BlinBox

Наталья .·4 отзыва
Анна Томилова·15 отзывов
Наталья Дмитриева·18 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку качества наших блюд 💛 С нетерпением ждём новых встреч!
К
Кирилл·2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вы и ваши дети остались, спасибо за отзыв! До встречи)
Городской житель·33 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ваши рекомендации! Будем рады видеть вас вновь!
Ира Вол·22 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! С нетерпением ждём новых встреч!
Алёна Ушакова·7 отзывов
В восторге
Сегодня зашли посмотреть, взяли блин с сыром и ветчиной и два блина цезарь. Увидели на экране только эти начинки и сладкие, меню хотелось бы покрупнее где-то на стене(увидели что лежит на стойке когда уже оплатили) Выбором довольны. Сам блин очень вкусный🤤 В блине с ветчиной и сыром, маловато начинки, не особо чувствуется. Цезарь блины очень вкусные, сочетание такого соуса и блина-бомба. Но если бы была обычная, а не копченая курица было бы еще лучше, но с такой тоже норм. Потратили на двоих на 3 блина 730-750 рублей. Цена приемлемая, качество хорошее) Очень радует,что теперь можно спуститься и приобрести что-то из вкусной готовой еды, когда хочется чего-то «не домашнего», не нужно тратить деньги на доставку, и выбирать из того что есть( так как например доставка из некоторых фастуфодов-ресторанов, к нам просто не ездит)Читать целиком
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! С нетерпением ждём новых встреч!
Софья К·14 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны) Ждём новых встреч!
Егоры Кузьмин·7 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями! Будем рады видеть вас вновь!