Геометрия
Строительная компания
Ekaterina t.
Фирма оставила очень хорошее впечатление. Специалисты помогли с материалами, всё организовали и доставили. Работы выполнены качественно, бригада профессиональная. Отдельное спасибо бригадиру Александру за постоянный контроль. При проверке всех выполненных работ замечаний не было 🔥
Мария Кайзер
Первый ремонт и сразу такой удачный! Всё сделали быстро и без лишних затрат, несмотря на то что квартира во вторичке. Подрядчика выбирали долго и переживали, но команда с бригадиром Иваном полностью оправдала доверие - всё чётко, спокойно и по делу. Результатом очень довольны!
Валерия Лебедева
Обратилась в Геометрию для ремонта квартиры «под ключ» — осталась полностью довольна. Качество работ на высоком уровне, сроки соблюдены, цены заметно ниже рыночных. Спасибо прорабу Ивану и дизайнеру Виктории за профессионализм и постоянную связь. Рекомендую компанию для надёжного и качественного ремонта.
Екатерина Косарева
Сервис отличный. Обратились сюда с целью ремонта однокомнатной квартиры, т.к. была старая и уже сильно повидавшая виды, а стала как в новостройке.
JJ
Jey Jay
Ремонт завершили буквально на днях. Вместо старого, порядком уставшего жилья получилось уютное, стильное и функциональное пространство. В срок уложились без потерь в качестве. Больше всего восхищений вызвал санузел, где велись наиболее глобальные ремонтные работы - теплые полы, новая плитка, возведенная перегородка, душевой подиум, инсталляция. В остальных комнатах, конечно, тоже многое поменяли. Заново отделали стены, добавили розеток, довели до ума вентиляцию, заменили полы, мебель новую помогли подобрать. И более того - доставить, поднять и установить. Советую эту фирму всем, кто хочет отличный результат вовремя и без лишних трат нервов и финансов.
ВЖ
Василиса Живцова
Очень хорошие специалисты. Рада, что позвонила именно в эту компанию, т.к. получила просто замечательный ремонт по вполне приемлемой стоимости. К качеству претензий нет. Одну звезду все-таки снимаю, так как предела совершенству нет. Всегда есть куда расти. Рекомендую уделить больше внимания коммуникации между членами бригадного состава, занимающегося ремонтом. И, возможно, увеличить штат прорабов. Александр у вас прямо на разрыв)) И по понятной причине:) За ремонт благодарю и желаю успеха и развития!
VS
Vladimir Somaniv
Обращался за капитальным ремонтом в трехкомнатной квартире. Главными требованиями были соблюдение сроков ремонта и цена, т.к. бюджет был строго ограничен и необходимо было не выйти за его рамки. Компания со своими задачами справилась на 5+.
TN
The Night Spirit
Пишу этот отзыв с удовольствием и благодарностью. Компания Геометрия занималась отделкой моей двухкомнатной квартиры в новостройке. Ремонт был выполнен точно в оговоренные (сжатые) сроки. Особенно хочу отметить отличную организацию процесса работ и профессионализм мастеров, работающих под руководством прораба Александра. Все работы выполнялись узкопрофильными мастерами. Универсалов не было, мы за этим проследили. У плиточника - руки - золото. Электрик, сантехник тоже со своей работой справились замечательно. Отделочники так постарались, что даже придраться не к чему. Всем огромная благодарность за внимательное, аккуратное и серьезное отношение к работе. Будем рады вас порекомендовать друзьям и близким. Спасибо.
Артемий Н
Делали ремонт под ключ с нуля. Переживали очень, что затянут ремонт, но уложились ко времени, как обещали. Сделали хорошо, качественно. Спасибо прорабу Александру за помощь и советы. Ремонт радует глаз, довольны.
CA
Casper Asper
Делали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Придраться не к чему. Готовую квартиру сдали в назначенный день. Принимали работу со знакомым специалистом. Все отлично, ремонт очень понравился. Сотрудничество считаю успешным. Оплата была по факту выполнения этапов работ.
Алиса Р.
Делали ремонт в студии под сдачу в аренду. Сами бы точно не осилили, да и ни времени, ни желания самим делать ремонт нет. Обратились в Геометрию. Все четко, быстро и по делу. Встретились со сметчиком, получили замеры, расчет сметы. Нас все устроило, заключили договор. Работы выполнялись по этапам. Мы на квартиру приезжали крайне редко, в основном все вопросы решали по телефону, в мессенджерах нам присылали фото и видео отчеты о ходе ремонта. Ремонт закончили спустя примерно 2 месяца. Поклеили обои, положили ламинат, обновили сантехнику. Сделали все хорошо, ремонт аккуратный, работу приняли.
да
денис александрович
Благодарю за отличную работу, проделанную в моей квартире, которой уже давно требовался ремонт. Цены демократичные, ремонт хороший. Ключи от отремонтированной квартиры получил точно в срок по договору. Отдельно хочется выразить благодарность прорабу Виктору, который курировал весь ремонт. Спасибо за профессиональный подход, знание своего дела и внимательное отношение. Работа очень качественная, даже спустя время я не нашел недочетов и еще ни разу не столкнулся ни с одной проблемой, которые, случается, возникают по завершению ремонтных работ. Сотрудничеству рад! Обязательно посоветую вас друзьям.
Дарья Сидорова
Обращались с мужем в эту компанию, чтобы сделать ремонт в квартире, доставшейся мне по наследству от матери. Сказать, что квартира была в ужасном состоянии - ничего не сказать. Но мастера совместно с дизайнером и прорабом Александром сотворили настоящее волшебство. Они смогли преобразить это место просто до неузнаваемости! Квартира просто сияет. Новая, чистая, светлая, современная! Даже не верится, что она находится в здании старой советской постройки. Мы остались ну очень довольны.Из главных плюсов (кроме того, что мы безумно довольны ремонтом) - адекватные цены, соблюдение сроков ремонта по договору, что для нас было важно. Полный контроль процесса со стороны прораба, его постоянная вовлеченность в работу и старательность. Узкопрофильные мастера. Ну и, конечно, комплекс услуг. Компания занималась не только ремонтом и созданием дизайн-проекта, но и закупкой и доставкой всех необходимых материалов и инструментов. Ремонт получился замечательный, а главное качественный. Уровень достойный, однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Евгений Кузнецов
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность строительной компании Геометрия, а в особенности прорабу Виктору за успешно завершенный ремонт в нашей двухкомнатной квартире в г. Тюмень. Виктор - профессионал и человек, преданный своему делу. Мы в этом убедились на своем опыте и очень рады, что сотрудничали именно с ним. Нам точно повезло! Мало того, что ремонт прошел на “ура”, так еще и завершился даже немного раньше срока. Представьте - от голого серого бетона до финальной чистовой отделки прошло всего 2 с небольшим месяца! Так еще и результат - выше всяких похвал. Мы не так давно заехали в квартиру, и до сих пор не нарадуемся. Все получилось точно так, как задумывалось, внимание к деталям и по-настоящему хорошо сделанная работа прослеживается во всем. Пол и стены - идеально ровные. Обои стык к стыку, краска лежит ровным слоем, натяжной потолок выполнен безупречно. Работы по сантехнике, электрике, укладке плитки производили разные мастера. Каждый был при своем деле, и это тоже показатель. Сам Виктор всегда поддерживал с нами связь, консультировал, давал советы, помогал и контролировал полностью все процессы. Я однозначно рекомендую эту компанию. Если вы хотите, чтобы ремонт прошел спокойно, а результат вас порадовал своим качеством и аккуратностью - обращайтесь только сюда. Подход, безусловно, клиентоориентированный. Здесь работают профессионалы высокого уровня.
АK
Ангелина K
Если вам нужен качественный ремонт с адекватным прайсом, советую обратить внимание на эту компанию.