Хлеб здесь
Кафе-кондитерская
3.9
3.9
Ирина Егорова
Не люблю писать такие отзывы но придется. В первое мое посещение данной пекарни очень позитивная девушка продала мне очень вкусное хачапури с курицей. Но на этом хорошее закончилось. Когда пришла второй раз было много народу и девушки очень торопились в итоге мне пробили все что я просила, а вот в пакет сложили только половину, заметила я это уже дома. Сладкие положили а с курицей и рыбой нет. Сегодня решила дать последний шанс и зря. Присмотрела себе треугольник с ветчиной и сыром за 110р. На витрине большие с две мои ладони зажаристые. Подали мне пакетик. И в нем оказалось что то бледное с одну ладонь. Ну я подумала ладно попробую. По итогу это оказалось жестким невкусным и отдающим старым маслом. Такое ощущение что пекли это еще в пятницу и оно лежало 3 дня. По итогу выброшенные деньги съесть я это не смогла.
ИА
Ирина Абрамутова
Очень вкусное все и свежее как дома,приятно удивлена!само тесто это отдельный вид искусства..мягкое ,воздушное и начинки аппетитные..СПАСИБООО😘😘😘
вера
Несмотря на хорошо оформленный магазин и доброжелательность персонала, выпечка мне не нравится от слова совсем. Беру хлеб и выпечку в другом месте.
АЧ
Аня Чебурек
Отвратительное обслуживание, от продавца пассивная агрессия, виснут терминалы, а обвиняют в этом покупателя!!👎👎🤬
Светлана
Очень вкусная выпечка, доброжелательный персонал, кассир Светлана посоветовала пирог с капустой, очень вкусный! Буду заходить чаще, баловать себя.
Марина
Торт печёночный
Анна И
Всегда захожу в эту пекарню, выпечка свежая, вкусная, начинки много ешь и наслаждаешься,пиццы 🍕 🔥💣, тут же торты, пирожное вообще сказка)). Пельмени(покупала)домашней лепки, фарш вкусный,с обычными магазинными не сровняться, пробуйте!Хочу отметить продавца Светлану, вежливая, улыбчивая, все подскажет, покажет, всегда все чистенько, опрятненько, ухожу от нее в позитивном настроении!!! Хочу отметить работу пекарей,спасибо Вам за вашу выпечку, оч вкусно!Поэтому 5 ЗВЕЗД!
М❤
Мими ❤️
При открытии выпечка всегда была свежей,спустя время начали продавать с прошлого дня затвердевшее часто!Уже второй раз такое,другое дело если брали мы со скидкой!А тут по полной цене,в обед не может настолько высохнуть рогалик.Сгущенки кот наплакал.
L.Z ...
Очень вкусно, продавец умничка! Спасибо вам!!!
N
Nikita
Очень, вкусная продукция.
Елена Просветова
Кто не ест печень?! Просто не пробовали здесь печеночный торт)) даже не знаю как его описать, потому «вкусно»-это не передает.
Л
Любовь
Хочу сказать спасибо за вкусную, качественно приготовленную продукцию!!! Особенно мне нравится, не избитое меню (салаты, горячие блюда), очень часто нас радуют новинками, всегда вежливое обслуживание. Девочки, Вы профессионалы своего дела. Всегда, приходя к Вам, уходишь с отличным настроением, качественной выпечкой, а ещё есть возможность приобрести сопутствующий товар( молочная продукция,вкусные пельмешки и.т.д). Спасибо Вам за тёплое место в центре города. Так держать!!!
Акаб Саидов
Откуда вы берёте таких продавцов которые не умеют обслуживать не неуважительно обращаются пожилым людям на повышенном тоне разговаривают с ними если у них нервы или проблемы какие-то это почему мы должны покупатели должны вот этот негатив получать от ваших кассиров и портить себе настроение раньше кто работал у вас были хорошие добрые шустрые всегда предлагали даже то чего я не хотел покупать она предлагала я покупал это потому что умеет работать а щас кого вы поставили не знаю но эти женщины нифига не умеют работать обслуживание ноль исправьтесь либо уберите их пожалуйста я больше не стану заходить к вам
ДГ
Дмитрий Глушков
Пицца вкусная 🍕 и салат гнездоздо глухаря топ!
Михаил
Мы очень рады что рядом открылось такое место,но это не кафе а пекарня.С момента открытия всегда ходим у нас офис рядом.Но в последнее время вкус и вид выпечки испортился.Персонал поменялся,раньше девочки такие хорошие и добросовестливые были.А сейчас везде на ветринах грязно,беспорядок,выпечку трогают руками.На замечания продавец огрызается,хамит,сделал видео запись .Вечно чемто не довольные.
КС
Ксения С
Очень нравится пекарня. Тесто вкусное, начинки много. Отдельно отметить хочется торты и пирожные - тают во рту 🤤