Mesto-Gusto
Ресторан
ЕР
Евгения Рябоконь
Посетили этот ресторан уже трижды и как и в первый раз остались в полном восторге! 🥰Атмосфера очень уютная, но главное сокровище этого места — персонал. 🫶Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Олесе за невероятно теплый прием и профессионализм❤️На протяжении всего нашего нахождения в этом прекрасном заведении, было видно ее внимательность и заботу❤️ Отдельное спасибо нашей официантке Кате. 🌸Очень внимательная, улыбчивая и прекрасно знает меню. Посоветовала блюда, которые попали прямо в сердечко, и подача была очень быстрой. Благодаря такому сервису вечер прошел идеально. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым! 🤝
Р
Роза
30.01.2025 песетила с ребёнком данный ресторан, но ушло желание после увиденного как сидят официанты и менеджер Елена за гостевым столом, обсуждая свои обязанности не учтя что зона является не для персонала а для гостей! Сделала замечание на что идёт разногласия у сотрудников что в этом ничего страшного нет, попахивая ядом сигарет!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роза! Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего ресторана. Нам важно разобр…
ВВ
Валерия Власова
Обслуживание, персонал, кухня — потрясающая! Атмосфера ресторана очень понравилась. Теперь знаем еще одно вкусное заведение, приедем всей семьей.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
NN
No Name
Очень рады что в Ембаево открылся данный ресторан👍🏽 красивое атмосферное место, вежливый персонал, вкусная еда, огромный плюс за детскую игровую зону🫶🏼
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ! Ждём вас вновь!
My Name
Сегодня с сыном зашли позавтракать , каша овсяная с бананом в соленой карамели , спросила можно ли заменить банан на варенье , да конечно ответили мне и не предупредив, добавили в счет ложку варенья за 100₽ 😑 при чем банан то убрали . не приятно , но настроения спорить не было . Еще взяла завтрак из глазуньи , яйца сырые с не пропеченым белком , желток сырой я понимаю , но белок ? Ваш повар яйца жарить не умеет ? Помидоры черри в этом завтраке не свежие , все мятые и кислые . В общем, даже не знаю что сказать , надеюсь выводы сделаете !
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что завтрак с сыном был испорчен…
Кирилл Вдовкин
Посещали данный ресторан, все было супер. Пицца бекон просто великолепная. Официант Руслан мастер своего дела.
5 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Инна Антипина
Харизматичное место. Приятные официанты. Щи были отменные!
5 февраля 2026, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Кристина М
Понравилось)
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё !
Леонид Степанов
Остались очень приятные впечатления. Еда вкусная, подача оперативная. Официант Руслан — максимально вежливый и клиенториентированный, отдельное спасибо. Администратор Олеся помогала по всем вопросам, чувствуется внимание к гостям. Приятным комплиментом стал десерт в честь дня рождения. В целом атмосфера ресторана уютная и располагает как к празднованию значимых дат, так и к спокойному ужину — просто прийти, посидеть и вкусно поесть.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады !
Ирина ***
Очень уютный ресторан! Великолепное обслуживание, разнообразное меню, все очень замечательно 💚💚💚 Спасибо большое за гостеприимство!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Долматова
Очень вкусная кухня и отзывчивый персонал! Приятная атмосфера, остались довольны. Обязательно вернемся
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Анастасия Филатова
Посетили данный ресторан, все понравилось, официант 👍 Еда и напитки отличные❤️ Время провели замечательно Рекомендую ✨
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова !
Ксения Ксения
Отдыхали в бане, решили зайти после отдыха посидеть, обслуживание хорошее. Вежливые официанты. Блюдо принесли быстро, все было вкусно! Очень довольна, приедем к Вам еще🤗
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё!
Агния Шитикова
Все супер ! обслуживание 10/10 , блюда 100/10 , обязательно придем сюда еще 😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Агния! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
РР
Рина Романова
Приходила с друзьями, заказали лимонады, пасту фетучини, и четыре сыра. Было очень вкусно, обслуживание качественное, блюда принесли очень быстро. Официанты были вежливые. Интерьер на высшем уровне, очень красивый вид у террасы. Все понравилось, вернемся снова 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Рина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в чи…
Валерия Боцунова
Недавно посетили ресторан место густо и остались очень довольны. Вежливые официанты, быстрая подача блюд и прекрасный интерьер. Обязательно придем еще!
3 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Приходите в гости ещё…
РР
Руслан Руслан
Замечательный ресторан еда 10/10 всё перенесли очень быстро официанты были учтивы и вежливы
3 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ! Рады видеть вас снова!
Sasha Lukko ✨ Travel & Food Blogger
«Место-Густо»: Пицца-мечта и ромовая баба, от которой трудно отказаться. Привет, друзья! Сегодня делюсь впечатлениями о ресторане «Место-Густо» Зашел сюда на поздний ланч и остался очень доволен. Если кратко — это то самое место, где можно без опаски заказывать главные блюда, они здесь точно не подведут. 🔥 Пеперони (10/10): Это была идеальная пицца. Сочная, с хрустящей, но не сухой корочкой, идеальным количеством ароматного масла и острой пепперони. Сыр отличный, томатная основа сбалансированная, не кислая. Однозначно одна из лучших в городе. Рекомендую первым делом. 🫖 Чайная церемония (10/10): Отдельный респект за черный чай. Мне принесли целый чайник, и его действительно можно было заваривать несколько раз — вкус и аромат держались отлично. Приятная мелочь, которая создает ощущение уюта и внимания к деталям. 🍰 Ромовая баба (10/10): Десерт — просто бомба! Пропитанный, не сухой, с глубоким, благородным вкусом рома и легкой цитрусовой ноткой. Подача простая, но это та самая история, когда все внимание — на безупречный вкус. Обязательно оставьте место, это шедевр. ⚡ Обслуживание (7/10): Ребята были вежливы, блюда принесли очень быстро (10/10), хотя стоит оговориться — в зале кроме меня было всего пару столов, так что тест на скорость в час-пик не проводился. Минус баллов за пассивность: официант не предложил ни закуски, ни блюдо дня, ни десерт — просто принял заказ. Нетворкинг в гастрономии важен, хочется больше вовлеченности. «Место-Густо» — крепкий хороший ресторан с яркими звездами в меню. Идеально для встречи, где на первом месте — вкусная еда, а не пафос. Пиццу и ромовую бабу рекомендую однозначно! 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой развернутый и добрый отзыв — нам очень приятно! Особая благода…
Diana Muratchina
Очень понравилось все вкусно приносят очень быстро лайк!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Александр Гесс
Уютное кафе. Вежливый персонал. Заказ принесли быстро. Все было вкусно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова !
КС
Ксения Стафеева
По одному посещению сложно оценить всю кухню, но в ресторане чисто и уютно. Видно, что администратор заинтересован в развитии и клиентоориентированности 😊 Официанты наработают опыт и будет хорошо, пока чувствуется растерянность при большом количестве людей 🤗 Дети довольны были едой, бургер и картошка очень вкусные. Паста и пицца вкусная, сытная
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Optima 86rus
Отличное место, спасибо вам за прекрасное обслуживание🙌🏻✨️ Отмечала здесь свое день рождения, все моменты обсудили с менеджером заранее, все учли, как надо💯 К назначенному времени все было подготовлено, официант также замечательно нас обслужил, никаких нареканий. По поводу цветов думаю все же стоит предлагать вазу, т.к. не совсем устойчиво держался букет в той емкости, которую выдали. Все блюда были вкусные, все очень понравилось, благодарю🌟
Добрый день. Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Софина
Душевненько посидели сегодня вечером с девочками и детьми. Заказывали совершенно разные блюда и абсолютно все остались довольны.Тарелки пустые,дети сытые и довольные.Есть игровая зона.Чисто,уютно,администратор Олеся супер вежливая и гостеприимная,официанты тоже молодцы,шустрые и приветливые
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
Светлана Зайцева
Были компанией 5 человек. Хорошо посидели, вкусно покушали, официанты приятные, вежливые. В качестве комплимента получили чайник вкуснейшего травяного чая! Было приятно! Обязательно придем снова!
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв!!! Мы старались 🤝
ND
Nadezhda D
Хорошее уютное место. Все было вкусно. Официанты внимательные. Очень понравилось. Приятное впечатление.
26 января 2026, официальный ответ
Nadezhda, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Житель города Тюмень
Были сегодня с подругой, чудесный ресторан. Ели том-ям - приготовили быстро. В сравнении с другими ресторанами города Тюмени - в этом ресторане самый вкусный. Отдельную благодарность выражаю официантам, очень доброжелательные;) Мы - в восторге, обязательно сюда вернёмся!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ТЧ
Татьяна Чухарева
Были сегодня в ресторане 2 раз, нам все понравилось, детское меню напитки, блюда-вкусно всё, обслуживание отличное, официанты общительные, чистота, атмосфера, тоже на уровне, все чисто и красиво, ценник как и по городу в ресторанах приемлем. Даже при полной посадке, ждали не долго!!! Быстрое обслуживание. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв! 😊 Для всей нашей команды эт…
Vasilisa 💘 Utina
Отличное место для семейного ужина ,завтрака или обеда вкусно 😋 готовят особенно пасту под соусом фитучини в общем советую всем 👍💖
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие добрые слова! ✨ Фетучини под соусом — это действительно любовь с первой в…
Айлин Каримова
Очень понравилось все вкусно! Брала карбанару очень понравилась десерт бралит тоже очень вкусно. Брали домой пиццу Цезарь когда открываешь коробку запах тухлой тряпки на вкус не очень. Ещё когда надо было оплачивать наша девушка официант много раз путала чеки с нашими друзьями. Но атмосфера очень приятная и красивая
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё. Официанты еще уч…
Ульяна Шемякина
Отличный ресторан с безумно вкусным меню
10 января 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и красивые фотографии! Рады работать для вас!
А М G
Посетили недавно открывшийся семейный ресторан в ЖК Ритмы. Уютная и тёплая атмосфера, стильный интерьер с элементами декора очень впечатлили. Заказанная нами пицца, приготовленная в дровяной печи, была выше всяких похвал, а йога-чай был согревающим и расслабляющим. Официант Екатерина очень приветливая и вежливая девушка. Рекомендуем всем, кто не был, посетить данное заведение. Планируем прийти ещё не раз 👌☺
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
ЗЩ
Злата Щетинина
отличный ресторан! особенно хочется отметить работу официантов всегда внимательные и доброжелательные. чувствуется, что команда работает слаженно. быстро принимают заказ, дают хорошие рекомендации по меню, следят, чтобы на столе всегда было всё необходимое. создают по-настоящему тёплую и комфортную атмосферу. обязательно придём ещё!
Злата, здравствуйте! Благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Артём Кобылин
5 звёзд — и это минимум! Всё на высочайшем уровне: от приветливого персонала до вкусной еды. Особенно понравилась пицца! Уютная атмосфера и красивый дизайн интерьера, все по домашнему. Рады, что у нас рядышком открылось такое заведение, будем заглядывать чаще
10 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Были рады знакомству !
ЕР
Евгений Рыльский
Очень вкусный ужин сегодня случился! Пицца,креветки,пельмени, тарелка пивная и холодненькое пивко-это то, что было нужно! Ребята приветливые, вежливые и расторопные. Спасибо вам!
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ДР
Диана Рахимова
Все очень вкусно. Ходим уже 4 день подряд
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Мар 🤍
Как же хорошо что любимый ресторан стал ближе к дому🙏🏻 любимейшая пицца бекон и холодненькое манящее пиво - лучшее лекарство от зимней хандры. Процветания♥️♥️♥️ вернемся еще обязательно
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше !
Дарья .
Обслуживание быстрое и хорошее, официант хорошо разбирается в блюдах , борщ вкусный , равиоли тоже не плохие вкус необычный , но подали не горячими , а еле теплые.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть !
ВА
Вадим Алютин
Отличный ресторан , еда очень вкусная ,обслуживание отличное , придем еще раз обязательно!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !Приходите в гости ещё!
Андрей Чернявщук
Отличный ресторан, готовят быстро и вкусно!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ! Ждем вас в гости снова и снова.
Егор Кызылов
Отличное место 👍 Уютная атмосфера, вкусная еда и приятный персонал. Заказы готовят быстро, всё свежее и сытное. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и вкусно поесть в Ембаево. Обязательно зайдём ещё
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ДР
Денис Рыльский
Мы посетили новый ресторан "Место Густо" с семьей 4 января! 🥳 Очень понравилась паста, щи, пиццы просто топ!🍝🍕🥣 Детям особенно понравилось меню, включающее мини-бургеры, картофель фри, наггетсы и, конечно же, коктейли! 🍔🍟🥤 спасибо,придем еще не раз к вам!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное спасибо за добрые слова! Счастливы, что наша кухня впечатлила и взрослы…
ЯС
Яков Сергеевич
Половины меню ещё нет, официант Александр молодец, без него была бы 1 звезда.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Яков! Спасибо, что заглянули к нам в период технического открытия! Ваше терпение и добр…
Анна Викторовна
Вкусно! Приятно, красиво. Моя любимая пицца, любимые лимонады из одного из лучших мест в городе
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Екатерина Корякина
Отличный ресторан! И еда, и интерьер, и обслуживание на высшем уровне. Особенно рекомендую пиццу из дровянной печи и таежный десерт. Обязательно приду в это место снова
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ОР
Олег Распутин
Лучший ресторан, спасибо официанту Александру за хорошее обслуживание все подсказал и было все очень быстро
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ДЧ
Денис Чукавин
Интерьер понравился. Вкусно и сытно поужинали! Обслуживание тоже понравилось. Благодарим, придем еще👍
3 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось !
ПМ
Полина Молокова
Урааа! Наш любимый ресторан открылся!! Мы очень ждали этого, и конечно же пришли отведать наши любимые блюда!! Очень милая, душевная атмосфера царит в заведении, все сделано с любовью-это чувствуется! В вашем заведении хочется замедлиться и наслаждаться каждой минутой! Приветливый и внимательный персонал. Большое спасибо команде за вкусный и приятный вечер!
31 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Большое, огромное спасибо за такие душевные слова! Мы сами очень скучали по ва…
МХ
Марк Харингтон
Просто супер! Очень красиво, очень вкусно, персонал 11 из 10👍, Приходил к недавнему открытию и всё просто бомбически, Mesto что надо это и неоспоримо. К посещению обязательно!
31 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Марк ! Большое спасибо за такой яркий и эмоциональный отзыв! Для нас, особенно в период…
Мария Струихина
Впечатления остались очень положительные, блюда достойные, вкус просто отпад, подача достаточно быстрая) Оправдали все ожидания) Однозначно в Копилку любимых мест!
31 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мария ! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нашей команды очень важн…
Валерия Запоточная
замечательный ресторан!! была с подругами. атмосферно, вкусно, музыка, к нг украсили великолепно, понравилось
31 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Валерия! Большое спасибо за такой праздничный отзыв! Читать его — настоящая радость для…