Новостройки
Скидки до 500 тыс. руб. при приобретении 2-к. квартиры в апреле*
РекламаООО ТОСЗастройщик ООО СЗ «Толк. Урал». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Акция действительна при приобретении 2-комнатной квартиры № 11 (66,9 кв. м) до 30.04.26. Подробности по т. +7 (3452) 53-00-33.
ООО ТОС
Наталья Шмидт·1 отзыв
ЕД
Екатерина Дьякова·8 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам важно получать обратную связь — рады, что всё понравилось.
К-
Кристина -·8 отзывов