Юный гимнаст
Школа спортивной гимнастики для детей и стретчинга для взрослых
Спортивная гимнастика от 1,5 лет. Пробное занятие бесплатно!
Записаться
П
Полина
Хотелось бы выразить благодарность за организацию соревнований по офп. Ребенок получил много положительных впечатлений и опыт участия в соревнованиях. Спасибо всем тренерам!
14 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Наталья Мухаметшина
Прекрасный клуб, сегодня были на соревнованиях, было супер, дочь в восторге 👍
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
МВ
Марите Волкова
Мои дети достаточно давно посещают данный клуб, и им очень нравится. Здесь разнообразные тренировки, отличные тренеры, которые находят подход к каждому ребёнку, удобное расположение клуба и большой зал. Спасибо Вам за то, что прививаете детям любовь к спорту!
7 октября 2025, официальный ответ
Владимир Скутин
Нравится этот клуб. Ходи давно. Удобно территориально. Спасибо тренерам.
Артём Андреевич
Прекрасный спортивный клуб. Профессиональные тренера.
ЛГ
Леонид Горшков
Приятный тренер, большой зал, сыну всё нравится,тренер Шестаков Илья
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЯЛ
Яна Ларина
Классные тренеры, очень просторный зал, цены хорошие. Рекомендую однозначно. От себя добавлю, что хотелось бы немного покомфортнее зону ожидания)
9 сентября 2025, официальный ответ