Автосигнализации
ЕГ
Екатерина Горбачёва
Очень быстро и оперативно всё сделали, работают настоящие профессионалы своего дела, вообщем вообще класс и восторг, спасибо огромное😍😃😃 Теперь по электрике только сюда. Всем советую. Проблему решили честно,быстро,вежливо с остатком приятных эмоций😊
Про Тачки, Автосигнализации
сегодня, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Андрей Смирнов
Заехал с проблемой выгоревших линз ( стоял штатный ксенон) Поставили светодиодные линзы....Теперь освещение огонь просто...Работой остался доволен..Спасибо мастеру Игорю..Всем рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Рома Galanov
Отличный мастер, сделал все быстро и качественно, вопросов нет, даже помог в безвыходной ситуации(сел аккумулятор, приехал подкупил), рекомендую!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рома, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Полина Исполатова
Отличный сервис! Качественная работа и приемлимые цены
14 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Игорь Машин
Делаю уже вторую машину в этом месте и как и тот раз я очень доволен качеством работы устанавливал сигналку и линзы сига работает без нареканий а свет земля и небо ну и вид имеет в будущем приеду на установку автомагнитолы советую
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Тёма Громов
Установил линзы в данной студии,очень все понравилось,приехал все объяснили показали,как каждая линза светит,сказал как и что входит в стоимость всей работы,работой очень доволен,свет просто пушка обращаться всегда теперь только к Игорю,большое спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Максим Кондрашов
Человек реально знает свое дело, все быстро и качественно. Остался очень доволен. Дает дельные советы, всегда остается на связи. Помещение чистое и опрятное, приятно находиться, можно поболтать на разные темы. Ты крут, успехов тебе в твоем деле, побольше клиентов
6 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Дарья Титаренко
установаливали сигнализацию с автозапуском , все отлично , все доступно объяснили и самая дешевая установка в городе! Игорь отличный мастер ,будем обращаться еще
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
Александра Маяк
Ставили сигнализацию, оперативно; работает, спасибо :) Дополняю отзыв - на вторую машину поставили лед линзы, результат 10/10, спасибо 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
К
Кирилл
Установили сигнализацию, всё работает отлично.
2 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ПП
Павел Попов
Отличный сервис! Мастер Игорь молодец, ответственный, аккуратный, все сделал по времени как и оговаривалось! Устанавливал сигнализацию с автозапуском и gsm модулем! Все работает, все классно! 👍👍👍 Спасибо! Рекомендую! Установка сигнализации недорого!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗
ТМ
Татьяна М
Установили линзы в фары. На все вопросы ответили, лишнего не навязывали. Теперь свет отличный! Цена приемлемая. Гарантия. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
К*
Ксения *
Я, как девочка, которая ничего не понимает в сигнализации)) была очень рада помощи Игоря. Настроил и починил все быстро и с улыбкой. Благодарю;)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Александр Шипилин
Обращался по поводу установки автосигнализации, работа была выполнена быстро и качественно! Обслуживание на высоте!
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
ДВ
Данила Воробьёв
Установили быстро , всё работает. Цены невысокие.
21 октября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
GG
Gmzt Gmzt
Обращался по замене руля ,работа выполнена качественно ! Рекомендую 👨🏻🔧
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
TB
TARAS BONDAR
Теперь ночью видно всё! Произвели замену ксеноновых линз головного света на bi-led. При первой же вечерней поездке произошло «ВАУ»! Разница с подуставшими родными модулями колоссальная! Однозначно необходимая процедура! А для меня как для клиента, еще и бесхлопотная) Утром машину пригнал, ближе к вечеру забрал с красиво сияющими фарами (внешние изменения тоже сразу заметны)👍🏼 Теперь собираюсь к вам на установку сигнализации с автозапуском, ждите 😉 1 фото - ближний 2 фото - дальний Всем удачи на дорогах!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛМ
Ленар Мотигуллин
Устанавливал сигнализацию, всё доступно объяснили, выслушали предпочтения, посоветовали какую выбрать и быстро установили. Качеством обслуживания остался доволен, редко встретишь такую клиентоориентированность. Решили и линзы установить именно тут!!! И снова всё просто супер. Огромное спасибо. Буду советовать!!! 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
ТЕ
Татьяна Ефремова
Работы быстро и качественно выполнены, рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лиза Скаржинская
Установили линзы отлично. Очень классно светят! Мастер супер, все объяснил, показал, настроил. 10 из 10. Огромное спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛