Lash_
Студия
Анжела Анжела
Мадина замечательный мастер!Единственная кто нашла подход к моим глазкам. Все всегда аккуратно и красиво♥️
ЕЖ
Елена Жигалова
Атмосфера во время работы была невероятно комфортной и расслабляющей. Я чувствовала себя как дома, словно посещала этого мастера годами. Приятная музыка, дружелюбное общение и внимание к моему удобству создали идеальные условия для преображения. Результат превзошел все мои ожидания!Мастер действительно талантливый и опытный профессионал, который любит свою работу и вкладывает в нее душу. Смело рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественную работу, индивидуальный подход и приятную атмосферу. Вы не пожалеете о своем выборе! Я обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью буду советовать этого мастера своим друзьям и знакомым.
Виктория Пальгуева
Прекрасный мастер! Очень качественное, красивое и быстрое наращивание ресничек. Рекомендую😍🤍
ГА
Гулюза Абдуллина
Мой любимый мастер. Мадина ты супер фея 😍 Хожу уже не первый год, и каждый раз я радуюсь ресничкам, просто праздник какой то 🎉 Я очень рада, что есть такие мастера как Мадина. Всегда встречает с теплотой и провожает советами и добрыми словами 😊👍
Ева Добрая
К Мадине хожу уже год и никого на неё не променяю. Очень классный специалист! Качественные работы, ношу месяц ресницы спокойно. По времени оперативно работает, быстро и профессионально. Большой выбор разных объемов, размеров, лучиков и тд. И как человек, приятная в общении, очень чуткая к своим клиентам! Всем всегда советую Мадину!
кк
ксения колосова
МАДИНА ❤️это Афродита красоты, фея своего дела которая умеет делать все "из ничего сделать просто красавицу, её умения держится очень долго и совет даст и поможет 🥰я никогда свою фею не променяю не на одну мастерицу. 💋 Когда к ней идёшь на Ресницы и ты как в сказке выходишь. МАДИНА смасибо что я тебя когда нашла, никогда об этом не пожелела и не желею, ты знаешь свое дело ты самая лучшая в Тюмени ❤️🥰💋
СГ
Светлана Гридина
За долгие годы была у многих мастеров, остановилась у Мадины, это просто волшебница, мастер своего дела, ношу с удовольствием реснички, ничего не мешает, материал достойный. У мастера просто золотые ручки. Рекомендую 100% посетите, не пожалеете. Это любовь с первой работы
Светлана! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна
Долгое время не могла найти своего мастера! Очень переживаю во время наращивания ресниц и не могу расслабиться, нашла на просторах интернета Мадину, решила сходить, я даже засыпаю, с другими мастерами не было такого не разу🤗каждый раз реснички получаются просто бомба! Собираю комплименты от людей какие красивые реснички! В носке просто отлично! Даже когда и начинается период выпадения, то совсем не заметно это, никаких проплешин ! И плюс мне очень удобно, рядом с домом 👍 Вообщем я очень рада что обратился именно к этому мастеру и рекомендую вам 🔥 Мадине желаю процветания и хороших клиентов ! Скоро приду на реснички 😍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Aigul Kudobaeva
Мадина делает самые лучшие реснички. Я хожу только к ней . Носка идеальна, даже после месяца. Первый раз когда к ней пришла , она сама мне подобрала по моим глазкам какие будут лучше . У меня очень мало ресничек своих,но Мадина справляется с ними на раз два. При этом это смотрится очень дорого. На любоваться не могу на себя, когда мой топовый мастер их делает. Спасибо большое тебе за твой труд . Ты лучшая ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
АQ
Ася Q
Очень приятная девушка,хожу к Мадине на протяжении долгого срока. Делает качественно,носка долгая,склеек не бывает. Все работы отличные, подбирает нужный эффект,мне все нравится ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🌺 я рада что у меня такие клиенты ❤️ спасибо за доверие, что выбрали ме…
аг
анна гридина
Ресницы делает очень приятная девушка, дружелюбная. Если что то не знаешь всегда подскажет. Работу выполняет по указанному времени, на месте где делает реснички очень приятная атмосфера. Носка ресниц 1,5-2 месяца, не меньше. Буду ходить теперь только сюда, очень рада что нашла эту прекрасную мастерицу🫶🏻❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 дня меня это важно 🌸