Aesthetic shop
Женская одежда
D💫
Diana 💫
Магазин прекрасная находка, выбрала платье на корпоратив с первого раза, персонал приятный и вежливый, выбор достойный. Обязательно вернусь еще раз 🫶🏻
. .
Все супер, помогли с выбором, вещи отличного качества
МЛ
Мария Лопарева
Замечательный магазин. Хороший ассортимент и отменное качество товаров. На данный момент огромные скидки на все товары. Любим посещать этот магазин, цены всегда приемлемые!!!
Валерия Яганова
Супер место, очень приятный персонал, выбор большой
Алина Долгова
Приятный магазин с хорошим выбором. Стильная и современная одежда
в
вика
Купили жакет, очень понравился, покупкой довольна
Анастасия Родина
Покупкой довольна на все 100%. Куртка качественная, тёплая, хорошо сшита. Консультанты вежливые. Рекомендую этот магазин!
Екатерина Петренко
Большой выбор красивой, качественной одежды как на каждый день, так и на торжественные мероприятия 👍👍👍
Юлия Муллагулова
Отличный выбор , купила костюм и теплый джемпер , очень внимательная продавец .Качество вещей тоже понравилось
Алиса А
Очень понравился магазин.Приятные девушки- консультанты, помогли с выбором. Спасибо 🩷
МЗ
Милана Зырянова
Покупали брюки и зимнюю куртку. Вещи очень стильные и качественные,обязательно зайдем еще.
Асмик Варданян
Самый любимый магазинчик ❤️ Все что хочу нахожу только в этом магазинчике понравится каждой девушке!! Советую ❤️
Анна Р
Чудесный магазин, много разнообразной модной одежды. Советую всем посетить это место!
Irina Smolenskaya
Спасибо консультанту Анастасии за помощь и терпение при выборе❤️ чудесный магазин с приятными ценами, хорошее качество🫂
НЭ
Нодирахон Эрназарова
Добрый вечер!!! Чудесный магазин с доступной ценой и с хорошим выбором одежды, обязательно загляните, когда будете в Магеллане 😇
Посетила 2 раза ваш магазин,вещи приятные по качеству, приветливый персонал. Будем приходить еще.))
uu
user us
хорошее качество вещей)
ЮР
Юлия Руденко
Классный, современный магазин, большой ассортимент модной одежды. Продавец консультант вежливая, отзывчивая, помогает в выборе товара. Доступные цены.
Посетили бутик, хороший ассортимент, большой выбор стильной модной одежды для девушек. Красивая и приятная зона примерки, консультанты помогают, лишний раз не подходят. Спасибо за качественное обслуживание!
Anna Nevzorova
Отличный выбор, хорошее качество по приятным ценам!❤️
Зарина 🫦
хороший магазин с хорошим выбором и ценами.
ЕЛ
Елизавета Лёвкина
Магазин очень хороший, персонал отличный. Подобрал то, что я хотела.
Венера
Классный магазин, все супер, рекомендую
Ирина Калиниченко
Классный выбор, качественная одежда, консультант приятная девушка , показала , помогла подобрать одежду
Наталья .
В магазине Aesthetic отличный выбор одежды — особенно для девушек высокого роста. Большой ассортимент, легко найти подходящие модели. Продавец вежливый и внимательный — приятно совершать покупки!
Милеша .
хороший магазин, большой выбор!
Большой выбор, приветливый персонал 👍
Софья Рачапова
Отличный магазин, случайно нашли, Консультант Катя очень приветливая девушка,предложила очень много разных вариантов и помогла определиться, в магазине большой выбор, все очень понравилось!
Наталия Корсак
Наткнулись случайно на магазин, искали пуховик,очень приятный консультант Анастасия. Показала ассортимент всех пуховиков и костюмов, помогла с выбором! Очень отзывчивая, приятная девушка, все консультанты такие должны быть! Хочу отметить эстетику, название магазина действительно соответствует тому, что внутри! Обязательно приду снова!✨
Г
Галина
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды, хорошее качество и приятные цены. Персонал вежливый и всегда поможет с подбором размера. Покупкой осталась довольна! 🩶
Алина Турбина
Обошла кучу магазинов, но именно тут нашла подходящий пуховик, который запал прям в душу. Классный магазин, очень приятные сотрудницы🤍
Anna Alexsandrovna
Самые приятные консультанты, большой выбор одежды, удобное расположение😍🥰
Алёна Енбаева
Классный магазин, купила себе брюки, отзывчивый и приятный персонал, прийду еще)
Влада Воронова
Очень хороший магазин, отзывчивый и внимательный персонал. Ассортимент очень достойный.
Марабелла Таггути
Замечательны магазин, большой ассортимент одежды, приятные консультанты да и атмосфера в целом, всё очень понравилось, вернёмся не один раз 🥰❤️
ЛИ
Лилия Иванова
Прекрасно, от одежды до сервиса, приду еще.
Анна Герасимова
Прекрасный консультант, хороший ассортимент и приятные цены
КБ
Кристина Бардеева
Магазин отличный, выбора очень много ! Вещи качественные , а цены просто нереально приятные ✨💕
Эльмира Казанцева
Отличный магазин 👍 цены приемлемые. Продавцы милые, отзывчивые. Чистота и порядок в примерочной. Успехов вам 🌹