На Брови
Студия наращивания ресниц и перманентного макияжа
НР
Настасья Рязанова
Очень довольна работой мастера! Кристина, такая аккуратная и внимательная😃☺️ с хорошей энергетикой Спасибо большое 🤗
АЕ
Анна Ельцова
Супер мастер! Со стажем, реснички и брови всегда идеально!!!и внимательно прислушиваться к пожеланию клиентки и вносит новые идеи. Татуаж бровей старый сняла в один раз и без боли и короче. Советую мастера !!!!!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо) за приятные слова 🙏 Очень рада, что всё понравилось🫶
КГ
Ксения Г
Сделала наращивание 3d, получилось очень естественно и красиво! Мастер Кристина очень приятная, максимально слышит все пожелания. А эргономичный матрас на кушетке - это отдельный кайф. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю) Для меня счастье, подчёркивать вашу красоту!
Серафима Жержова
Хочу выразить огромную благодарность настоящему мастеру своего дела! Кристина творит настоящее искусство, которое способно преобразить внешность и поднять самооценку! Уже много лет делала у Кристины перманентный макияж бровей, а тут ещё попала и на наращивание ресничек.. это восторг! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальный вариант длины и объема. Результат превзошел ожидания: взгляд стал открытым, глаза приобрели глубину и загадочность. Рекомендую попробовать всем, кто хочет почувствовать себя уверенно и привлекательно в любое время суток!
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие тёплые слова) Спасибо 🙏 в самое сердечко 🩷