Садовый Рай
Людмила К.
Отличные саженцы! Рекомендую
Марина Несветаева
В восторге
Заказывала через авито в Екатеринбург доставкой для мамы цветок в горшке на подарок Все пришло в целости и сохранности, хорошо упаковали и мама довольна
ЕЩ
Екатерина Щеткова
В восторге
Замечательный магазин, обслуживание на высоте. Мне как начинающему садоводу все объяснили, рассказали про все нюансы в уходе за приобретёнными мною саженцами и ягодами. Спасибо огромное. Буду всем советовать! Процветания Вашему магазину. Скоро снова приеду.
ФХ
Флора Хисматуллина
В восторге
Посетила «Садовый рай» и мне очень понравился большой ассортимент саженцев и цветов! Продавец грамотный, все рассказал и объяснил как ухаживать и т.д. Буду однозначно приезжать и покупать здесь снова! Рекомендую всем садоводам!
Светлана Сальникова
В восторге
Спасибо за саженцы и консультацию.
ИП
Инна Полоумова
В восторге
Хочется написать свои впечатления об этом райском местечке. Нашла там все что мне нужно было, очень приятные и обходительные девушки встретили меня) всё так душевно и красиво 😍
Katerina 143
В восторге
Хотим выразить благодарность!! Ольге. Нашли случайно, не пожалели. Приобрели саженцы гортензии, всеми любимые, несколько сортов. И клубничку. Ольга поделилась уходом при посадке и в дальнейшем. Очень благодарны. Спасибо. Рекомендую.
Светлана Кошелева
В восторге
Все понравилось, уютный домашний питомник. Небольшой, но с душой и хорошим качеством. Только начинают, процветания❤️
Иван Александрович
В восторге
Приобрел саженцы плодовых Продавец отзывчивый, отвечает на все вопросы дает рекомендации, спасибо за презент саженец клубники. Рекомендую данный питомник
8 посещений