ЖБИ Технологии
Железобетонные изделия
Кирилл Тропышев
Для строительства моста заказывали забивные сваи. У нас был сложный проект, требовались сваи нестандартных типоразмеров. Особенно важно было соответствие всем нормативным требованиям. Заказ выполнили в срок. Поставки без задержек, документы все в порядке. Мы довольны сотрудничеством. Надежная компания.
Илья Малахин
Работали с компанией по тротуарной плитке 5К 10 (квадрат со стороной 400 мм.) Был большой заказ, то, что было в наличии, нам отгрузили на следующий день, после оплаты счета, остальной объем изготовили под нас в максимально короткий срок. Плитка качественная, прочная, нареканий не имеем.
Эдуард Амосов
После того, как закончили строительство нашего промышленного объекта, необходимо было возвести ограждение. Выбор сделали в пользу железобетонных панелей забора. Заказ сделали у этой компании. Вышло даже дешевле, чем мы думали, а все потому, что они являются прямым производителем, и нет никаких накруток.
Тимур Нечаев
Приобретали здесь бетонные панели забора для ограждения наших складских территорий. Компания ЖБИ Технологии показала себя как надежный партнер. Поставка в полном объеме была выполнена точно в оговоренную дату. Качество панелей отличное, в соответствии с ГОСТом. Также компания предложила нам выгодные ценовые условия.
ВБ
Влад Белых
Мы уже более двух лет сотрудничаем с компанией «ЖБИ Технологии», закупаем у них крупные партии тротуарной плитки и бордюров для использования на объектах наших клиентов. Все партии плитки соответствуют заявленным техническим характеристикам (прочность, геометрия, цвет). Отгрузка происходит точно в согласованные сроки. Соотношение цена/качество одно из лучших на рынке области.
Андрей Батков
Долгое время мы работали с компанией только по тротуарной плитке. Крепкая, ровная, есть разные размеры. Затем, расширились, стали работать подорожным покрытиям, по заборам и ограждениям, стали закупать бордюры и панели заборов. К продукции компании никогда не было нареканий, ни по браку, ни по отгрузке, поэтому, давно с ними и работаем.