Star Trucks
Магазин автозапчастей
Моторные, трансмиссионные, компрессорные масла из Европы
ИП Лаврентьев А. В., ОГРНИП 316450100054931.
Посмотреть каталог
Григорий Сироткин
Недавно обращался в Star Trucks на Владислава Крапивина, 6, и остался под впечатлением от качества предлагаемой продукции. Мне нужны были тормозные колодки и фильтры, и сотрудники порекомендовали бренд SORL, объяснив их преимущества и гарантии. Также приобрел у них фирменный фонарик FRISTOM. Обслуживание на высшем уровне, все четко и по делу. Приятно иметь дело с профессионалами, которые уверены в своем товаре. Однозначно буду обращаться к ним снова.
Даниил Коренистов
Всегда беру запчасти здесь. Товар качественный, цены ниже, чем у других, а если что-то не подошло — быстро поменяли без вопросов.
АЕ
Александр Еркулаев
Цены низкие, фонари FRISTOM оригинал. Прямой импорт, подделок нет, всё выдали чётко и быстро.
Александр Долгоруков
Отзывы не врали. Взял колодки SORL, встали как родные. Тормозят чётко, без сюрпризов. Цена адекватная.
СЧ
Станислав Черкасов
Брал в этом магазине масло UNIL и тормозные колодки. Цены нормальные, все в наличии. Консультант толково помог. После установки всё работает отлично. Буду обращаться ещё.
АЯ
Арсений Якунин
Заехал по делу, но здесь уютно: чисто и удобно, приятная атмосфера — вернусь.
ВЖ
Валерий Желваков
Масло UNIL реально крутое, движок шепчет после замены. Сервис в офисе на Чекистов чёткий.
Алла Мандрыкина
Заехала за редкой запчастью — словно открыли доступ к закрытым товарам, качество порадовало.
МЯ
Марианна Яицкая
Заехала за запчастями, думала будет сложно. Но все нашлось быстро и без заморочек. Цены тоже порадовали!
Сергей Коровин
Заказывал подшипники Kurtsan — убедился в качестве на собственном опыте. Прямые поставки — это действительно выгодная цена и уверенность в деталях. Очень чётко работают.
Валерий Михеев
Заказывал SORL фильтры. Все условия четко прописаны, сроки соблюдены, без отклонений. Так держать.
6 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥
МН
Мила Низова
Уже много лет только сюда за запчастями. Цены всегда адекватные, а про качество и говорить нечего – безупречно!
ВГ
Вероника Гутова
срочно понадобилось моторное масло, star trucks как всегда спасли. что мне нравится тут, это приемлимые цены, качественный и оригинальный товар. вообщем рекомендую)
Алиса Канаева
Решила попробовать. Была приятно удивлена качеством запчастей, видно, что оригинальные. И цены порадовали.
ДS
Дрок Sains
Недавно ходил в магазин "Star Trucks".Честно говоря немножко обалдел с выбора автозапчастей.Столько всего интересного было!Очень понравилось качество товаров и их хорошая скидка!Также удобный способ оплаты был в магазине,очень понравилась что можно была сразу все оформить в магазине,а не доставку только заказывать. В целом, рекомендую "Star Trucks" всем, кто ищет качественные автозапчасти по доступным ценам и с отличным сервисом!
Василий Куксилов
Современный подход к деталям! Всегда в наличии UNIL и KURTSAN. Четкие гарантии и быстрый возврат, если что-то не подошло. Цены – космос!
ДХ
Данила Хамидуллин
Европейское качество – это чувствуется. Масло UNIL залил, движок шепчет. Подшипники KURTSAN взял, ход плавный. Цены адекватные.
20 октября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, рады были вам помочь 😁
СИ
Стас Илюшин
Масло UNIL топчик! Движок шепчет после замены. И цены адекватные, не как у барыг. Плюс ребята толковые, подсказали что лить.
МЯ
Марк Явлюхин
Беру масло UNIL уже не первый раз, движок работает ровно. С тормозными колодками SORL тоже никаких проблем, износ нормальный.
Алексей Седов
Приобретал качественные запчасти по привлекательной цене. Гарантия и возможность возврата добавляют уверенности. Удобно, что можно заказать как онлайн, так и в магазине. Буду обращаться для ремонта авто.
ПК
Прохор Кустов
Масло UNIL топ! Движок шепчет после замены. И ребята толковые, сразу видно, что в теме. Подшипники KURTSAN тоже взял, ходят отлично.
ПР
Прохор Рудаков
Масло UNIL беру только у них. Подшипники KURTSAN тоже достойные, уже не первый раз ставлю. Цены адекватные, ребята толковые.
Андрей Выдрин
Очень хороший магазин запчастей. Всегда можно найти все что нужно, даже если нет в наличии,то продовцы помогут найти замену или примут заказ на запчасть.Все работники магазина очень ответственные, вежливые и добродушные люди.
ПГ
Павел Голосеин
Убедился в честных гарантийных условиях и разумных ценах при покупке импортных запчастей. Качество товара соответствует ожиданиям за счет прямых поставок. Выгодно для текущего обслуживания транспорта.
15 октября 2025, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
ИМ
Илья Мичурин
Приобрел подшипники и тормозные колодки известных марок. Убедился в качестве товара благодаря прямым поставкам и выгодной цене. Понравилась прозрачная гарантия и возможность быстрого обмена. Удобно работать как с мелкими, так и с крупными заказами.
ЭР
Эльдар Рахмонов
Отличный магазин, покупал колодки на свою машину, продавец помог с выбором, качество хорошее!
Дмитрий Сидун
Подобрал оригинальные запчасти напрямую от производителя. Оценил гарантийные условия и оперативный обмен комплекта подшипников. Цены приятно удивили за счет отсутствия посредников.
ЛШ
Лев Шелконогов
Приобрел детали с гарантией подлинности — прямые поставки из Европы обеспечили качество. Приятно удивили условия замены товара и доступные цены без посредников. Надежный выбор для своего транспорта.
Сергей Мингалёв
Отличный магазин зачасти качественные быстрый подбор
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Отличный магазин, менеджеры тоже хорошие! Много расходных запчастей в наличии , рекомендую!
Александр Калабин
Отличный Магазин, точный подбор запчастей! Грамотный специалисты! Большой выбор запчастей в наличии. При заказе быстрая доставка!
Александр Скибенко
Отличный магазин, грамотные продавцы, большой ассортимент товара, рекомендую!!!
Александр Добрый
Отличный магазин автозапчастей
Алексей Начоев
Очень хороший магазин, быстрая доставка, хорошие сотрудники рекомендую.
Наталья Калантарова
Покупали запчасти для двигателя в этом магазине — качество отличное. Персонал приветливый и компетентный, особенно хочу отметить Евгения, который помог с выбором. Цены хорошие, обслуживание на высоте!
Павел Иванов
Воспользовался услугами данного магазина и остался доволен. Запчасти были в наличии, цены приемлемые, рекомендую!