GQ Coffee
Кофейня
4.3
4.4
Честный Гражданин/Ка
Прям сейчас пробегая мимо, подумала попробовать кофе в вашей кофейне. Давно перестала брать кофе «с собой» т.к. вместо вкусного кофе в моем стакане вечно просто кофе с молоком. Такое я и дома могу попить. И вот тут почему-то решила взять. Хотела попробовать сырный, но его не оказалось и решила взять с соленое кофе!!!(честно точного названия не помню))) и какое было мое удивление, когда я уже вышла из ТРЦ попробовала кофе…..ииии….. кофе было настолько вкусное, что я очень пожалела, что взяла небольшой объем. Теперь если так же буду проходить мимо, всегда остановлюсь, чтоб взять кофе с собой!
ЕЗ
Евгения Захарова
Всегда вежливое обслуживание и приветливый персонал, баристо Ольга 🔥🔥🔥🔥кофе улет 👍 рекомендую❤️🔥
Игорь Летов
Хотелось бы, чтобы крышка стаканчика плотно закрывалась. Пока донес до машины весь облился горячим кофе. Сам кофе не плохой, но настроение испорчено!
Ольга Сергеевна
Неплохой кофе . Вежливые девушки работают там
Имя Фамилия
Секунд за пять "варят кофе". Есть ли в нём вообще кофе?
ПФ
Пётр Фомин
Отвратительный чай, неприветливый персонал. Заказали чай "смородина-можевельник", в итоге помокали в кипяток пару раз чайный пакетик Тесс и насыпали какой-то порошок. Вкуса чая нет, только химозная кислота, на дне оказался нерастворенный порошок) Это явно не то, что желаешь получить за 300 рублей
Mari S.
Дважды при заказе сказали, чтобы латте сделали не горячим. По итогу отдали кипяток, сказали, что просили не горячий...девушка добавила льда, вместо того, чтобы переделать. На замечание, что просили другое, сказали: "Видимо перепутали". И всё. Клиентов не слышат, ошибки не исправляют. Такое себе.
СМ
Семёнов Мальчик
Прекрасное место, очень милые девушки-барисиы, всегда улыбаются, всегда готовы рассказать про вкусы, что-то посоветовать, прихожу уже не в первый раз, радует сервис, персонал, вкусные напитки и десерты. Первый раз брал какао, получилось очень вкусно, насыщенный вкус шоколада. Сегодня по совету баристы Ольги решил взять раф лимонный пирог, раньше нигде такого не пробовал, раф сладкий, но в то же время с кислинкой, всем рекомендую попробовать. Ещё брал шоколадный кукис, под кофе заходит в самый раз. В следующий раз попробую что-нибудь ещё!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Большое спасибо за такое подробное и приятное сообщение! Особенно ценно, что вы отм…
Оля Данылкива
Отличное место, приятный персонал, обалденное кофе, быстрота в готовке, всем советую, десерты очень вкусные, милые девушки))) Ещё раз спасибо большое, что помогли мне с выбором)
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья! Спасибо огромное за ваши тёплые слова! 😍 Мы искренне рады, что вам всё понравилос…
НП
Наталья Прекрасная
15 декабря купила печенье с карамелью. Дома увидела срок изготовления - апрель 2025 г.! На упаковке написано при температуре до +27 срок хранения 6 месяцев. Срок их реализации закончился в октябре! Но возмутило меня не это. Всякое бывает, могли просмотреть (хотя обязаны за таким следить) Меня возмутила девушка за стойкой, которая убеждала меня, что я не права! Пыталась спорить со мной, мол вы же на знаете как мы их храним, может не при + 27! При этом печенье лежит на прилавке, а не в холодильнике! Потом сказала, что без чека вернуть не могут, хотя чек при возврате вообще не обязателен, и только когда я сказала что работаю в торговле и знаю что чек не обязателен, вернули деньги наличкой со словами «Вы все равно не правы!» Это уже хамство! Вы как минимум должны извиниться, сказать что уберете просроченный товар и пытаться сохранить репутацию! Но видимо понятие сервис вам не знакомо! Совет клиентам - уточняйте сроки изготовления и годности! Совет руководству- проведите беседу с персоналом!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья, Наталья Прекрасная! Примите наши самые глубокие и искренние извинения за вопиющую…
farachka 🤍
я такое отвратительное какао никогда не пробовала , как будто самое дешёвое какао или же просроченный , вкус топлёного масла, я вернула сделав глоток , это про ужас , не стоит своих денег . НЕ СОВЕТУЮ. 🤢
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,farachka 🤍! Примите наши искренние извинения за то, что наш какао так сильно разочаров…
Галина Баженова
Отвратительный горький, как будто испорченный, кофе Брали буквально полчаса назад Как будто испорчено Трубку не берут
Ann Lesik
не всегда есть мои любимые джусболлы, если про плюсы, то у них есть система с бонусами, про первом заказе вам выдался 300 бонус и какой-то процент из них можно списать!
Алёна Бородина
На этой неделе приходила в кофейню. Бариста Ольга помогла определиться с выбором кофе. Я выбрала сырный раф, впервые попробовала эту позицию. Вкус невероятный(нежный напиток, пенка тоже очень вкусная), отлично взбодрил и поднял настроение. Большое спасибо за работу 🤗
Анюта Морева
Бариста сделала очень прекрасный и вкусный напиток. Сама же мне рассказала, какие лучше всего варианты подошли бы по моему запросу. Она была мила и доброжелательна. А так же налила в такой шикарный стаканчик🥹❤️
Анастасия Калинкина
Вы тоже 🥰
Виктор Тюменский
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор кофе и других напитков. Есть вкусняшки к кофе и зарядка для телефонов.
Евгения Иванова
Прекрасное место, посещаю не в первый раз и приду ещë, девушки очень милые и добрые, все очень вкусно и недорого💗
Анастасия К
Очень вкусный кофе! Сотрудница Алёна очень милая и приветливая девушка)
Азалия Илдусовна
очень вкусно , большое софи и алене ,алена очень красиво рисует стаканчики
Лм
Люся мяв
это очень здоровски! кофе ооочень вкусное, свеженькие вкусняшки, топи топ!!
СИ
София Иващенко
недавно посетила данную кофейню,и что могу сказать! девчонки просто умнички! спасибо большое Софи, был очень вкусный кофе!) мы мило с ней побеседовали и оставили приятные впечатления друг о друге
МТ
Мария Тычинина
Софи, очень добрая и улыбчивая, самый крутой кофе у нее!💗
Валерия Гунаева
Купила кофе буквально вот вот, взяла объем 0,3 Сначала думала что налили пол стакана, потом посмотрела, нет полный с пенкой, думаю какой то легкий…. Сейчас выпила, одна пена…. Не вкусный, горький, брала раф, в раф как известно добавляется много молока. Девочка и правда дружелюбная, но медленная😂 Трубочка со сгущенкой очень вкусная.
Катя Катя
очень вкусный кофе! девочки бариста мега дружелюбные и классные ❤️ помогли определиться с напитком и подробно все рассказали, подсказали)
Катя Вертегел
С парнем любим эту кофейню и переодически заглядываем к вам. Девочки бариста замечательные 💞
Викуля ляляляля
посетила эту кофейню, очень милые сотрудники 🩷 Софи и Вика такая хорошенькие и радостные, принимают с улыбкой, очень приятное впечатление ❤️🩹
Лилия
Алена и Лина замечательные профессионалы своего дела, знают что и как, посоветуют с кофе, очень вежливые и милые!🥰🌸 Срочно нужно побольше таких барист в Тюмени!)🫶🏻
Elizaveta Elizaveta
Очень вкусный баблти с джусболами 😍 Малина-маракуйя - моя новая любовь.