Другое Место
Центр детейлинга
Александр Вернер
В автомобиле присутствовал посторонний запах несвежего навоза вперемешку с молочным, слегка кислым амбре, напоминающим плесневелую тряпку. Сотрудники выполнили свою работу качественно, в автомобиле теперь приятно пахнет, и отсутствуют белые пятна непонятного происхождения на заднем сидении, которые остались от предыдущего хозяина. Благодарю за работу, ценник был приемлимый, общались вежливо.
DK
D K
Рекомендую детейлинг, молодые специалисты работают современными методами быстро и качественно!
ОЛ
Олег Ляпин
Достойный тонировочный центр, также приятные цены и сотрудники! Рекомендую !
Юлия 💜
Приезжала на химчистку. Результатом довольна+сделали все быстро Цены демократичные Рекомендую!
Денис Богатырев
Всё отлично. Дешевле чем в других местах. Выбрал матовую.
Елена Мусакаева
Отличные мастера своего дела, удобный график работы, всегда на связи. Сделали оклейку пленкой быстро, качественно, рекомендую!
Anton Khoryushin
Заезжал к мастеру Кириллу, оклеили фары, противотуманки, сделали антихром, передний бампер в броню. Выполнил свою работу максимально качественно и быстро, а самое главное за адекватный прайс, вообщем рекомендую, заезжайте не пожалеете!
Тайный Автор
Спасибо большое Кириллу , мастер с большой буквы , забронировали мой автомобиль, все на уровне !!! Рекомендую !!!
SS
Slavyan Slavyan
Ребята знают свое дело,не одну машину загонял,ценник всегда хороший делают. Рекомендую.
ДЧ
Дарья Чербул
Специалист Кирилл настоящий профессионал своего дела!
Д
Дмитрий
Всех приветствую , хотел бы поделиться личным мнение об этом прекрасном месте , заезжаю не в первый и не в последний раз , проделали колоссальную работу с машиной , лучший подход к клиентам . По машине были произведены работы как : полировка кузова , передние задние фары были оклеены в броню , заклеили молдинги салона в пленку ,магнитола , щиток приборов все в броне , остался кузов , приеду на оклейку кузова именно в это ДРУГОЕ МЕСТО 🚨🚨🚨🫂
ЯС
Ярослав Суворов
Самое лучшее место для ухода и защиты вашего автомобиля 😉 Заезжал на полировку и оклейку фар 😍 результатом доволен на все 200 %
Макс Макс
Машина расцвела после данного места! Всем советую!
Другое Место, центр детейлинга
30 января 2026, официальный ответ