RemLab
Выездная компания по ремонту цифровой и бытовой техники
Султан Сулейманов
Отвозил в RemLab свою кофемашину, она перестала готовить эспрессо. Мастера аккуратно забрали её бесплатно курьером, заменили неисправную деталь и вернули в отличном состоянии. Цены адекватные, гарантия есть, сервис очень удобный и вежливый.
НА
Нара Аннаева
Вытяжка перестала тянуть и только гудела. Мастер разобрал, прочистил двигатель и поменял фильтр. Работает спокойно, тяга хорошая. Сервис понравился записали быстро, пришли как обещали.
ГА
Гульзира Абсалямова
Быстро выехали, отремонтировали. Микроволновка шумела и не включалась.
КГ
Кристина Голикова
Купила посудомоечную машину и обратилась чтоб установили. Ребятам спасибо, установили четко!
Дарина Морозова
Не работал один круг на плите, вызывала мастера. Заменил на месте, аккуратно и быстро. Теперь всё отлично!
Али Исмаилов
Сдал в RemLab свою кофемашину, перестала варить кофе. Мастера быстро забрали её бесплатным курьером, заменили сломанную деталь и вернули на следующий день. Обслуживание вежливое, всё сделали аккуратно и без задержек, цена адекватная и гарантия есть.
ЖЗ
Жанар Зауырбекова
Быстро и качественно. Не работала стиральная машина. Включалась и сама выключалась, до этого плохой оджим. После ремонта работает как новая.
Елена Сергеева
Вытяжка перестала включаться, заменили плату управления. Работает хорошо, спасибо за оперативный сервис.
СФ
Снежана Филипова
Наша плита не включалась на двух конфорках. Мастер заменил модуль управления. Работает!!!
Анастасия Кузьмина
Духовой шкаф перестал нагревать до нужной температуры. Мастер приехал на дом, заменил нагревательный элемент и протестировал. Спасибо!
Артур Немченко
Сервис топчик ремонтировали ПК приезжали на дом, мастер всё полностью продиагностировал, решил проблему с биосом, думал по началу не чего не получиться, после обновления биоса через прогроматор комп заработал. Также сразу восстановил все данные сдиска. Рекомендую сервисную компанию.
Бодя Исаков
Обратились за помощью по поводу стиральной машины, которая начала сильно шуметь. Мастера приехали быстро и оперативно провели диагностику. Проблема была в подшипниках, и запчасти заменили прямо на месте. В результате, стиралка теперь не только не шумит, но и стирает как новая! Услуги по ремонту оказались удобными, а запись прошла без проблем. Рекомендую эту компанию за профессионализм и аккуратность!
ВБ
Виктория Биглова
Микроволновка издавала странные звуки. Мастер проверил, заменил вроде магнетрон, работает теперь идеально.
Анатолий Анисьев
Классный сервис👍 кофемашина начала готовить кофе еле-еле.. будто не прокачивала воду. Курьер забрал её бесплатно, в сервисе промыли систему, поменяли помпу и отдали через два дня...теперь работает бодро👍
СГ
Соня Гурьева
Ноутбук перестал включаться, отдала в ремонт, заменили материнскую плату и вернули рабочим. Главное что вся инфа осталась целой.
Катерина Кочетова
Машинку стиральную мастер восстановил за час, все нужные запчасти окозались при себе. Спасибо
ДА
Дамеш Адилбекова
Бесплатная услуга по забору мелкой техники мне очень нравится. Забрали микроволновку, не включалась вообще. Сделали быстро.
Владислава Миненко
Починили экран на ноутбуке, быстро приехали и забрали. Работу делали буквально несколько часов и уже вечером привезли рабочий ноутбук)
ИТ
Ирина Тукаева
Ноутбук зависал. Привезли в сервис, сделали диагностику всё исправили, работает отлично!
Вероника Смехова
Микроволновка не нагревала, не знала, что делать. Курьер забрал её, поменяли что-то и вернули рабочую.
ЮН
Юля Немчинова
После поломки стиральной машины уже решила купить новую но как оказалось очень дорого, нашла случайно мастерскую, позвонила всё точно узнала и согласилась, мастер приехал уже под вечер, ремонт машинки был не доглгим, буквально в течении часа. Спасибо вам большое.
Виктория Симонова
Стиральная машина вдруг стала орать на отжиме 😳. Мастер приехал, заменил подшипник на месте и всё, тихо и ровно. Спасибо!
ТК
Татьяна Краснова
Засорилась посудомоечная машина, перестала сливать воду. Вызвала вашего мастера, приехал во время, засор устранил.Сервис хороший!!!
Дарья Корчагина
Духовой шкаф не разогревался. Мастер приехал, сделал замену термостата, аккуратно и быстро. Работает как новый, объяснили, как избежать поломки в будущем.
ЕЛ
Елена Лужина
Телевизор не включался. Приехал мастер, определил проблему с блоком питания, заменил на месте. Работает отлично.
ДВ
Дмитрий Васильев
Приехали забрали нашу микроволновку и оперативно починили и обратно доставили. Молодцы ребята!
ЗЖ
Зируза Жанатова
Очень выручили, я работаю на ноутбуки, тут внезапно перестал работать. Вызвала мастеров, сделали быстро.
Перизат Рахматуллаева
Вызывала сервис из за кофемашины перестала включаться. Курьер бесплатно забрал её из дома это оказалось очень удобно. Мастера провели диагностику заменили нужную деталь и всё подробно объяснили. Вернули уже на следующий день работает как новая. Понравилось что сотрудники вежливые и всегда на связи а цена вышла адекватной. Обязательно обращусь ещё если понадобится ремонт
НА
Надежда Агапова
Ремонтировала телевизор Sony, пропало изображение. Мастер аккуратно разобрал, поменял подсветку. Сделал за пару часов.
Наргиза Сауранбекова
Мастера выехали быстро. Была проблема с компьютером. Системный блок включался и создавал писк при этом изображение на монитор не выходила. Мастера быстро решили проблему. Отлично.
Анита Досанбекова
Проблема была не включался телевизор, то есть включался но не показывал изображение. Мастера отремонтировали быстро и надежно.
ВТ
Валик Тосенков
Ремонт вытяжек оперативный. Мастер быстро приехал на склад всё сделал быстро работают вытяжки отлично.
Татьяна Б-к
Не включалась микроволновка, обратилась в этот сервис. Мастера оказались отзывчивыми и вежливыми, заменили детали. Результатом осталась очень довольна, всё работает исправно.
ДФ
Данил Факов
Отдавал через курьера свою кофемашину - перестала греть воду. Очень выручили, что забрали бесплатно, сам бы не справился. В сервисе заменили какой-то клапан, теперь снова готовит как новенькая. Все быстро, по телефону всё понятно объяснили, цены адекватные.
ЕД
Елена Донцова
На днях сломался утюг обратилась в сервис RemLab где мне его быстро починили. Спасибо что не пришлось покупать новый.
Александр Головин
У меня сломалась микроволновка, она шумела и не грела. Починили на месте, замена деталей заняла 30 минут. Очень доволен сервисом - пунктуальны и аккуратны. Рекомендую!
Денис Мартынов
Починили посудомоечную машину, перестала набираться вода. Мастера приехали, отрегулировали и начало нормально работать)спасибо
Дарига Жунусова
Стиральная машина шумела, вызвал курьера для забора. Ремонт сделали на месте, качество супер!
ЯП
Ярослав Плотников
У меня кофемашина начала течь и плохо варить кофе. Вызвал курьера, забрали без задержек. В сервисе заменили прокладку и почистили систему. Вернули в тот же день. Сейчас работает идеально. Ребята вежливые, аккуратные, цена нормальная. Очень удобно и быстро.
ОА
Ольга Алдашова
У нас сломался телевизор.Мастер приехал быстро, разобрался в поломке был неисправен блок питания. Запчасти у мастера были с собой и он сразу заменил блок питания. Телевизор теперь работает!
РА
Ратмир Айвазов
Быстро иправили проблему стиральной машинки хорошо что в сервисе нашлись нужные детали. Рекомендую.
Артём Скрябин
Холодильник Samsung перестал морозить, в отделении для овощей появилась лужа. Вызвал мастера. Приехал вовремя, нашел причину - забился дренаж. Почистил всё на месте, дал рекомендации. Заработало сразу, больше проблем нет.
Ефим Славиков
Холодильник не морозил нижнюю камеру ❄️ Мастер приехал починил на месте. Цена нормальная.
Малика Кенжебаева
Телевизор отремонтировали оперативно. Благодарю мастеров. У вас лучшая ремонтная мастерская.
Алена Малышева
Проблема была с телевизором, включался и резко гас экран. Мастера исправили быстро.
Алина Данилова
Заменили деталь в стиральной машине. С питанием были проблемы, но после визита мастеров начала работать нормально, благодарим
ГО
Галина Омарова
Хорошо и качественно а главное очень быстро отремонтировали компьютер. Сгорел блок питание.
КА
Ксения Ансимова
Моя Bosch сильно гремела при отжиме. Ребята из сервиса быстро нашли причину износ подшипников. Детали поменяли прямо на месте, убрали за собой мусор. Машинка теперь стирает тихо, как раньше. Понравилось, что всё объяснили простыми словами и не навязывали лишнего.
Алмира Махмутова
Ремонтировали телевизор, проблема была с экраном. Включался и гас, при этом работал. Устранили отлично.
Иж
Ирина житель
Обращались по поводу телевизора,не включался. Забрали в сервис, вернули через два дня уже исправленным. Всё чётко, видно, что знают своё дело. Цена оказалась адекватной, а сотрудники объясняют простым языком без всяких сложных терминов. Рекомендую!