Shokolad_72
Мастерская клубники в шоколаде, дубайского шоколада и подарков
О
Ольга
Заказываем не первый год, всегда очень довольны результатом. Вкусно, качественно, красиво, оперативно!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв 🥹😍 Особенно за фотографию 🥹😍 нам это очень важно 🙏🙏🙏
Екатерина
Отличный сервис и безупречное качество. Обязательно закажем еще!
Спасибо большое Вам за отзыв 😇🥹 особенно за фото 🙏 нам это очень важно ✨
АЗ
Акулова Зульфия
Спасибо за быстрое оформление доставки,очень необычное поздравление полУчилось! Я в восторге ❤️
СпасиБо большое Вам за отзыв 🥹😍 нам это очен важно 🙏 и за фото особенно ❤️
Азиз Исмоилов
Огромное вам спасибо!!!Такая необычайная прелесть и красота!!! Очень быстро, замечательное общение, обалденное чувство вкуса!!! Добра вам и вашему бизнесу, процветания и много благодарных клиентов!!! Непременно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!!! Ещё раз спасибо вам огромное!!!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой большой отзыв 🥹😍🙏 нам очень приятно
Азиз Исмоилов
OM
Olga Morozova
Постоянно заказываю ягодки только у вас! Вы лучшие! Всегда учитываете все пожелания! Дизайн и вкус бесподобны! Спасибо!!!♥️♥️♥️
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв 😍 нам это очень важно ❤️❤️❤️🥹
Юлия Свяжина
очень вкусно и оперативно приготовлено. спасибо, большое
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏😇 нам это очень важно 🙏
МВ
Мария Васильева
Сегодня приобрела на заказ с доставкой набор клубники в шоколаде для мамы. Это божественно честное слово. Сейчас с мамой открыли коробочку, попробовали. Слов нет, сладкая сладкая клубника и хороший шоколад. Я очень благодарна вам и за быструю помощь в выборе и доставке самого набора.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв и за фото 😍🥹 спасибо за теплые слова , нам это очень важно 🙏🙏🙏
Виктория Горина
Заказывала букет клубники в шоколаде в подарок. Именинница очень счастлива. Клубника вкусная, не кислая. Как только сняла пленку защитную, запах шоколада стоял на всю квартиру 🤤 Спасибо вам большое ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв 🥹😍 нам это очень важно 🙏
Я
Яся
Спасибо большое за набор 😍 сделали очень быстро , за 1 час . Клубничка сладкая , шоколад безумно вкусный! Благодарю за оперативную и качественную работу ! Теперь только к вам ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 😍 нам это очень важно ❤️