Фермер
Магазин фермерских продуктов
Хлеб и свежая выпечка для вас
ИП Алиев Т. А., ОГРНИП 325723200058838.
Заказать доставку
Илья Ретунский
Брали на днях шаурму, очень понравилось! Из плюсов: Сочная; Хрустящая; Продукты свежие; Мясо на углях. В середине была холодной, но не критично!
8 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!👨🌾
Наталья .
Добрый вечер ,Недавно попробовала горячий копченый окорок, и холодного копчения ,и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза – это его великолепный внешний вид. Окорок выглядит просто потрясающе: аппетитная золотистая корочка, которая так и манит своим ароматом и блеском. Сразу видно, что продукт приготовлен с любовью и вниманием к деталям. На вкус окорок оказался не менее впечатляющим. Мясо нежное, сочное и невероятно ароматное. Каждый кусочек – это настоящее наслаждение. Чувствуется, что процесс копчения был проведен правильно, и мясо сохранило все свои полезные свойства и вкусовые качества. Особенно приятно было то, что продукт оказался не только вкусным, но и качественным. Никаких посторонних запахов или привкусов – только натуральное мясо и дым от щепок. В целом, я осталась в полном восторге от горячего копченого окорока и холодного копчения . Это отличный выбор для тех, кто ценит качество и вкус. Рекомендую всем, кто любит мясные деликатесы и хочет побаловать себя чем-то особенным!Спасибо вам за вкусное мясо. Уважаемые продавцы! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за превосходное качество сырого мяса свиньи, которое я недавно приобрела в вашем магазине. Каждый кусочек просто тает во рту и радует своим насыщенным вкусом и нежной текстурой. Особенно приятно было заметить, насколько свежим и качественным оказался продукт. Видно, что вы заботитесь о своих клиентах и предлагаете только лучшее. Я с уверенностью могу рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям и знакомым, ведь качество вашей продукции – это залог моего доверия и отличного настроения на кухне. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм! Желаю вашему магазину процветания и дальнейших успехов!
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вольный Трикстер
Шаурма как раньше, здоровой грамовки что попробуй в себя запихни) цену свою оправдывает полностью) так что все нормально, вкусно, разве что очень солено. Но на вкус и цвет как говорится. Это заведение есть по пути что неплохо, хотелось бы увидеть в Каменке конечно)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝 Приходите в гости ещё 😉
Мария Мария
Большой выбор домашнего мяса. Все очень свежее. Барашек просто 🔥🔥🔥крылья по-кавказки это отдельная любовь. И говядина🫶🏻Ребята молодцы! Всегда заказываю заранее и к моему приезду уже все готово, сервис и качество на уровне 👍
Фуккацуми Тецуя
Свежее мясо, аж пахнет молочком бычок. Еще брали курицу домашнюю, наваристый бульон вышел, сама курица тоже сочная. И пахлаву дети заценили, спасибо, желаю процветания!
Mihail Sercov
Одна из самых лучших шаверма. Шашлык из куриной грудки обычно получается сухим в подобных заведениях, но здесь он сочный! Демократическая цена.
Бахруз Мамедов
Кафе небольшое, но это не мешает вкусно поесть в этом месте. Мясо, овощи всегда свежие. Приятно порадовали цены.
Халид Панахов
Вкусно кормят 👍
NW
NAVI WOXIY
Очень хорошее место, вкусная еда, добрые и отзывчивые работники, готовят быстро и вкусно!
CS
Ceyhun Salehov
Очень хорошая и очень дёшево продукция даже не магните не так дёшево
АХ
Анна Хачатрян
Хороший магпзин продукция свежая ...удобна и приятно заходить чистота порядок ...Так держать🤗🤗