
данил классный бармен, всегда поднимет настроение, сделает классные напитки, отдыхали сегодня с друзьями, сделал всё как нужно, однозначно вернемся
ЛЛ
Л Л
Это бар, коктейли конечно делают не сильно алкогольные, но ПИЦЦА это что то не реальное!!!! Из всего вечера можем отметить официантов и барменов девочек и лучшую пиццу! Спасибо девочкам за комфортное обслуживание и быстрое решение проблем !
КА
Кирилл Альтушка
Очень хороший клуб,доступные цены,хороший персонал,отдельно хотел бы отметить бармена Данила.Он знает свою работу и делает хорошие коктейли.
ДЛ
Данила Лукин
Данное заведение отличается отличается сервисом, форматом и можно бесконечно перечислять плюсы этого места, рекомендую!!!
Андрей Шувакин
Заведение одно из лучших в Тюмени , состав шикарный , еда и выпивка с меню , лучшая , бармены великолепные , процветанию этому бару !)
Disa Maltsev
просто напишу …
Лера Максимова
лучшие бармены лейла, данил, ангелина, музыка 10/10, всем советую этот бар
@s_aalekseevna
Даня лучший бармен
6 посещений
Danyawerty
Отдыхали компанией 11.09 работает прекрасный персонал, который уделяет внимание каждому гостю
Юлия Арисова
Подобного отношения к гостям я еще нигде не видела!!!!! Хотели с друзьями сходить в бар, насчет возраста нам всем за 20. На входе дoeбaлисb мaлoлeтkи насчет паспорта. Даже нормально зайти в помещение не получилось. На входе толпа людей, неопрятные, xamло, девушка просто продавщица с рынка, мы не успели даже поздороваться, с нас начали требовать деньги за вход. После групп людей на входе начали активно обсуждать нашу внешность. В моменте называли «нефором», смеялись и в угаре спрашивали «ну че платить будете» Почему я должна выслушивать в свой адрес « ну я бы на вашем месте не заходила бы». Ну по итогу мы и ушли, а в адрес нас послали на все 4 стороны. И это заведение в центре города!
Александр Костко
У входе быдлoвaтыe гости (мaлoлeтки) докатались и начали требовать паспорт. При входе в заведение встречает моментальный выкрик: вход платный (в ночь с воскресенья на понедельник) от женщины, на фоне стояли мужчины и обсуждали нашу «нефорскую» внешность. В самом зале был один парень плескавший под «-одинокий странник потерял свою дорогу» Мы посмотрели на общую обстановку, развернулись и ушли, услышав в след «идите Ha***» от того самого детского сада возле входа.
Марина Красова
Пришли с друзьями … на улице встретили 2 пьяных парня и начали кричать , чтобы мы показали документы после этого как только мы открыли дверь в заведение стояла женщина и кричала о том , что вход платный показали еще раз документы , позади женщины сидела толпа мужчин и оценивали нашу внешность посмотрев на это мы развернулись , такого колхоза еще и в центре города мы еще не встречали 😂 как только мы вышли два пьяных мальчика начали спрашивать почему мы ушли , оставшись без ответа послали нас (в добрый путь) в целом очень интересный опыт , посмеялись мы знатно родители заберите своих пьяных детей с бара !!
Плюс Минус
Какой бар, такие и посетители. Вечно грязь и мусор у здания. Банки, пачки сигарет, кровь и другие жидкости и гущи из организма.
Андрей Ивлев
Не совершено летних много еще зачем то паспорт спрашивают наливают газировку заказали коктейли оплатить попросили сразу не обслуживание а дно, по этому и в подвале комментарии не удивлен если накручены несовершенно летних за вход
сонечка slipchenko
ужасное заведение (отзывы видимо куплены), терминал не работает(не платят налоги), нет уголка потребителя, еду ждали пол часа+ еще принесли кесадилью вместо бурито, скорее всего пускают несовершеннолетних и работают тоже несовершеннолетние, проверить бы это заведение(трудно назвать заведением, похоже на не знаю че) и отправить туда налоговую инспекцию и ментов заодно чтоб проверили на наличие у всех паспортов и возраст совершеннолетия))))) не советуем, потратили деньги впустую, для такого «крутого» местечка оверпрайс цены , всем добра
Yung Trappa
Самый ужасный бар,бармен Данил грубил нам,весь алкоголь паленый,оплата переводом,ведь налоги не хотим платить,в общем не советую от слова СОВСЕМ И самый главный минус-пускают несовершеннолетних)
ВГ
Вахо Гасанов
Персонал работает слаженно, на входе все быстро, в гардеробе без очередей. В баре приятные и компетентные ребята, несмотря на аншлаг, не заставляли долго ждать. Коктейли по классическим рецептам были на уровн
Соня Сабанеева
Бар отличается своей атмосферой и сервисом, хочу сказать отдельное спасибо барменам, они постоянно на позитиве и не дадут тебе заскучать🫶🏻
Ахмед Минатулаев
Место о котором говорят :NEON: И всеми любимый Даня самый бомбовый бармен в Тюмени на мир ему просто пока долеко
Мария К.
замечательное место, бармены даня и леся знают свою работу на все 100%, коктейли делают просто бомбезные, шоты и фирменные коктейли просто отвал бошки
-т
-_- тюмень мама -_-
Завел здесь много интересных знакомств, крутое местечко)