Ля`мон
Школа музыки и творческого развития
Karigan G'ladeon
Занимаюсь здесь у Артема Лиссова. Ну, вышка-пушка-огенек вообще, препод форева эн эва🫶🏻 Сама музыкальная школа очень уютная, все ребята с тобой на одной волне, чувствуется атмосфера комфорта❤️ Всем советую, записывайтесь)
АЧ
Анна Черникова
Пришли, на пробное занятие. Дочке очень понравилось, теперь ходим уже месяц. Педагог понятно всё объясняет и всегда хвалит за достижения. Будем продолжать сюда ходить. Советую всем 👍
Дарья Пятилетова
Занимаюсь у Маклаковой Софьи, каждое занятие- сплошное удовольствие!! Ранее пыталась заниматься у других преподавателей, никак не могла раскрыться, но Софья очень быстро мне с этим помогла!! Так же хочу отметить, что преподаватель ищет индивидуальный подход к каждому, если вдруг что-то не получается или некомфортно, она ищет достойную альтернативу и полностью погружается в процесс занятия, материал преподает максимально доступно и понятно!! Атмосферна на занятиях дружеская и веселая, время пролетает незаметно и хочется возвращаться еще и еще!!
Б
Богдан
Замечательная школа, профессиональные педагоги, отзывчивые администраторы!
Алина Каримова
крутые преподаватели, интересные занятия, очень уютная атмосфера)))
Катя Артамонова
Замечательная школа ❤️
СМ
С М
Я в восторге от этой музыкальной школы. Педагоги замечательные. Ребёнок ходит на вокал с удовольствием 👍 Любовь с первого занятия ♥
Артём Лиссов
Я работаю только в лучших местах. А также там, где красиво. Кстати, я тут работаю. Понимаете, о чём я?)
Илья Токарев
Всю молодость тусил на рок концертах и всегда мечтал пошуметь на барабанах. И тут осуществил свою мечту! На первый раз корявенько, но я очень довольный). Спасибо! Рок-н-ролл🤘Хой Хой Хой
Лш
Ля`мон, школа музыки и творческого развития
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за доверие, Илья ❤️ Вы очень крутой! Никогда не оставляйте свои мечты поза…