4 истории
Центр творческих детей
Камилла К.
Очень уютная студия, заботливые педагоги, были на мастер классе по разукрашиванию мишек, ребенок в восторге 😍
Оксана Спирина
Красивая, уютная студия.
ун
ульяна никитина
Побывали на мероприятии по случаю празднования хеллоуина. Организация праздника на высоте. Все продумано до мелочей (атмосфера, наряды, различные зоны для занятий). Ребенок был в восторге. Как итог у нас на память остались яркие фото (фотограф присутствовал).
Alina Alkanova
Были на детском мероприятие, встретили нас такие красивые и нарядные организаторы. Красиво и атмосферно украшено помещение. Было много развлечений для детей и подарков. Спасибо за прекрасный праздник 🎃
Анна Петрова
Большое спасибо студии «4 Истории» за великолепно организованный досуг для детей к празднику Хэллоуин. Атмосфера, костюмы, сценарий, активности- мой ребенок в восторге!!! Спасибо руководителю Елизавете за внимательный и индивидуальный подход!!!!
К К
Прекрасное место с хорошими преподавателями и интересными мероприятиями!
Как здорово, что на районе появилась такая уютная студия для детей, здесь и хореография и кружки творчества, были с дочкой на кружке, планируем записаться на танцы !💃🏼
Адушев Максим
Ребенку все понравилось, расписывали мишек, придем на другие кружки
НД
Наталья Дзьобак
Понравилась новая , красивая студия, приятный педагог! Были на мк
Э
Эльвира
Я очень рада, что моя дочь попала в эту семью, в эту дружелюбную и приятную атмосферу, где каждый урок - это интересное и увлекательное путешествие в мир танца! Хочется поблагодарить руководителя Елизавету Евгеньевну за физическое и творческое развитие детей, за трепетное отношение. Спасибо, что даете возможность каждому ребенку почувствовать себя личностью, артистом! Желаем вам процветания!
И
Ирина
Дочь занимается в студии уже несколько месяцев. Ей нравится. Мне нравится. Красивая осанка, грация,гибкость. Спасибо Елизавете Евгеньевне за правильный и профессиональный подход. Рекомендую! 🤍
ДБ
Дарья Барышева
Хорошая студия, очень красивая и уютная! Дочка (4,5 года) ходит с удовольствием. Елизавета Евгеньевна отличный педагог! Очень профессионально относится к своему делу. И здорово, что есть занятия по актерскому мастерству, я очень хотела и искала именно такую студию. Отдельно хочу отметить форму: купальники такие красивые и эстетичные, что глаз не оторвать от девчонок🤎
Ирина Фёдорова Гуранда
Были на открытии центра и после сразу купили абонементы на хореографию с индивидуальным сопровождением и для сына на актерское мастерство. Мастера молодцы. Занятия проходят интересно, увлекательно. Хореограф - просто супер классная педагог. Дочь с радостью ходит на занятия - грация и пластика уже с третьего урока очень видна ❤️☀️ спасибо мастерам
анна АД
Хочу поделиться своим впечатлением. Посещали центр и остались очень довольны. Светло, чисто и уютно. А самое главное - профессиональные, опытные педагоги! Рекомендую
Елена Бирюкова
Были на открытии центра, всё понравилось, насыщенная программа! Дети были довольны, очень понравился мастер-класс и танцы. Планируем посещать занятия в этом центре.