Гармония

Студия массажа
Денис Колеватов·8 отзывов
В восторге
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ Предыстория: первый раз я пришел к Алексею, когда обратился в профильную медицинскую организацию за комплексом услуг. Уже с тех пор у меня было желание записываться именно к нему. Сегодня же Алексей открыл собственный массажный кабинет, что не может не радовать. И вот почему: - демократичный прейскурант; - чистота и порядок в уютном кабинете; - главное - качественный массаж и приятный человек, готовый как поддержать беседу, так и сделать свою работу в комфортной тишине. Что-что, но не каждый умеет делать свое дело, одновременно с этим вызывая положительную эмоцию. Тут же - индивидуальный подход с учетом всех особенностей. Немаловажно чувствовать себя комфортно во всех аспектах. Плюс ко всему, записаться реально практически на любое удобное время. График работы чуть ли не круглосуточный, без перерывов и выходных. Да и вообще, человек приятный, располагающий к себе. Если вдруг вы наткнулись на мой отзыв, то я искренне вам желаю сходить и попробовать. В силу своей сентиментальности, не могу не оставить лестный отзыв. Минусов я реально не увидел, хотя предвзятости у меня хоть отбавляй. На сегодняшний день - топ. Рекомендасьен.Читать целиком
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за добрые слова о работе.
Дарья Заровнятных·1 отзыв
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо 😌 Всегда рад помочь ❤
МН
Мария Николаева·1 отзыв
Поля Кривощекова·3 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, жду вас снова 🌸
vika rricefieldd·2 отзыва
В восторге
Я тот человек, который обошел, наверное, очень много мастеров. Обычно все заканчивалось стандартными поглаживаниями, от которых толку ноль, а спина как болела, так и болела. К Алексею записалась, честно говоря, уже без особой надежды, просто потому что шею заклинило окончательно. Выбрала миофасциальный массаж, потому что читала, что он работает именно с глубокими зажимами. Сказать что я в восторге - ничего не сказать. Это настоящая терапия! Алексей работает очень глубоко, он буквально чувствует каждую забитую мышцу. Да, местами ощущения яркие, но когда встаешь с кушетки, то чувствуешь, что с плеч упал бетонный блок. Потом я решила доверить ему еще и лицо (делали массаж лица). Ушли утренние отеки, вид свежий и отдохнувший. Алексей настоящий профи и очень тактичный человек, с которым комфортно. Видно, что он любит свое дело и постоянно развивается (видела у него и иголки, и банки в арсенале). Теперь хожу только к нему и вожу мужа на спортивный. Если вы ищете не просто помять спинку, а реальный результат и здоровое тело, то вы по адресу. У него золотые руки!Читать целиком
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Буду рад вас видеть снова🤝
Анастасия Николаева·6 отзывов