Ne On
Бар
То место, о котором все говорят
Позвонить
Madina Khisamutdinova
в целом место хорошее, но сначала я написала в книге отзывов свое хорошее впечатление о бармене Ксении, но под конец она расстроила меня. Коктейли делает замечательные ,но ее недовольный взгляд на просьбу поставить телефон на зарядку , да и вообще все время дерганые движения и недовольные взгляды меня огорчили. Также сидела в телефоне и не обратила внимание на клиентов. Понимаю , что всю ночь устаешь работать, но свое недовольство не нужно показывать клиентам. А так все понравилось, спасибо.
Матвей Железнов
Заведение не оправдало ожидания, одни мaлолеткu и вместо алкоголя газировка с каплей спирта 😭😭😭😭
Павел Жиделев
Мне Бар не понравился. Первое, это атмосфера. Музыка долбит громко, репертуар типа рэп. Убавлять и менять нельзя. Второе это Оплата. Каждый раз при покупке доставать телефон, чтобы перевести на какой-то номер. Терминала нет. Шоты мне не понравились. Как по мне дешевое пойло. Если спросить меня, приду ли я туда еще. Мой ответ категорически нет.
Настя Шешукова
Отличный бар! Веселая атмосфера, вкусные коктейли и дружелюбный персонал. Обязательно вернёмся🥰
ДЕ
Дмитрий Ермолов
довольно неплохо: девчульки, танцульки, выпивульки)
ксюня
бармен багдад самый лучший )
сонечка slipchenko
ужасное заведение (отзывы видимо куплены), терминал не работает(не платят налоги), нет уголка потребителя, еду ждали пол часа+ еще принесли кесадилью вместо бурито, скорее всего пускают несовершеннолетних и работают тоже несовершеннолетние, проверить бы это заведение(трудно назвать заведением, похоже на не знаю че) и отправить туда налоговую инспекцию и ментов заодно чтоб проверили на наличие у всех паспортов и возраст совершеннолетия))))) не советуем, потратили деньги впустую, для такого «крутого» местечка оверпрайс цены , всем добра
катя автеева
лучший бар, бармен багдад лучший, отличное место чтоб провести время с компанией❤️🙏🏻 а бармен лиза красотка🫶🏻
Виктория Хмелева
Бармен Багдад сделал мой вечер с молодым человеком незабываемым! Хорошая музыка и быстрое обслуживание оставило только хорошее впечатление, ходим часто и чувствуем себя желанными гостями ) отдельное спасибо бармену он просто чудо, буду требовать его повышения ))) он заслужил
любимая 💋
Багдад самый лучший любимый
аня княжева
бага краш ❤️ все вкусно прекрасно, не пожалеете
Амиша 🫡
Бармен Богдан ты чудо💋 Атмосфера прекрасна, обслуживание еще лучше, за еду отдельное спасибо так же бармену, все на высоте, спасибо!
Hydrogen _ peroxide
Хорошее, атмосферное место. Бармен Богдан, душечка, не было повара, сам вызвался приготовить сет на компанию, параллельно делая коктейли. Спасибо, за быстрое обслуживание и качество 💘
А.
Александра .
Ставлю 5 звезд только по тому что Багдад делает лучший абсент
Аслан Гасанов
Четкий бар ❤️ часто заходим очень вкусная еда коктейли и музыка хорошая Багдад красавчик
-т
-_- тюмень мама -_-
Завел здесь много интересных знакомств, крутое местечко)
Виктория Тагирова
Были 26.10 понравилась кухня, но совсем не понравилась работа бармена. Не было салфеток на столе и девушка просто положила их нам на стол, без какой либо подставки, что очень не красиво. Несвоевременно убирался мусор и пустые тарелки. Заказали кальян и за все время курения нам ни разу не перевернули угли.
КМ
Кристина Малышева
Отличный бар в сердце 💕
Мария
Отлично с банан ками посидели !! Еще раз придем !! Персонал наилучший
Елизавета Татурина
Хочу выразить огромную благодарность бармену Данилу! Каждый визит к вам становится настоящим удовольствием благодаря его профессионализму и исключительному гостеприимству. Данил — настоящий мастер своего дела. Он не только виртуозно готовит любые коктейли, но и всегда делает это с улыбкой и искренней заботой о гостях. Он внимательно слушает пожелания, с легкостью рекомендует что-то новое и всегда попадает "в яблочко" с выбором напитка.Кроме того, Данил создает невероятно теплую и дружелюбную атмосферу за стойкой, что делает пребывание в баре еще более приятным. Общение с ним — это всегда позитив! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую этого замечательного бармена! Данил, так держать!
Yung Trappa
Самый ужасный бар,бармен Данил грубил нам,весь алкоголь паленый,оплата переводом,ведь налоги не хотим платить,в общем не советую от слова СОВСЕМ И самый главный минус-пускают несовершеннолетних)
Анна Бородина
Отличное место
дарья
очень замечательный бар и бармен Данил очень супер пупер классный
Disa Maltsev
просто напишу …
софчка
Даня лучший бармен
Слава Кузя
Очень понравилось в этом баре, цены Просто шикарные а напитке вообще отдельный вид искусства советую всем брать пробирки с ягодами
ВГ
Вахо Гасанов
Персонал работает слаженно, на входе все быстро, в гардеробе без очередей. В баре приятные и компетентные ребята, несмотря на аншлаг, не заставляли долго ждать. Коктейли по классическим рецептам были на уровн
ГХ
Гаяз Хасанов
Классное заведение, приятный и отзывчивый персонал, хорошая музыка, и очень интересное меню .
Тоха Osimov
Заведения отличаются от других баров Хорошая уютная атмосферная места спасиба вам большое 👌🏻🔥
Екатерина Микищенко
Очень атмосферный бар, вкусные коктейли, попали на выступление Алексея, живая музыка! Было очень круто, придём ещё!
Анна Боронкина
очень уютный бар с красивой атмосферой и неоновым светом. вкусные закуски, отличное вино и быстрое обслуживание. хорошее место, чтобы провести вечер с друзьями или вдвоём!
Соня Сабанеева
Бар отличается своей атмосферой и сервисом, хочу сказать отдельное спасибо барменам, они постоянно на позитиве и не дадут тебе заскучать🫶🏻
Кристина Авдеева
Коктейли, шоты просто бомба, хочу отметить особенно пиццу данного заведения, а так же бармена Даню, готовит очень вкусные коктейли, и постарается решить любую возникшую проблему
Ахмед Минатулаев
Место о котором говорят :NEON: И всеми любимый Даня самый бомбовый бармен в Тюмени на мир ему просто пока долеко
Мария К.
замечательное место, бармены даня и леся знают свою работу на все 100%, коктейли делают просто бомбезные, шоты и фирменные коктейли просто отвал бошки
Евгения Жернакова
Лучший бар, хочется выделить бармена Даню, его профессионализм и харизма добавляет атмосферу бару, не заставляет долго ждать заказы и очень серьёзно относиться к своим обязанностям.
лерк манукина
данил классный бармен, всегда поднимет настроение, сделает классные напитки, отдыхали сегодня с друзьями, сделал всё как нужно, однозначно вернемся
Irina Alexandrovna
Заведение хорошее, Даниил и Лейла сделали наш вечер, все было прекрасно, весело, уютно, что редко бывает среди заведений, спасибо за вечер, очень хорошая дружеская атмосфера, приятно возвращаться 😉
DK
Danil Koki
Отдыхали компанией 11.09 работает прекрасный персонал, который уделяет внимание каждому гостю
ЛЛ
Л Л
Это бар, коктейли конечно делают не сильно алкогольные, но ПИЦЦА это что то не реальное!!!! Из всего вечера можем отметить официантов и барменов девочек и лучшую пиццу! Спасибо девочкам за комфортное обслуживание и быстрое решение проблем !
Лера Максимова
лучшие бармены лейла, данил, ангелина, музыка 10/10, всем советую этот бар
КА
Кирилл Альтушка
Очень хороший клуб,доступные цены,хороший персонал,отдельно хотел бы отметить бармена Данила.Он знает свою работу и делает хорошие коктейли.
ДЛ
Данила Лукин
Данное заведение отличается отличается сервисом, форматом и можно бесконечно перечислять плюсы этого места, рекомендую!!!
Андрей Шувакин
Заведение одно из лучших в Тюмени , состав шикарный , еда и выпивка с меню , лучшая , бармены великолепные , процветанию этому бару !)
Анастасия Королева
Ангелина хороший бармен,девочка очень старается,ваще крутая,все было вкусно,и быстро💘💘💘💘