Babushka

Арина Закирова2 отзыва
ЮА
Юлия Аксенова1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваши теплые слова! Будем рады видеть вас вновь😊❤️
ЛП
Людмила Первухина3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤️ Ждем Вас снова к нам в гости😊
СА
Светлана Алейникова2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку❤️
Элеонора Рябкова10 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огро…
Катрин Поташенко12 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Катрин, добрый день! Благодарим вас за ваш теплый отзыв❤️ Будем рады видеть вас у нас в гостях
Ви
Вероника ильиных5 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Вероника,добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😊 Будем рады, если посетите нас вновь ❤️
Настасья Ненастье3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Настасья, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огро…
Екатерина Шевченко15 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за Ваши тёплые слова❤️ Ждём Вас снова за порцией хорошего настроения и вкусного кофе! Прекрасного дня Вам!😊
Майя Нурова9 отзывов
Дариша Коротких1 отзыв
ЮТ
Юлия Томрачева5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день! Благодарим вас за престранный отзыв😊 Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях❤️
Андрей Николаевич11 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Наш сотрудник уже связался вами, очень надеемся на обратную связь😌
Алексей Васильев1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв 😊 Будем рады видеть вас вновь в гостях❤️
КД
Кирилл Данилин4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за обратную связь😊 Будем рады видеть вас вновь в гостях у бабули❤️
Городской житель16 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Подскажете, понравилось ли вам обслуживание в нашем заведение ?
Екатерина Ваганова28 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь😊 Будем рады видеть вас вновь в гостях у бабули❤️
НХ
Никита Хамхоев1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за обратную связь😊 Будем рады видеть вас вновь в гостях у бабули😍
Apple User2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Apple User! Благодарим вас за обратную связь😊 Будем рады видеть вас вновь в гостях у бабули❤️
B:
Berny :32 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Berny! Благодарим вас за обратную связь 😊 Будем рады видеть вас вновь в гостях у бабули❤️
Александра Владимирова2 отзыва
Глеб Васильев6 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях☺️
Денис Миронов7 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть вас вновь в гостях у Бабули☺️
МП
Маленький Принц4 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Маленький принц, спасибо большое за такой прекрасный отзыв❤️ Будем рады видеть вас вновь в гостях у Бабули☺️
ГС
Галина Сац2 отзыва