Ковёр
Стрит-фуд бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ангелина Мальцева
Все вкусно, уютно
М☝
Ммм ☝️
Посетили данное заведение , Бургеры , шаурма просто на высоте 😌 Рекомендую посетить данное заведение 😍 Персонал очень приветливы ☺️ От души вам 🤗
Александра Шафикова
Крутое место, персонал приветливый ) атмосферно очень) настойки топ🔥 Но отдельное спасибо за лучший Бургер который я ела🤤
AB
Anna Belle
Брали 2 бургера «Мышиный король» на вынос. Классно что сразу идет картошка, очень вкусный сырный соус, сам бургер нажористый. Мне не понравилась котлета( точнее фарш, очень много жилок и хрящей, из-за этого впечатление испорчено
Максим Ляпунов
Очень вкусно!
Алена Гордина
Бургеры топ, стиль заведения 🔥🔥
M.
Mayson .
Лучшие бургеры в Тюмени,особенно понравился Мышиный король💔,очень вкусные фирменные лимонады, большой выбор настоек, ходим к вам постоянно
Саша Усольцева
хорошее место, заскочили сюда после празднования дня рождения. настойки атас 👍 особенно понравились вишневая, смородиновая и облепиховая. Девочка Настя очень отзывчивая, старалась создать максимальный уют и во всем помочь. Интерьер заведения классный, прям соответствует ожиданиям. все супер, спасибо
Сергей Белобородов
Неплохие бургеры и напитки. Особенно впечатлила Анастасия, сумевшая быстро и качественно решить сложный вопрос. Спасибо!
кд
кирилл долгих
Хорошее место, уютное. Приятная музыка и хороший персонал😊 Спасибо!
МР
Макар Рыбальченко
Отмечали день рождение, еда очень вкусная, настойки тоже. Всем все понравилось
Oleg Waterf4ll
прекрасное место
НБ
Никита Бушуев
Хорошее атмосферное место, вкусные бургеры и напитки
Вкусно, приятный интерьер и музыка ☺️советую бургер Мышиный король 🥰
ВД
Валерия Денисова
Шаурма и бургер вкусные!!! Порции большие!!! Вишневая настойка самая вкусная!!! Огонь, пейте все!!
Ксения Бугаева
Очень вкусная шаверма ,биф рол, придем еще.
ЛГ
Ленар Гизатуллин
Было очень вкусно, персонал шик и блеск четкие ребята, приходите вам понравится
Настойки понравились очень! Милана умница, все рекомендации в десятку!!!🔥💯🤝
Александр
Очень вкусно! Очень! Персонал отличный. Все чисто Я
СЯ
Светлана Ялымова
Бургер просто отвал бошки, один из самых вкусных в Тюмени! Настойки хорошие, особенно понравилась баунти.
Анастасия Литвинова
Уютное местечко, где можно отдохнуть от суеты и насладится потрясающей кухней! Вишневка как сок, градус не чувствуется! Персонал приветливый и отзывчивый, если решите провести тут вечер, не прогадаете!)
Viktoria Kalugina
Вкусная кухня!🔥 Настойки не все понравились, но большинство супер! Вежливый персонал🫂
А1
Алена 1
Потрясающе вкусные блюда и настойки! Отдыхали с подружками - остались сытые и напитые! Спасибо❤️
НН
Наталья Никифорова
Необычный формат, весело провели время с подругами. Настойки топ
ЕЛ
Елена Лимакова
Вкусно атмосферно комфортно Приветливый персонал Меню интересное есть выбор Очень понравилась настойка Лимончело😜рекомендую 👍хорошее место
Везде Местный
Прекрасное место.
КИ
Кирилл Иванов
Место класс, улучшеный мэнис, советую
Дмитрий Минин
Заведение просто огонь лучшее где бывал всем советую
полина 🤭
👍
Дмитрий Мука
Хорошее место, вкусная еда Приятный персонал, хорошая музыка🤌🏻😲
Екатерина
Очень приятное заведение. Ненавязчивая музыка, приятный персонал, серые оттенки бетона Брали бургер мышиный король. Приготовили быстро. Вкусный. Насыщенный вкус, как сыра, так и легкой сладости. Подают с перчатками, тк очень сочный, как дополнительный соус к картошке, которая подается сразу к блюду Зайдем как-нибудь еще)
Денис .
Вкусный бургер, подается с картошкой что является большим плюсом, и картошка очень вкусная, атмосферное заведение, обязательно вернусь
Всеволод Косовских
Найстойки восторг!) Очень советую протестировать
Филипп Филиппович
Великолепное место и настойки балдеж!! :) Бармен Милана соориентировать по меню и подсказала по выбору , приду ещё ! ❤️
MM
Meki Mukbaniani
Очень вкусно 👍 Рекомендую 🔥
БН
Борис Нуриев
Это просто супер! Бургеры, напитки — все высший класс!! Хоть каждый день ходи!
Аида Алибуттаева
Приятное место со своей атмосферой, которая дополняется ненавязчивой музыкой. Отлично подходит для того, чтобы отдохнуть с друзьями, вкусно поесть и насладиться домашними настойками👍👍👍
Иван Карташов
Хорошее место, заказывал чебурдонер Мышиный король и батат фри, всё очень понравилось, к батату брал чесночный соус, интересный вкус, порадовало, что соусы делают сами, ну или мне так показалось. Интерьер не совсем в моем вкусе, но при этом чисто. Обслуживание достаточно быстрое, несмотря на то что в зале работает только 1 девушка. Если любите стритфуд, то смело можете заходить.
VS
Victor Sipyov
Быстро перекусить не получится. Очень долгое ожидание- 30 минут. Бургер, шаурма и чай. Оочень вкусный бургер, отлично все. Самая ужасная и сухая шаурма в моей жизни.
LC
Lidiya Chupriyanova
Очень вкусные бургеры, приятный персонал, достойное место. Фалафель просто класс!!!
НТ
Николай Тюменцев
Все понравилось
Иван Абрамовичь
Весьма приятно атмосфера, приятный персонал и вкусная кухня)), рекомендую
Александр Шаповал
Бургеры очень вкусные. И соус том-ям огонь
Виолетта Самсон
Самое лучшее заведении в Тюмени! Атмосфера классная, еда отличная! Спасибо большое персоналу за обслуживание
Д
Дарья
Качество еды испортилось. Заказывали два бургера, каждый должен был быть с разной начинкой, в итоге положили обе начинки в один, а другой просто котлета и соус. Булочки стали больше и сухие. И котлеты недожаренные попались
Вадим Птицын
Очень атмосферное место, донер просто пушка бомба 💣💥 очень добрый и приветливый персонал Советую данное заведение!
Павел Кривошеин
Отличное заведение, вкусная шаурма !
Елизавета -
Очень атмосферное место, выглядит классно. Смешарики на фоне и ковер топ))
Вадим Леконцев
Всем советую данное заведение !! Персонал на вышлем уровне, еда и шаурма просто бомба ! Всем советую
Леся Клименко
Настойки вкусные, бургеры сочные, персонал приветливый. Классные акции!