Mesto-Gusto
Ресторан
Vasilisa Utina
Отличное место для семейного ужина ,завтрака или обеда вкусно 😋 готовят особенно пасту под соусом фитучини в общем советую всем 👍💖
сегодня, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие добрые слова! ✨ Фетучини под соусом — это действительно любовь с первой в…
Айлин Каримова
Очень понравилось все вкусно! Брала карбанару очень понравилась десерт бралит тоже очень вкусно. Брали домой пиццу Цезарь когда открываешь коробку запах тухлой тряпки на вкус не очень. Ещё когда надо было оплачивать наша девушка официант много раз путала чеки с нашими друзьями. Но атмосфера очень приятная и красивая
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё. Официанты еще уч…
Ульяна Шемякина
Отличный ресторан с безумно вкусным меню
10 января 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и красивые фотографии! Рады работать для вас!
А М G
Посетили недавно открывшийся семейный ресторан в ЖК Ритмы. Уютная и тёплая атмосфера, стильный интерьер с элементами декора очень впечатлили. Заказанная нами пицца, приготовленная в дровяной печи, была выше всяких похвал, а йога-чай был согревающим и расслабляющим. Официант Екатерина очень приветливая и вежливая девушка. Рекомендуем всем, кто не был, посетить данное заведение. Планируем прийти ещё не раз 👌☺
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
ЗЩ
Злата Щетинина
отличный ресторан! особенно хочется отметить работу официантов всегда внимательные и доброжелательные. чувствуется, что команда работает слаженно. быстро принимают заказ, дают хорошие рекомендации по меню, следят, чтобы на столе всегда было всё необходимое. создают по-настоящему тёплую и комфортную атмосферу. обязательно придём ещё!
Злата, здравствуйте! Благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Артём Кобылин
5 звёзд — и это минимум! Всё на высочайшем уровне: от приветливого персонала до вкусной еды. Особенно понравилась пицца! Уютная атмосфера и красивый дизайн интерьера, все по домашнему. Рады, что у нас рядышком открылось такое заведение, будем заглядывать чаще
10 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Были рады знакомству !
ЕР
Евгений Рыльский
Очень вкусный ужин сегодня случился! Пицца,креветки,пельмени, тарелка пивная и холодненькое пивко-это то, что было нужно! Ребята приветливые, вежливые и расторопные. Спасибо вам!
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ДР
Диана Рахимова
Все очень вкусно. Ходим уже 4 день подряд
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Мар 🤍
Как же хорошо что любимый ресторан стал ближе к дому🙏🏻 любимейшая пицца бекон и холодненькое манящее пиво - лучшее лекарство от зимней хандры. Процветания♥️♥️♥️ вернемся еще обязательно
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше !
Дарья .
Обслуживание быстрое и хорошее, официант хорошо разбирается в блюдах , борщ вкусный , равиоли тоже не плохие вкус необычный , но подали не горячими , а еле теплые.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть !
ВА
Вадим Алютин
Отличный ресторан , еда очень вкусная ,обслуживание отличное , придем еще раз обязательно!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !Приходите в гости ещё!
Андрей Чернявщук
Отличный ресторан, готовят быстро и вкусно!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ! Ждем вас в гости снова и снова.
Егор Кызылов
Отличное место 👍 Уютная атмосфера, вкусная еда и приятный персонал. Заказы готовят быстро, всё свежее и сытное. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и вкусно поесть в Ембаево. Обязательно зайдём ещё
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ДР
Денис Рыльский
Мы посетили новый ресторан "Место Густо" с семьей 4 января! 🥳 Очень понравилась паста, щи, пиццы просто топ!🍝🍕🥣 Детям особенно понравилось меню, включающее мини-бургеры, картофель фри, наггетсы и, конечно же, коктейли! 🍔🍟🥤 спасибо,придем еще не раз к вам!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное спасибо за добрые слова! Счастливы, что наша кухня впечатлила и взрослы…
ЯС
Яков Сергеевич
Половины меню ещё нет, официант Александр молодец, без него была бы 1 звезда.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Яков! Спасибо, что заглянули к нам в период технического открытия! Ваше терпение и добр…
Анна Викторовна
Вкусно! Приятно, красиво. Моя любимая пицца, любимые лимонады из одного из лучших мест в городе
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Екатерина Корякина
Отличный ресторан! И еда, и интерьер, и обслуживание на высшем уровне. Особенно рекомендую пиццу из дровянной печи и таежный десерт. Обязательно приду в это место снова
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ОР
Олег Распутин
Лучший ресторан, спасибо официанту Александру за хорошее обслуживание все подсказал и было все очень быстро
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ДЧ
Денис Чукавин
Интерьер понравился. Вкусно и сытно поужинали! Обслуживание тоже понравилось. Благодарим, придем еще👍
3 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось !
ПМ
Полина Молокова
Урааа! Наш любимый ресторан открылся!! Мы очень ждали этого, и конечно же пришли отведать наши любимые блюда!! Очень милая, душевная атмосфера царит в заведении, все сделано с любовью-это чувствуется! В вашем заведении хочется замедлиться и наслаждаться каждой минутой! Приветливый и внимательный персонал. Большое спасибо команде за вкусный и приятный вечер!
31 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Большое, огромное спасибо за такие душевные слова! Мы сами очень скучали по ва…
МХ
Марк Харингтон
Просто супер! Очень красиво, очень вкусно, персонал 11 из 10👍, Приходил к недавнему открытию и всё просто бомбически, Mesto что надо это и неоспоримо. К посещению обязательно!
31 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Марк ! Большое спасибо за такой яркий и эмоциональный отзыв! Для нас, особенно в период…
Мария Струихина
Впечатления остались очень положительные, блюда достойные, вкус просто отпад, подача достаточно быстрая) Оправдали все ожидания) Однозначно в Копилку любимых мест!
31 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мария ! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нашей команды очень важн…
Валерия Запоточная
замечательный ресторан!! была с подругами. атмосферно, вкусно, музыка, к нг украсили великолепно, понравилось
31 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Валерия! Большое спасибо за такой праздничный отзыв! Читать его — настоящая радость для…
Егор П.
Шикарный ресторан, здесь очень комфортно. Превосходная еда и отличное обслуживание, все понравилось)
31 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Егор! Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Очень приятно, что вы оценили…
s .
Очень вкусно, красивый ресторан 🥰🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы тоже очень ждём открытия ресторана! Уже совсем скоро! Следите за нашими обновлениями…
Лилия Хуснутдинова 💗
Отличный ресторан! Вкусная кухня, уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь снова.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь особенно от первых госте…
Анна Дубинец
Сегодня стали одними из первых гостей ресторана 🤗приятный, вежливый персонал, вкусная кухня. Очень уютно и стильно 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы от всей души благодарим вас за то, что стали одними из наших самых первых и т…
Олег Кабанов
Приятно стать одним из первых гостей. Приятная атмосфера, приветливый персонал и очень вкусные блюда! Шикарная пицца из печи на огне и просто бомбическая солянка😍 отдельный респект поварам!
27 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь !
Люция Разницына
❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Люция, добрый вечер! Уже совсем скоро распахнем двери для вас! Следите за новостями, чтобы не пропустить дату открытия!
Стаси Иванова
Очень ждём открытия ❤️🔥