Мильстрим
Магазин винзавода
Вега Евстигнеева
Очень хороший магазинчик, вкусные вина от Российского производителя, хороший ассортимент, продавец любезно порекомендовала различные вина, настойки,помогла выбрать что нас интересует.Рекомендую!!!
Павел Сысуев
Есть вино у кого с кислотностью желудка проблемы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались!Ждем Вас снова. С самыми добрыми пожеланиями, Ваш "Мильстрим".
Артём Шабанов
Вино великолепно, обслуживание прекрасно
11 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.🙏 Приходите к нам почаще ❤ С са…
Анастасия
Хороший магазин, с доступными ценами. Продавцы очень общительные , помогают подобрать то что нужно по вашим вкусовым желаниям.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова ❤ Мы всегда Вам рады! С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
Александр Биянов
Довольно не плохая продукция в данном заведении и приемлимые цены
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам снова. 🤝С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
Алёна 💥
Приветливые продавцы, вкусная продукция, рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!💛🤝 С самыми добр…
Анастасия ♡
Очень хороший магазин от винзавода. Качественное вино по доступным ценам. Вежливый консультант помогла мне с выбором. Всем рекомендую🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова!💛 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
СФ
Семен Фадеев
Отличный магазин, много лет в нем закупаюсь, а тут как раз поставили у нас на районе.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤ С самыми доб…
Иоанна Карловна
Супер магазин, качественный товар! Рекомендую всем!
25 октября 2025, официальный ответ
Иоанна, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас. Рады стараться 🌸 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
Елена Сударева
Хороший магазин- прямые поставки с завода в Краснодарском крае. Цены, качество алкоголя, обслуживание - радуют. Всем советую посетить этот магазин.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
Елена Каменева
Магазин новый и красивый! Вина расставлены так, что хочется рассмотреть и потрогать каждую бутылку. Ну и попробовать, конечно! А консультанты так интересно презентуют свою продукцию, что нет шансов отказаться! Мне понравилось абсолютно всё - место, помещение, выкладка, продавцы. Буду захаживать и покупать! А пока решила попробовать вот такое вино
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Приходите почаще, будем рады Вас видеть. С…
ГБ
Гульшат Басырова
Отличный магазин алкогольный продукции.Цены доступные,качество отличное.Сотрудники всегда помогают подобрать на любой случай.Всем советую посетить данный новый магазин и перейти на качественные российские вины.
21 октября 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады Вам всегда! С уважением, Сет…
Александра Карасева
Крутой магазин с большим ассортиментом качественных отечественных вин по доступным ценам. И продавец умница, знает товар и помогла подобрать. В общем, вечер под винишко в компании подруг удался и на утро голова не болела)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо Вам большое, что оценили! Будем ждать Вас снова 🌸 С уважением, Се…
МЛ
Мариночка Лузина
Отличный винный магазин.Хороший ассортимент российских вин и не только . Отличный уровень обслуживания. Всегда все расскажут и порекомендуют
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариночка! Спасибо Вам 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим"
ЮБ
Юрий Бухалко
Рекомендуем вам этот фирменный магазин. Хороший ассортимент, культурное обслуживание, удобно расположен сам магазин.
17 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками 😉 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
Андрей
Отличный магазин хорошего вина.
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛Ждем за покупками. С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
ДШ
Дмитрий Шухов
Приятно, когда магазин не выглядит как склад, а ощущается как пространство для ценителей. Всё аккуратно, продуманно, без лишнего шума. Консультант дал именно тот совет, который был нужен — без воды и навязчивости. Пять звёзд.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады с…
Serge Smirnov
Покупаю винишко в данной сети, все устраивает. Цены и качество вина хорошие, есть из чего выбирать. На грузинский коньяк только у них цена стала просто конь. Раньше постоянно брал Асканелли 3, теперь не беру. Есть бонусная система, можно оплатить до 20% от стоимости приобретаемой продукции.
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ Приходите…