Ученикофф
Центр подготовки
Филиал временно не работает
Анжелика Анжелика
Обучающий центр «Ученикофф» произвел на меня самое приятное впечатление! Здесь царит атмосфера дружелюбия и профессионализма, благодаря чему процесс обучения становится легким и приятным. Преподаватели центра обладают глубокими знаниями своего предмета и умеют доступно объяснить даже самые сложные темы.Благодаря индивидуальному подходу каждый ученик получает максимум пользы от занятий. Организация учебного процесса на высшем уровне!
LЮ
Lux.house.nails Юлия Пантелеева
Выражаю, огромную благодарность Вашему образовательному центру, у вас работают прекрасные преподаватели , ребенок ходит с большим удовольствием. За столь короткий срок , у ребенка действительно появились положительные результаты в Английском языке, ребенок , а главное мама счастлива 😄всем рекомендую!!!
Дарья Дегтярёва
Хотелось бы поблагодарить центр и сказать отдельное спасибо Станиславу Викторовичу за его профессионализм. Обратилась в центр чтоб подтянуть английский язык у сына.Станислав справился с этой задачей на максимум🔥 В центре светло, уютно, чисто, приятный персонал. 👍🏻 Буду советовать всем Вас❤️
Виктория Степанюк
Хочу выразить благодарность образовательному центру «Ученикофф»! Пришли сюда, потому что у ребенка были трудности с математикой, а в результате получили не только первые успехи, но и искренний интерес к предмету (а это самое главное). Занимаемся почти месяц, а прогресс уже виден🤩 Особая благодарность нашему педагогу - Татьяне Николаевне. Ее профессионализм и умение найти подход к детям восхищают! Ребенок ждет каждое занятие! Спасибо🤍
Анна Горбатюк
Хочу выразить огромное восхищение работой образовательного центра «Ученикoff»! 🌟 Здесь действительно чувствуется забота о каждом ученике и стремление дать качественные знания. Преподаватели профессионалы своего дела — объясняют материал доступно и интересно, находят подход к детям разного возраста. Особенно радует, что все педагоги с большим опытом и высокой квалификацией. Организация занятий на высшем уровне: комфортная атмосфера, современные методики, гибкий подход к обучению. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, и результаты видны уже через несколько недель! Огромная благодарность Артёму Викторовичу и всей команде «Ученикoff» за профессионализм, внимание и любовь к своему делу! 💛 Рекомендую этот центр всем родителям, кто хочет дать ребёнку сильное и уверенное начало в обучении.
Светлана Степанюк
Очень рада поделиться опытом посещения ребенка центра подготовки Ученикофф! Этот центр стал настоящим открытием для нашей семьи. Центр отличается уютной атмосферой, небольшими группами и индивидуальным подходом, что позволяет учитывать сильные и слабые стороны ребенка. Дочь бежит)) на занятия по английскому языку к Станиславу Викторовичу. Также посещает занятия по математике у Татьяны Николаевны, которой хочу выразить огромную благодарность за мои освободившиеся от уроков вечера🙏! За такое короткое время математика из ненавистного предмета стала любимым, оценка 2 сменилась на стабильную 4. Преподаватель мотивируют детей, а не заставляют «зубрить» формулы. Также приятно, что цены очень разумные. Спасибо команде за такой качественный подход!
ГМ
Галина М
Заниматься дополнительно решили еще в мае, сыну не дается математика. Как раз рядом с домом открылся центр подготовки «Ученикоффф». Ребенок занимается там только месяц. Ему очень нравится. Особая благодарность педагогу с большим опытом, Татьяне Николаевне!!! Будем заниматься дальше!!! Школу рекомендую!!!!
Екатерина Афанасьева
Преподаватели не только блестяще знают свой предмет, но и умеют его донести. Занятия проходят в небольших группах, что позволяет уделить внимание каждому. Расписание составлено удобно 👌🏽Руководитель центра всегда вежлив и оперативно решает организационные вопросы. Атмосфера доброжелательная и рабочая, без лишнего напряжения. Я однозначно рекомендую «Ученикофф» ☺️
ГИ
Геннадий Иванов
В данный центр ходит мой сын , с нетерпением ждёт занятий , наверное это самое главное 🫶 ездим сюда с другого конца города . Прекрасные преподаватели и интересные занятия . Спасибо Вам !
АЗ
Анастасия Земницкая
Очень хороший центр подготовки детей к школе , преподаватели профессионалы своего дела. За короткий срок мой ребенок научился читать и писать ❤️ спасибо Вам
Ольга М.
Хотелось бы оставить отзыв 👍Старшая дочь начала посещать данный центр т к нужно подтянуть знания, и готовиться к экзаменам , намного увереннее стала, пропала тревога о сдаче экзаменов, темы школьные стали даваться гораздо легче ☝🏼( математика )за что, огромная благодарность 🙏 в первую очередь искала не молодых учителей!!! Все таки , хотелось попасть к профессионалам-учителям со стажем!Т к именно в нашей школе , проблемы с этим. Учителя приходят молодые и постоянно меняются ! 🤷🏻♀️ в принципе в связи с этим и было принято решение о доп образовании . Мы выбрали Ученикофф. Рядом с домом на обороне. Учителя. Приятный по общению руководитель, все объяснил рассказал , всегда на связи . Спасибо. Сейчас ждем набора группы по подготовке к школе , отдать младшую дочь