Московский капитал
Микрофинансовая компания
ООО Псб Финанс
Дарья Бородина
Дважды к ним обращалась, когда обстоятельства прижимали. Ничего плохого не могу сказать. Никакого мелкого шрифта в договоре, платишь спокойно и все, на телефон не названивают. Что важно - машину не забирают, это главное для меня.
Алена Судакова
Помогли, спасибо!! Банки отказали категорично, а тут приняли доброжелательно, нормальную оценку произвели, оформились сразу. Уехал и с деньгами, и на своей машине!
АЮ
Алексей Юров
Понравилось, что даже с плохой кредитной историей одобрили займ под авто) Все за час решили и поехал дальше по делам
ЕА
Егоо Астапович
Брал займ под залог коммерческого транспорта, условия устроили, все оперативно. Хорошая компания, ноль вопросов.
Дима Селецкий
Авто остался при мне,деньги получил быстро,менеджер помог с доками разобраться.Всё устроило!
КН
Константин Николаевич
У меня кредитная история не идеальная, банки разворачивали. В Московском капитале заняли под ПТС без лишних вопросов. Сервис для людей, выплачивают теперь спокойно, ни кто звонками не надоедает.
FO
Frimer_ Original
Удобно, что не нужно собирать кучу справок и подтверждать доход. Оценили достойно, сумма получилась хорошая, а авто при этом не забрали. Ну идеально)
Порадовало, что не важно какая кредитная история. Банки отказали, а тут выдали займ под ПТС без проблем. Все прошло максимально просто, деньги получил наличными, авто остался у меня.
Андрей Демиденко
Рекомендую Московский капитал всем, кто ищет быстрый займ под авто!
DF
Dmitry Filippov
Мне товарищ рассказал, стал иногда пользоваться услугами. Проценты вполне комфортные и сколько раз обращался всегда давали нужную сумму. Хотя есть задолженность по алиментам у приставов. На это даже не смотрят
РС
Руслан Саетгалиев
Взял займ для бизнеса под залог машины. Все очень быстро и деньги сразу
Автоломбард советую. Быстро, профессионально работают. Под птс получил деньги
СД
Сергей Дубинин
Понравилось, что знаешь, что точно получишь деньги. Не надо бегать по разным банкам и ждать ответа. Спасибо вам)
Артём Аракелян
все отлично. не возникло никаких проблем
F
FFA
Оформлял тут впервые займ под залог авто как нерезидент РФ, боялся, что откажут, но никаких проблем не возникло. Даже никаких дополнительных бумаг о кредитной истории не потребовалось, удачно я место выбрал.
ЯМ
Ярослав Марозов
Обращался в автоломбард впервые, опасался подвоха. Но всё прошло без проблем: оформили заем под авто за 40 минут, процент оказался адекватным, никаких скрытых комиссий. Деньги получил сразу, звонками не надоедают.
ДД
Данила Дворядкин
Оформил займ под авто, всё быстро, деньги получил в тот же день. Очень благодарен за помощь.
РК
Резеда Киямова
Проценты выше, чем в банке, но зато реально быстро и без отказов) А главное что машину никто не забирает, платишь спокойно и все
Алексей Иванов
Ситуация экстренная была, нужна была крупная сумма, а кредит не одобрили. Решил попробовать займ под залог авто. Все прошло отлично, условия прозрачные, процентная ставка понятная. Конечно повыше будет чем в банке, но мне не пришлось выбирать
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашей компании! Вы всегда можете рассчитывать на опыт и пр…
ЯП
Ярослав Первоченков
Брал займ под авто, остался доволен. Сотрудники внимательные, всё рассказали и показали, документы оформили за час, деньги выдали в этот же день. Рекомендую всем, кто ищет быстрые решения.
7 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили преимущество и удобство работы с нами. Вы всегда можете рассчитывать н…
Акакий Акакиевич
Очень переживал, что могут отказать из за просрочек по кредитам, но здесь рассмотрели заявку и дали займ под залог авто, несмотря на мои опасения) Все честно, деньги получил наличными в тот же день
Сергей Житель
Оформлял займ под залог ПТС, все прошло максимально быстро. Отдельно отмечу, что процентная ставка не кусается, а машина осталась в пользовании.
ДР
Даниил Романов
Если срочно нужны деньги под залог авто — советую обратиться именно сюда. Мне одобрили автозаем за 30 минут, никаких лишних вопросов, проверок кредитной истории и прочего. Машина осталась у меня, а нужную сумму сразу перевели на карту. Спасибо менеджеру за помощь!
Егор Курбет
Была опаска, что автоломбард заберет автомобиль, но опасения вообще не оправдались, ничего они не забирают, езжу на своей машине, а деньги под залог ПТС уже на руках. Оформление быстрое, менеджеры терпеливые, все объяснили! От себя однозначно рекомендую
Алексей Кириллов
Если нужны деньги под залог авто, а времени совсем нет - это реально хороший вариант. Минимум вопросов, документы самые базовые, машина осталась у меня. Проценты выше, чем в банке, но и одобряют без лишних справок)
ВФ
Владислав Фомичёв
займ по залог авто выдали без лишних проверок. получил на карту в тот же день.
Сергей Селищев
Рекомендую этот автоломбард, если нужна крупная сумма под залог авто без бюрократии. В кредите мне отказали, а тут быстренько все решилось
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады сотрудничать с вами снова)
Всем, кто ищет быстрый займ под залог авто, советую этот автоломбард. Обращался в несколько компаний, выбирал, но остановился на этой. Тут одобрили сразу, вежливо все рассказали, никаких скрытых комиссий и скрытых пунктов в договоре.
Евгения Кожуро
Рассматривала разные варианты где взять деньги под залог авто без лишней мороки. В этом автоломбарде прошла все этапы минут за 40,причëм машину никто не забирал, езжу как обычно. Сумма устроила, процентная ставка адекватная, для автозайма вполне нормально. Оформление быстрое, сотрудники вежливые, всë на высоте👍
Илья Костаков
Оформление простое, процентная ставка прозрачная. Менеджеры работают профессионально.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся помогать нашим клиентам и создаем максимально комфортные условия. Будем рады видеть вас снова!
Слава И
Удобно, что можно получить займ под авто даже с плохой кредитной историей. Никаких проблем не возникло, рад, что сюда обратился.
Артём
Я попал в сложную ситуацию, срочно понадобились деньги на лечение. В банк с моей кредитной историей даже не стал обращаться, а вот здесь в автоломбарде помогли. Оформил займ под залог авто, машину оставил у себя, а деньги получил сразу. Все предельно прозрачно, без скрытых условий. Спасибо менеджеру за терпение и объяснения!