Ярче!
Супермаркет
ДБ
Денис Бабкин
Очень магазин мне понравился, был несколько раз, обслуживание на 5 с + Выпечка вкусная, кофе вкусный, цены очень хорошие В магазине порядок, я очень рад что рядом есть такой магазин А главное персонал очень дружелюбный!
Евгения Смирнова
Отличный магазин, живу рядом и в последнее время стала часто заходить. Ассортимент продукции хороший. Персонал вежливый. Качество обслуживания на высоте, была сегодня утром и мне всё сложили в пакет, такое редко бывает в других сетях... Сегодня утром впервые взяла себе вкусный кофе и круасан. Осталась очень довольна. Рекомендую)
Анна Куликовская
Хотела поделиться впечатлениями от недавнего визита. Пришла в магазин целенаправленно за обычным биойогуртом «Активиа», ряженкой, а также за простыми сухарями (без добавок). К сожалению, найти нужные позиции не удалось. Обычные сухари отсутствовали, а в холодильнике был в основном товар с огромными скидками 40%, но со сроками годности, которые уже почти на исходе. Купила сырочек творожный талинский, дома развернула, запах отдавал пластиком. Из приятных открытий — совершенно случайно взяла гречневый хлеб. Он оказался очень вкусным, свежим, Обязательно куплю его ещё раз! И нашла хороший коньяк, хорошую вареную сгущенку. Итог: Магазин хороший, ассортимент в целом широкий, но по базовым, позициям (те же простые сухари) бывают пробелы. Зато есть шанс найти что-то новое и вкусное, как в моём случае с хлебом. Надеюсь, ассортимент базовых продуктов будет восполняться.
AD
Anna Dragon
Персонал отличный, цены шикарные, ассортимент разнообразный! 🩷🩷🩷
Iana Nam
В целом данный филиал нравится. Всегда чисто, продукция лежит аккуратно Два минуса: 1. Сотрудники не слишком уж и приветливы, особенно те, кто в возврате постарше, фразы «добрый день», «пожалуйста», «до свидания», «спасибо за покупку» и прочие подобные - отсутствуют 2. Сегодня образовалась очередь (прикрепляю фото), ситуация максимально стандартная, бывает абсолютно во всех магазинах - не критично, проблема не в этом, а в том, как повели сотрудники в данной ситуации. Мужчина из очереди первый раз попросил открыть 2-ю кассу, на что был ответ: «сейчас не можем», когда мужчина во второй раз сказал, что очередь уже довольна большая - пришла вторая сотрудница из зала и открыли вторую кассу. Неужели сотрудники не видели очередь и никому не пришло в голову, что нужно отковать вторую кассу, а не ждать, пока покупатели начнут об этом просить?!?! Хоть и магазин с лояльными ценами, но думаю, сервис все же какой то должен быть
Яс
Ярче!, супермаркет
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Количество сотрудников в смене расчитано на работу одной кассы.
ГД
Городская Диана
Хороший,чистый магазин,локация конечно не очень,но в целом все хорошо!Персонал приветливый
тф
татьяна фомина
Очень хороший супермаркет,лояльные цены приветливые и добродушные продавцы,чистота и порядок в магазине,процветайте и дальше,очень рады что вы открылись!
ТТ
Татьяна Татьяна
Здравствуйте. Сегодня зашла в магазин. Еле вышла оттуда чуть не вырвало. Что там жарят в масле незнаю. Но масло точно месяц не меняли. Незнаю как там продавцы дышат. Воняет старым и проголклым маслом. Чем кормят людей. Просто ужас.
Екатерина
Классный магазин, приветливые сотрудники, все аккуратно и чисто
Дарья
Хороший магазин
Женя Ли
Все четко. Цены радуют глаз!
Анастасия Привалова
Отличный магазин Всем советую этот магазин
Вероника Привалова
В магазине приятно находиться. Чисто и аккуратно.
Алексей А
Прекрасный магазин! Все аккуратно разложено по полочкам, чистенько, выбор правда маловат, ну в целом очень хорошо.
Галя Герман
Магазин работает! Очень любим этот магазин!