Еду Буду
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Юлия Мельникова
Шаурмы на троечку.... Соуса почти нет, все в овощах До этого заказывали горячий сет, в полне вкусно
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы учтём замечания по шаурме и обязательно отработаем рецепт, чтобы вкус бы…
ЛР
Лаврентий Роор
Замечательные повара, вкусная еда, и быстрая готовка, все замечательно только жаль что доставки нету, а так все замечательно, спасибо, рекомендую👍
. .
У вас там что стало ?! Повара поменялись ? Или забыли за перерыв ? Отвратные роллы после отпуска вашего ! Роллы нельзя даже взять они все разваливаются , вид вообще не стал соответствовать , даже взять в пример месяц назад , такое чувство что вы стали делать это просто что бы отдать ! Очень отвратное отношение к людям в плане еды стало ! Так ждали открытия вашего , Итог просто разочарование 👎🏻👎🏻👎🏻 Задумайтесь о том как ваши повара работают….
Ксения Александрова
Заказывали вчера сет роллов, просто бомба 😘 Особенно понравились с креветками.
13 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравились наши роллы! До новых встреч 🥰
ЕВ
Елена Ващенко
Заказали еду, не в первый раз и были несколько разочарованы, ролы были меньше чем обычно, в двух видах был практически один рис 80-90%, 4 звезды, только за прошлые заслуги
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбираете нас не в первый раз 🙏🏼 Роллы у нас готовя…
ки
катя игнатьева
Хороший персонал. Отличная и вкусная еда! Все горячие и сытные.Заказ готовят быстро и отдают вовремя даже раньше). Рекомендую это место.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова 🧡Будем ждать вашего возвращения снова!
Анна Киселева
Это что такое??? Роллы все развалились , нори горький невыносимо, все разного размера! Васаби разбавлен максимально жидко, ни вкуса ни запаха. Лук в пицце…. Это просто ужас… Не то чтобы не аппетитно , это несъедобно от слова совсем!!!! Как свиньям!!! У вас там что произошло после отпуска ??? Отвратно очень!!!
EZ Astera
Брали шаурму, пиццу и сырные палочки, всё очень вкусно и быстро приготовили, однозначно будем ещё брать здесь 👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось ! Будем с нетерпением ждать…
Анастасия Морозова
Заказывала шаурму по корейский, без преувеличения это самая лучшая шаурма в моей жизни 😍🔥 Очень вкусненькая, взяла одну штучку съела за 5 минут и пожалела ,что взяла только одну :( Надо было брать две, не совершайте моих ошибок 🤣
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилась наша шаурма по…
Дмитрий Мухин
Бургер с креветками - 100/10 Теперь мой фаворит среди бургеров от вас 🤤 Очень сочный, креветки свежие и овощи тоже. Снеки тоже неплохие ( картошка фри и крылышки куриные 👍🏼
8 ноября 2025, официальный ответ
Мы тоже любим этот бургер! Прекрасно вас понимаем) Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть в…
nikitochkin 08
Ну что могу сказать…. Эту доставку мне посоветовали знакомые Заказал роллы и пиццу барбекю Остался довольным! Приготовили достаточно быстро. Заказываю у ребят уже не в первый раз, все на высшем уровне. В следующий раз попробую другие позиции! Спасибо большое 😎
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова)
77 .
Все вкусно и быстро готовят, заказываю почти каждый день и все вкусно👍, цены хорошие не дорого)
14 октября 2025, официальный ответ
Святослав, спасибо большое! ваш отзыв попал в самое сердечко! Будем ждать снова)
Марина Рогачева
Заказывали сет, всё было вкусно, даже очень) Процветания и по-больше гостей😉✌
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем стараться радовать вас вкусом и сервисом снова и снова 🍴✨
Tatiana Saramova
Заказала сет , приготовили за 15 минут , промо скидка 10 % сработала при оплате на сайте , очень приятно, сет очень вкусный ,порции огромные ,девочки встречают улыбкой провожают с улыбкой Процветания Вам , благодарю за вашу работу
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🧡 Большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться!)
Sasha Shamkirskiy
Заказал шаурму, большое разочарование , ел одни помидоры ,огурцы ,капусту, от рваной свинины только название.до этого заказывали вок, бургер, суши, пиццу, все вкусно .
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь! Мы искренне рады, что вы успели попробовать ра…
Ксения Борзикова
Вок 🔥 Горячий сет - вкусный 🔥 Пицца к сожалению не очень (оооочень соленая и сухая сильно ) Заказывали еще кроме того что на фото картошку фри -вкусная 👍 Есть над чем работать, но в остальном мы довольны и сыты 😊 спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Это мотивирует нас быть лучше каждый день 🙏
СТ
Сергея Тимкин
Первый день открытия мы заказали, еда была вкусная, но есть один нюанс, по весу еда не подходила как написана на сайте , шаурма классическая на сайте написана 500гр а у нас весила 382гр, а сет курочка моя должен весить 1196гр на сайте, а у нас вмести с упаковками весит 1170гр.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв и за то, что поддержали нас в первый день 🙏 Открытие действительно было те…
Анастасия Маркина
Добрый день! Заказали пиццу, вок с креветками и в подарок дали онигири. Пицца шикарная, но холодная (вок был горячий). Вок с креветками очень вкусный, но на сайте заявлено 500гр, вместе с контейнером по факту 379. Спасибо, есть куда расти :)
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так подробно описали заказ! Для нас это очень важно. Мы приняли во внимание и температу…
Марина Сырых
Еда отвратительная! Заказали три пиццы, горелая, сухая вкуса нет абсолютно! И это при открытии! Страшно представить что будет дальше?! Первый раз заказывали и ПОСЛЕДНИЙ!!! Дешёвая забегаловка и то, лучше приготовит!
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что первое впечатление оказалось настолько негативным 😔 Мы понимаем вашу реакцию и прим…
КБ
Кристина Баранова
Здравствуйте 👋 заказывала роллы и салат, было вкусно, выглядит красиво, рекомендую! Вам процветания и адекватных клиентов😉🤗
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙌 Нам очень важно ваше мнение. Мы будем рады снова приготовить для вас вкусны…
Александр Баранов
Брали пиццу ,кортошку и нагетсы было вкусно 😋 молодцы ребята 👍
Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Обещаем и дальше держать марку 🔥
МЗ
Мария Звездина
Заказала сет суши "киото" все было очень вкусно. + Воспользовалась промокодом и получила сет со скидкой! Приготовили быстро! Спасибо большое 🥰😘
14 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
o
ogurchik
Очень нравится данное заведение, заказываю там уже не в первый раз Заказала несколько позиций на Новогодний стол! Рекомендую ☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Рады будем разделить новогодний стол вместе с вами! Кстати, совсем с…
No Name
Заказываем почти каждую неделю,очень вкусно! Роллы и пицца на высшем уровне. Ребята вам успеха и прибыли,спасибо!)
Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🧡
Анна Алексеева
Заказывала на большую компанию пиццу, роллы и комбо Все сделали быстро! Заказала на день рождения, сделали ещё скидку Очень приятно 🥹🫰🏼 Спасибо большое! Было всё вкусно
26 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ☺️
Елена Бирюк
Заказывала сет и пиццу. Не плохо сделан, вполне съедобное. Плюс даёт, что в набор идут дополнительно палочки, соус, васаби, имбирь. Пицца вправду с одной стороны была сильно поджарена.
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за подробный отзыв о вашем заказе 🙏🏼 Мы очень рады, что вы оценили нас! Что кас…
Элиза Сабарметова
Заказывали на ужин пиццу, роллы и детям фри и стрипсы. Всё очень вкусно, быстрая доставка до Решетникова
19 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно! Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Валерия Сокуренко
Брала онигири с крабом, комбо 747 и пиццу пепперони. Все было достаточно вкусно, онигири беру постоянно, я в них влюбилась 😍 с крабом мой фаворит, всем советую!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🧡
Анастасия Маслова
Брала вок с креветками, очень очень вкусно 🤩 Приготовили довольно быстро, мне хватило одной порции, даже немного объелась🥲
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Будем ждать вас снова 🧡
ИШ
Ирина Шокурова
Спасибо большое за вкусный вечер ❤️ Брала детям хот-доги, картошку фри, наггетсы (в комбо) и пиццу Все безумно понравилось, вернемся снова 😊
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв за ваш отзыв 🧡 Всегда вам рады!
Евгений Сокуренко
Заказал на ужин пиццу, роллы и морс. Пицца барбекю очень вкусная! Из роллов понравилось: калиф с креветкой, сяки Фрай и Амур. Приготовили все достаточно быстро, забирал сам. С семьей все понравилось, будем заказывать ещё 👍🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏼 Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
ГЛ
Галина Литвин
Роллы маленькие очень, на вкус ниже среднего за такую цену лучше в Тюмени брать, по сравнению с другими вариантами, просто не о чем.
14 октября 2025, официальный ответ
Галина, нам очень жаль, что роллы не оправдали ваших ожиданий 😔 У нас действительно есть гости, ко…
Елена Волкова
Ребята, вы молодцы 💪пицца вкусная , Вок с курицей тоже очень вкусный , порция огромная , ели вдвоём и ещё осталось . Спасибо за подарочек 💜процветания Вам и большой выручки.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Обещаем радовать вас вкусной едой и дальше 🥗😋
Валентина Каковкина
Шаурма отвратительная, мясо в ней соль голимая Время ожидания долгое и цена неоправданная
24 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, нам очень жаль, что заказ оставил у вас такое впечатление. Мы всегда стараемся оперативн…
ПС
Полина Сафронова
Часто заказываем , все очень вкусно и свежее)) рекомендую 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Ваше мнение для нас очень важно! Спасибо, что выбрали нас - будем ждать новых заказов 🙏✨
Соня Капустина
Очень вкусный вок и роллы. Часто беру у вас сеты. Спасибо большое, буду заказывать снова😊🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Соня, спасибо большое за оставленный отзыв! Приходите снова, всегда рады стараться для вас😊
Маргарита
Понравились суши, брали пару раз очень вкусные 😋 Картошка фри 🍟, пицца 🍕 понравилась детям
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🧡 Будем ждать вас снова!
d.
dq .
ожидание долгое, шаурма невкусная одна капуста а лаваш резина
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что впечатления от заказа оказались негативными. Мы раб…
Алинка 🎀
хорошее место, вежливый персонал, все понравилось
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас снова🥰
ЛЧ
Людмила Чередова
Заказываем постоянно все свежее и вкусное.
13 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за обратную связь! Будем ждать вас снова 🧡
Саида Султанова
все очень вкусно!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова
Мария Синельникова
Заказывали лапшу Wok, все свежее и вкусное.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам приятно готовить для вас и будем рады видеть среди наших постоянных клиентов 🍲💛
Алексей Незговоров
Всё чётко👍 это конкуренты пишут ) плохо
19 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны! До скорых встреч в новых заказах 🚀