Массажист
ЮК
Юлия Куликова
Пришла по рекомендации и не ошиблась! За один сеанс прошли боли в крестце, прошло две недели боли не вернулись. Алексей Анатольевич спасибо Вам большое! Рекомендую всем своим клиентам 🙏
1 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Был рад помочь 🤗
НЗ
Надежда Зимина
Долго искали ХОРОШЕГО специалиста в этой области.Обратились к Алексею Анатольевичу по восторженным отзывам МНОГИХ знакомых. В результате прошли у него лечение всей семьёй: от шестилетней дочери до старшего поколения. К каждому - свой подход и метод решения проблемы, у каждого - прекрасный результат (начиная с избавления от ограничения в подвижности суставов, болей в спине до устранения метеозависимости). Сейчас это наш "семейный доктор". Огромная благодарность Алексею Анатольевичу за его труд, высокую квалификацию и золотые руки!
8 марта 2026, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Екатерина
Добрый день! У Алексея Анатольевича появилась случайно. Жизнь заставила после скитания в течение нескольких лет по врачам. Многие годы МРТ, других исследований. За плечами неврологический диспансер. Причина банальная -дикие головные боли. В итоге Алексей Анатольевич решил мою проблему..сейчас я благодарная ему за высокую профессиональность. Уже несколько лет я пользуюсь услугами данного специалиста. Хожу сама и вожу детей. С детьми тоже не все просто- падали с велосипедов и теряли сознание. Лежали в больнице. В итоге Алексей Анатольевич и эти проблемы решил. Сейчас мы раз в год посещаем его, но стараемся не пропускать. Помогает. Считаю, что специалист грамотный!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что оценили! Рады были вам помочь.
Тамара Ненадо
Хочу сказать большое спасибо Алексею Анатольевич, был перелом позвоночника компрессеонный,боли, Алексей помог справиться с болями и поддержал морально в выздоровления.спасибо
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Виктор Петрюк
Лечусь и наблюдаюсь у Алексея Анатольевича уже четвёртый год. В буквальном смысле поставил меня на ноги. Были две грыжи и три протрузии, левую ногу не мог поднять, тянул, не мог спать ночами из-за ревматической боли в ноге и поясничном отделе. Сейчас я забыл за постоянные острые боли, организм привели в тонус, но надо придерживаться рекомендаций. Я благодарен за помощь и всем советую этого очень грамотного в своей деятельности КИНЕЗИОЛОГА. Низкий Вам поклон
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Владимир Магда
Обратился к Алексею Анатольевичу с болью в спине, которая длилась достаточно долго, можно сказать потерял я надежду, что смогу побороть этот недуг без операции. После первого посещения, почувствовал облегчение, принял решение пройти комплексную терапию по лечению спины. Что могу отметить в работе Алексея Анатольевича: 1.Быстрое облечение; 2.Комплексный подход; 3.Большой набор инструментов и методик в его работе; 4.Внимательное отношение к себе во время сеанса. Рекомендую обращаться к Алексею Анатольевичу, он большой специалист своего дела.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Буду рад помочь вам 🙏
Светлана Селиверстова
Алексей СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы!!! 🔥Руками чувствует всё тело. Мышцы чувствуют себя прекрасно! 💪Не передать словами… надо идти и ощутить всю прелесть на себе после сеанса. Очень много хороших и простых рекомендаций по упражнениям, и главное рабочих👍Огромная благодарность и низкий поклон!
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за доверие. Будем вас ждать 💛
ДБ
Дарья Будыко
Алексей - прекрасный специалист, таких в нашем городе просто нет, не зря к нему едут люди из разных точек нашей страны. Много раз помогал мне решать проблемы разного характера, однажды у меня был сильный зажим в районе шеи, Алексей за два сеанса полностью убрал его. Несколько раз делала иглоукалывание, висцеральный массаж, биоэнергетический массаж. Не счесть количество знаний и инструментов, которыми владеет Алексей. Смело рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
ВН
Вадим Ненадо
Алексей огромное спасибо, за твоё умение поставить на ноги больного и подход каждому человеку. Обращался с болями в спине после первого сеанса боль ушла, закрепил ещё двумя сеансами и забыл про боль в спине.
9 марта 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛 Но уже на п…
НГ
Наталья Гринина
Огромная благодарность Алексею за его «золотые руки»! Вопрос с болью в пояснице был решен за один сеанс! И вообще, если вы устали ходить от одного врача к другому не получая результата и ищите нетрадиционные подходы к восстановлению своего здоровья смело записывайте к Алексею на сеанс. Алексей, благодарю тебя!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Ксения Ксения
Грамотный специалист в своем деле! Поставит на ноги, даже если вы без ног.
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😁