Marina Filyushina
Студия красоты
Анна Тюмень
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому ❤️мастеру Марине за профессионализм, внимание к деталям и заботливое отношение! ✅ Очень аккуратная работа: никаких неприятных ощущений, идеальный маникюр держится долго и выглядит идеально даже спустя неделю. Атмосфера уютная и спокойная, приятно проводить там время, мастер создает комфортную обстановку, общаясь легко и непринужденно. ❤️ Спасибо огромное за ваше мастерство и вдохновение! Обязательно буду рекомендовать вас своим подругам и знакомым.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за красивым маникюром и педикюром ❤️
Marina N
Качественно , красиво и быстро ! Благодарю за маникюр и оперативную запись
20 ноября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Калина
Мариша🌸 отличный мастер!! Чисто аккуратно 🤍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё.
Светлана Ханыкова
Марина отличный мастер, очень аккуратно и красиво делает свою работу, использует современные материалы, маникюр держится очень долго (можно было бы носить вечно, если бы ногти не отростали😁) постоянно учится чему-то новому, настоящий профессионал с большим опытом, отличный собеседник и просто приятный человек
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Евгения Карачун
Марина делает идеальную форму, не придраться🤩
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Елена
У мастера, Марины, делала маникюр с покрытием, все очень понравилось, дружелюбная атмосфера, качественно выполнена работа, попросила подобрать дизайн исходя из того, что хотела бы видеть на своих ногтях, результат порадовал. Теперь я постоянный клиент студии, буду советовать подругам😌
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв! Будем ждать вас снова❤️
ЯК
Яна Карсканова
"Мастер Марина - находка для тех, кто ищет креативный и стильный маникюр. Она умеет превратить обычные ногти в настоящие произведения искусства. Браво!"спасибо Мариночка ❤️❤️❤️❤️❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь🥰
НТ
Нина Туева
Мастер супер, знает свое дело. Находит подход к каждому клиенту. Все безупречно, маникюр держится довольно долго, без сколов. 2 недели можно спокойно проходить с изящными-красивыми ноготками.
14 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
РГ
Радифа Гаджиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине❤️за такую красоту и подаренное настроение!!!
Радифа! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Елена Салтыкова
Была у Марины Филюшиной, делала маникюр с гель лаком, очень все понравилось она супер мастер своего дела!!! Все материалы люкс. Все очень круто! Спасибо.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.🫶
Агния Караваева
Мастер очень аккуратная. В кабинете чисто. Долго искала хорошего мастера и нашла, надеюсь. Спасибо большое за такую красоту!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алена Кармазина
Топ-мастер. Лучший маникюр (Есть с чем сравнить). Всегда очень аккуратные ноготочки, просто безупречно, носится долго, долго сохраняется свежесть маникюра, качественный материал, стерильный инструмент. За красивым и качественным маникюром - это к Марине. Душевная и уютная атмосфера кабинета - отличный антистресс. Приятный бонус - парковка для клиентов у крыльца.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё💜
Н+
Ната +79058232700
Очень долго искала мастера маникюра, такой большой город, такое количество предложений, но всё не то. И вот, Наконец-то!!!!! Я нашла своего мастера. Маникюр выполнен идеально! Укрепление мне сделано! Дизайн тоже, какой я захотела! Спасибо огромное, теперь я только к Вам . Девушка приятная и внимательная. Отзыв пишу специально чуть позже, очень хотелось не разочароваться в её работе, спустя несколько дней. И вот, всё прекрасно! Рекомендую!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😁
ТД
Татьяна Д
Много лет доверяю Марине свои ручки 👌 мне сложно угодить 🫣 и я понимаю, что не лёгкий клиент. Для меня важны мелочи) Марина, благодарю, что всегда выхожу от вас с улыбкой и отличном настроении)!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, мне очень приятно 🤗 Буду вас ждать ещё!
ЕГ
Елена Голубева
Замечательный мастер своего дела! Маникюр всегда безупречный — аккуратность, качество и внимание к деталям на высоте. Покрытие держится идеально.Очень комфортная атмосфера, чистота и забота о клиенте чувствуется во всём. Хожу с удовольствием и уверена в результате!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕГ
Елена Гонцова
Много лет хожу к Марине. Маникюр и педикюр делает качественно и супер аккуратно. Стерильность инструментов на 5+, в помещении чистота. Сама приятная в общении. Рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
Самые аккуратные и красивые ногти! Уже много лет хожу с красивыми ноготочками благодаря тебе, Марина! После маникюра кутикула идеальна, ничего не цепляет, заусенцев нет, работа спокойно держится до 4 недель,( больше нельзя носить, )не ломается, не трескается, вобщем-мечта мастер!!! Рекомендую записываться быстрее, если вдруг вам повезло, и есть свободное место!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ТС
Татьяна Сафронова
Очень качественная работа, мастер своего дела. Рекомендосьен😉😌
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Кузнецова
Мариночка, топ мастер 😍 Я балдею от своих ногтей после ее работы🤗 Очень качественно и красиво 😻
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
ПК
Полина Королева
Лучший на свете мастер! Качественно и очень аккуратно выполняет работу, удобное расположение, удобно заехать под шлагбаум, встретили, лучший сервис, всем рекомендую🫶🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Ксения Трощенко
Наконец-то нашла своего мастера!Шикарный, качественный маникюр и покрытие. Носка идеальная без сколов и отслоек. Быстрый и качественный маникюр. Носка и качество маникюра и покрытия на все 💯! Однозначно с мастером надолго! 🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Пользавотель
Наконец-то ты к нам вернулась! 😍 Когда-то, я тебя нашла - как самого лучшего мастера❤️ Всегда идеальный маникюр, который учитывает абсолютно все мои пожелания! Качество на высшем уровне, ногти выглядят безупречно, и самое главное – маникюр держится невероятно долго, без сколов и потери блеска🙌 Рекомендую всем, кто ценит красоту и долговечность!
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
ОБ
Ольга Булатова
Наконец-то она вернулась ! Вы только взгляните на эти идеальные ноготочки -шедевр 🥰 побывав у Марины один раз ,Вы ее не променяете ни на кого больше !
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЮЛ
Юлиана Латыпова
Марина, опытный мастер! Качество на высоте, учитывает пожелания, работу выполняет быстро! Принимает в уютном кабинете, в центре города! Если вы еще не нашли своего мастера маникюра, то однозначно советую Марину!
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Александра Александровна
Марина, спасибо за качественный ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр,я долго искала своего мастера и наконец-то нашла,быстро качественно просто супер)
Добрый день, спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анжела Кузнецова
Очень понравилось качественное обслуживание. Приветливый, доброжелательный мастер.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё!
Дарья Я
Была в салоне на маникюре у Марины , очень понравился ,аккуратная , приветливая) обязательно вернусь еще )
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Андрей Печерин
Приобрёл сертификат жене на маникюр💅. Супруга осталась очень довольна,теперь будет постоянным клиентом👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии🫶