Кафе
КВ
Карина В
Решила зайти и перекусить в новом заведении, блюда просто ВАУ, цезарь сочный, наггетсам и картошке отдельный лайк, особенно наггетсы очень хрустящие, милкшейк просто бомба, обязательно зайду сюда ещё раз, и вам советую 🔥🔥🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Алексей Кузнецов
Восторженные отзывы разделить на все 100 я не могу, к кофе действительно вопросов нет, твердая 5, по поводу блюд разделить всеобщий восторг не могу. Честно говоря, по соседству есть другое армянское заведение, на уровень повыше. Касаемо блюд-нарезанный лаваш магазинный вместо хлеба так себе решение. Аришта- паста с шампиньонами и майонезом (!), на вкус как макароны с майонезом, ни о чем. Салат цезарь не удивил, вполне стандартный. Купаты- более менее вкусные но возвращаться за ними я бы не стал, да и вообще не вернусь, факт, только если за чашечкой кофе. И самое главное- фото не прилагаю, так как соблазна их сделать не было
Ди❤️ ❤️
Пришли с мужем перекусить,очень порадовало вкус еды и подача🫰спасибо огромное за вкусный ужин✌️процветания вам✌️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Анна К
Довольно приятное заведение, симпатичный интерьер, светло и уютно - подходящий вариант для тех, кто устал от городской суеты и повседневности! В меню есть как национальные, так и наиболее известные и понятные для всех позиции. Все, что брала, понравилось, чувствуется душевный подход к приготовлению блюд🙌 Хоть я и не любитель сладкого, но рекомендую обязательно попробовать медовую (!) пахлаву собственного приготовления - пропитанная и сбалансированная по вкусу, хорошее количество орехов, и гату - несмотря на свою простоту, заслуживает внимания, нет приторности, часто встречающейся в подобных десертах. Желаю не просто сохранить, а только приумножить качество!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас ви…
саша л
Недавно посетила это замечательное заведение! Очень вкусные блюда, приятная, спокойная музыка на фоне, лояльные цены и очень большие порции! 😋😋😋 Всем рекомендую!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анна Лебедева
Очень красивое оформление и посуда, невероятно вкусный кофе с халвой и хачапури. Вернемся, чтобы попробовать остальное, спасибо. Не хватает вашего меню в карточке организации в 2гис, по фото сложилось впечатление, что у вас в основном напитки и десерты, а у вас очень интересное меню, добавьте, пожалуйста :)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
ОС
Ольга Сафонова
Доброжелательные хозяева, уютная атмосфера, взяли на пробу пахлаву к чаю, вкусняцкая, очень понравилась!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
ОС
Ольга Сергеевна
Очень рекомендую это кафе! Невероятно вкусная шаурма со свежими продуктами и изумительным соусом.Уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Громова
Прекрасное вкусное новое место! Уютно, гостеприимно. Прекрасно провели время. Кафе располагает к общению . Хочу отметить радушных хозяев Марусю и Вардана 👌Теперь я ваш постоянный клиент 👍За вашу далму и шаурму - огромное вам спасибо 👌
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понрав…
Кто Кто
Сегодня посетили новое кафе Jazve. Приветливые хозяева. Мы остались в восторге от блюд армянской кухни 👍🏻. Уютная атмосфера, ощущение как будто побывали в гостях. Рекомендуем! Успехов и процветания! Обязательно вернёмся к Вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
ИМ
Ирина Малахова
Зашли из интереса, открылось новое заведение. Заказали шаурму, на вынос, нас предупредили, что нужно подождать и предложил присесть за столики, пока ждали, нам сделали сюрприз, принесли кофе и десерт, как комплимент от заведение. Если чашечку наивкуснейшего кофе в турке, я успела сфотографировать, то вот с шаурмой не получилось, она так вкусно пахла, что сразу был откушен кусочек. И про фото я уже забыла. Спасибо огромное, за теплый прием, за душевную беседу. Мы вернемся однозначно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и…
КТ
Ксения Т
Очень понравилось! Уютное место, вкусная еда и прекрасное обслуживание. Обязательно вернусь снова, рекомендую! Чувствуется, что сделано с душой, здесь действительно заботятся о гостях!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
Анастасия Пиварчук
Божественное местечко Очень уютно и красиво 👍 Очень вкусные блюда +учитывают все пожелания что не мало важно Персонал на высшем уровне приятно с ними общаться всегда с улыбкой Так же есть еда на вынос очень быстрая подача блюд Я нашла свое место для обедов и вечерних ужинов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Тима .
очень хорошие люди работают, вай фай, вкусно быстро)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Алексей
Вчера писала супруга, сегодня моя очередь. После вчерашнего ужина буквально влюбились в это место. Сегодня на ужин пошли уже всей семьёй. Дети заказали хачапури по-аджарски, остались очень довольны, а они уж в этом блюде эксперты, их не проведешь. Мы с супругой попробовали хашламу - божественно (перчик принесли отдельно и предупредили, что, если его добавить, может получиться весьма острое блюдо, естественно мы добавили, зато как согрелись). Блюда очень свежие, ароматные и сытные. Брусничный морс - огонь, ни чуть не уступает облепиховому. Второй вечер хозяйка нас балует комплементами: это и свежайший лаваш, кофе, сваренный в турке, шоколад для детей (ох, привыкнем же и как "сядем на шею"). Хозяйка сказала, что открылись недавно. Лично я только с этим связываю отсутствие очереди в это заведение и с удовольствием пользуюсь возможностью в спокойной и уютной обстановке поужинать. P.S.: пахлава наивкуснейшая!
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова…
Елена Кузьменко
Были сегодня семьёй. Заказали борщ - ароматный, аппетитный, свежий. И облепиховый морс - густой, вкусный. Спокойный интерьер, не навязчивая музыка. И прекрасное обслуживание. Домой взяли пахлавы - ещё не попробовали.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Екатерина Храпцова
Зашла в кафе совершенно случайно, больше из -за любопытсва. Поразила оригинальнось и лаконичность внешнего оформления. При входе-фото зона, очень оригинальная. Уютное кафе, доброжелательные и позитивные хозяева. Тихая приятная музыка. Меню очень разнообразное. Каждый для себя найдёт свое, любимое. А как вкусно Маруся готовит!!! Мммм... Объеденье! Выпечка, салаты, супчики, всё,ну все очеееень вкусно. Уютно, тихо, спокойно. Очень советую посетить это кафе! Уверена-не пожалеете. И ам захочется приходить туда снова и снова., а лучше с друзьями!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас виде…
еб
ева беляева
очень классное кафе , уютно , милкшейк божественный,с подругой посидели прикольно 🤍🤍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
зашла в это кафе , очень вежливый персонал , все дешево и ооочень вкусно , всем советую зайти туда !!)🤍
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
К
Крис
Уютное место, вкусный кофе и выпечка. Приятный персонал. Обязательно приду сюда снова.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ㅤ ㅤ
Хорошее кафе, вкусный милкшейк Орео 👏
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
МИ
Михаил Иванов
Прекрасное заведение. Оформление довольно приятное, на фоне играет спокойная музыка. Персонал вежливый и дружелюбный. Готовят вкусно и быстро. Так что, могу порекомендовать для обеда или ужина одному или в компании
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏
Надежда Славаня
Вкусно, душевно, с любовью и заботой о гостях. Желаем дальнейшего развития.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы.
алёна вдовиных
очень уютное заведение,безумно приятный персонал,эстетичное место,вкусные блюда и безумно красивая подача. однозначно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать.
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
APEX 2009
Хорошее кафе, чтобы отдохнуть после рабочего дня. Больше всего понравился милкшейк "Орео" — очень вкусный, впервые попробовал. Ещё взяли пиццу "Пепперони" тоже очень вкусная с хрустящим тестом. В целом, всё очень уютно и стильно! Не раз еще зайду)
13 сентября 2025, официальный ответ
APEX, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЕ
Ангелина Евгеньевна
кафе огонь , очень вежливый персонал ,большой выбор еды , меню электронное, очень удобно , красивое оформление , еда это что-то с чем-то , не описать словами , всем советую посетить это кафе !!😍🔥🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Очень классный кафе , красивый дизайн , вкусная еда ,шаурма просто бомба , напитки божественные , всем советую туда зайти !!
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
ДА
Дарья Агеева
Очень уютное кафе с красивым интерьером и приятной атмосферой. Порции щедрые, подача красивая, а вкус полностью оправдывает ожидания. Определённо рекомендую это кафе для тех, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу!
Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
СР
Самира Рыжик
Очень вкусно, красивое и уютное место, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Кофе лучший из всех, что я пробовала 10/10
5 сентября 2025, официальный ответ
Самира, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Д🦋
Дилка 🦋
10 из 10 всё очень понравилось 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
v
vago33
Спасибо за обед , все очень вкусно , уютно ! Хороший персонал 🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vago! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться!
СН
Снежана Низова
В "Jazve" отличный кофе, особенно понравился их фирменный кофе с халвой. Выпечка тоже свежая и вкусная! Кроме того, порадовали цены - вполне демократичные для такого уютного места. Рекомендую попробовать хачапури по-мегрельски и пахлаву ❤ Обязательно вернусь вновь ❤
31 августа 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, очень приятно 💛
Максим .
Классная уютная и стильная кафешка. Заказали авторский коктейль и шаурму. Цены адекватные, обстановка спокойная. Все новенькое чистенькое. Приятно отдохнули. Рекомендую 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Алиса Верескова
Я в восторге от кафе Jazve! Здесь чувствуется внимание к каждой детали: от стильного интерьера до тщательно подобранного меню. Кофе варят просто идеально, что удивительно, именно в турке, а десерты такие, что пальчики оближешь! Особенно рекомендую попробовать их фирменную пахлаву. Обслуживание на высшем уровне – персонал очень внимательный и создает теплую, дружелюбную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!
30 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно!